annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Горе пвп....

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Не помню такого чтоб было 2 вс ты 1 или 3 вс 1, сначало я упал в замкнутом месте от хируи от ее ударов, потом руч все тамже замкнутый коридор, дальше и квинтус также.
    Ты уже крокодила называешь нубом голожопым, а кто у вас одет тогда? Заметь когда твою хирую убили ты все еще был магом, как ты пишешь ты дрался 1 на 1 а чеж ты заваливался на бок сражу . Слоняра симон, гвоздь это все бро или это все сдюшные нубы. Тогда извени у вас в али все нубы кроме тебя ты достоин БРО

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
      Не помню такого чтоб было 2 вс ты 1 или 3 вс 1
      было один раз..
      когда я хирю убил он посереть умудрился как-то
      я его заатачил но маны них не было ))
      жаль.. он бы пару сек тока прожил бы будь маны хоть на мортал))
      а я её ещё чё-то на консекрейт проебал)

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
        Не помню такого чтоб было 2 вс ты 1 или 3 вс 1, сначало я упал в замкнутом месте от хируи от ее ударов, потом руч все тамже замкнутый коридор, дальше и квинтус также.
        Ты уже крокодила называешь нубом голожопым, а кто у вас одет тогда?
        ну ну

замкнутое пространство, рут упал убегая, и не в замкнутом пространстве, тебя я препер это да, а убить арчером и магом пешего мага, да еще и в деспе, я бы удивился если бы у вас не получилось

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
          было один раз..
          когда я хирю убил он посереть умудрился как-то
          я его заатачил но маны них не было ))
          жаль.. он бы пару сек тока прожил бы будь маны хоть на мортал))
          а я её ещё чё-то на консекрейт проебал)
          плохому танцору всегда яйца мешают

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
            плохому танцору всегда яйца мешают
            Так вот из за чего я тебя убивал :/
            Скажу одно, когда мы вышли в поле у айса ты не смог не кого убить, потомучто было место для разбега. Так что не думай что ты такой крутой и т д, в поле ты вообще ппц кто, а в замкнутом пространстве где хиря прыгая идет и тесно конечно любой упадет.
            Свиста кстати я не атачил не разу у меня он даже в френд листе оставался, но он сам атакнул, все два раза.

Commenta

угумс вот ток что-то ты даже в айсе удирал при виде меня, тыж не стоял не дрался, а отбежал, кастанул, подбежал и опять газу, гыыы

даже когда мы 1 на 1 оставались )

Commenta

1 на 1 мы не оставались, и газу не от тебя а от толпы в 5 человек и при этом пару челов свалились, меня кстати даже парализили ты не хуя не смог сделать.

Commenta

http://img64.imageshack.us/my.php?im...inpwnedsp6.jpg

ALL KILL - NO SKILL

Raskazhesh sam kak ti umer na screenshote ? Ljublju tvoi skazki ...
                  Kak ti videsh na automape - ja tam odin bil ;] Raskazhi kak tvoja hirya tebja vijebala nestisnjajsja.
                  Ultima modifica di Asgards; 03-12-2006, 17:33.

Commenta

Ruth êàê ðàç â çàìêíóòîì ïîëó÷èëà îò õèðè,êîãäà ÿ ñêèòà ðåñàë,åñëè á íå ðåñàë òàê òû è íå óáèë áû ,à ïðîäîëæàë áû áåãàòü ,÷òî òû óñïåøíî äåëàë äî ýòîãî .

Commenta

Tipo v sledujshij raz kogda poidesh v desp, prosto ostavj tam svoju hiryu - sam mozhesh idti TV smotret'. Ona sama tam vseh 1 na 1 porvet

ALL KILL - NO SKILL

Commenta

фурион, а ты делаеш скрины всех своих килов? ты что дрочиш на них?

извените за офтоп, не обращайте внимания... сритесь...
                        Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Originariamente inviato da Anarhist
                          фурион, а ты делаеш скрины всех своих килов? ты что дрочиш на них?

извените за офтоп, не обращайте внимания... сритесь...
                          так это твой гм топик создал

а скрин он сделал потому что убил как раз не он.. а хируя съела коде
                          что подтверждает тот факт что хируя что-то из себя представляет в отличии от него ))

Commenta

Я тут не ною, в отличие от других, то у меня маны не было, то еще что то. Убили - флаг вам в руки.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Furion
                              http://img64.imageshack.us/my.php?im...inpwnedsp6.jpg

ALL KILL - NO SKILL

Raskazhesh sam kak ti umer na screenshote ? Ljublju tvoi skazki ...
                              Kak ti videsh na automape - ja tam odin bil ;] Raskazhi kak tvoja hirya tebja vijebala nestisnjajsja.
                              ути пути, суп с котом

как задело то, как будто я тебя убил а не квинта

гыыы

зы: а с чего ты взял что она меня выебала это был тщательно спланированный ход

такси вызвал, оплатил, а сам не поехал - всех наебал (с)
                              Ultima modifica di KODE2882; 03-12-2006, 19:12.

Commenta

А мне вообще пофиг, не хватает маны, ну умру и пусть, нехватает хп, ну умру и пусть. А вы как малые дети. Вы так и будете дальше топы тупые создавать и сраться тут! В тоже время будете со...ть у италосов!

Commenta

Sto operando...
                                X