annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Нус, какие сделали выводы.

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Нус, какие сделали выводы.

Ну вы вообще, точно Русские!
    Почему русские машин не могут делать? Потому, что собачаться часто. Почему другие некоторые страны их делают хорошо? Потому, что коллективно работают.

Как малые дети вы мериетесь тут у кого больше, и сопли распускаете. В то время, игры вообще никакой не выходит.

Вон возмем аот к примеру. Который раз уже вижу, два- три раба берут бару, в самом деспе, приходят аоты в конце да убивают. И никто не смеет помещать.

Почему бы вам не организоваться и также не сделать бы, пусть в другом месте, раз на аотов еще рука не поднимается.

Вот только и можете, ругаться, ругаться, ругаться, обижаться, обижать. А дела стоят на месте.

Вроде бы выходит, все эти слова и обсуждения, должны вытекать из игры. А игры то нету, одни обсуждения ))

Это тоже самое, что прицеп, без машины, никуда не сдвинется

Так и вы, орете, ругаетесь, орете, а все втихоря играют без вас, а если вы кому и помешали, то вас убивают как расплюнуть, даже внимая не обращая, рефлектом

первонах
    з.ы. даже не знаю что тебе еще сказать )))

Commenta

кенни ты за всё время пока мы играем играть не научился..
      хочешь чтобы я за тебя всё делал ?
      за вас всё делают несколько человек которым приходится и убивать - чего вы не можете.. и вас ресать - потому что вы всегда дохнете.. подталкивать идти - потому что вы собираетесь по полчаса.. и даж чемпов брать иногда - потому что кто-то не умеет странным образом кастовать даже визер..

хуём те по морде..

ты кенни умираешь от одного чара не успеваешь рыпнуца даже..
      а потом например я круги наматываю от 4рых сразу.. и вожу на себе их всех вместо того чтобы атачить тупо бегаю от них..

короче ты тупой какой-то кенни.. реально тупой..
      если год ничего не менялось то с какого бы хуя должно что-то измениться.. нытик ты и долбаёб мелкий

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
        короче ты тупой какой-то кенни.. реально тупой..
        если год ничего не менялось то с какого бы хуя должно что-то измениться.. нытик ты и долбаёб мелкий
        Жестоко, помягче рекс, помягче...
        Кенни это миролюбивое существо, и упёртое!

Commenta

хыхы в том то и дело что существо а не человек :d

Commenta

могу сказать лишь вот что.
            Квинт, пост не в тему. Перечитай еще раз

Commenta

Sto operando...
            X