annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Горе пвп....

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Горе пвп....

я бы может и не написал бы, если бы до этого квинтус и ему подобные не обсирали моего мага ))

элита пвп РА сегодня утром легла от "нуба" мага (если верить квинту)

пришел я в десп раненько за 15 минут до рестарта и положил сначала скита 1 на 1, следом рута 1 на 1, а после рестарта и квинтуса 1 на 1

а упал я всего лишь один раз и то от жадности перевес, а курс от скита все испортил, хыыы

вы меня порадовали, горе пвп
    элитные мега папки блин, хахаха

зы: ра начали брать чампы по утрам, ухахах, даже квинтус проснулся

а совсем забыл, вчера в деспе 1 на 1 от того же "нуба" упал и фрактолог и даже хил его друга ему не помог ))))

Commenta

http://img64.imageshack.us/my.php?im...inpwnedsp6.jpg
      A eto ti zabil ? Ili to kak ti v GZ krisil s bulgarami ? Ili to skolko raz ti v4era upal ?
      Ultima modifica di Asgards; 03-12-2006, 17:18.

Commenta

не от тебя я слег а от хируи, щитай тебе повезло. А если хочешь тговорить о горе пвп то я когда вас 10 человек было у бары вашей завалил 2 а потом вы толпой меня 1 не могли убить и я еще пару завалил

Commenta

после рестарта упали если не заметил. и от хируи а не от тебя. скиту хируя двинула 3 раза что вполне достаточно чтобы умереть.
          по мне она двинула два раза.. но фишка даже не в этом.. а в том что мы оба забыли собачку скастовать после рестарта. увы. и когда нуна было это сделать тока таблица вылетела.
          это был единственный раз когда я умер..
          сколько твоих трупиков было мне напомнить ?
          я твою жопу видел раза 4 минимум там..
          маг ты гавно.. абсолютный ноль.
          а про хирую я никогда ничё плохого не говорил. хируя сильнее чем ты это факт.
          и абилки она юзает куда круче

так что о каких ты 1х1 говоришь ? скит тебя не атаковал даже.. уж точно не потому что не мог.. он по глупости ждал до верного пока подойдёт руф.. т.к. тогда ты уже бы точно не съебался оттуда..

и упал ты там не один раз. ты всё-таки не забывай что мы там были..

так что поменьше иллюзий на счёт 1х1.. твои разговоры гавно.. сколько там вас было и сколько мы убили..

не считая тех кто 100% бы умер если бы не мешалась тупая толпа..

само за себя говорит у же то что вы не решились брать никого кроме бар в наше присутствие..
          чувак.. ты обосрался конкретно.. и умер ты сёдня не раз и не два.. а когда добивали бару там не было никого кроме меня скита и плейта..

комба коде это ФС ФС ФС
          и хируя в кач-ве защитника.. чтоб не дали по морде больно..
          большинство магов-тамеров умеют магами играть и без хируи. а ты нет.

бушь опять об 1х1 говорить ?.. тогда ты не лечишься..
          хируя вполне полноценная боевая единица..
          суть впрочем даже не в этом.. моя смерть это только моя неосмотрительность. а твоё неумение это факт.

Commenta

Вообщето мы и не спали, я упал сегодня 4 раза
            2 от хируи потомучто она у меня не ходила а рывками прыгала, 1 раз перевес, 1 рез потомучто у меня закончились и реги и банки, и стамина.
            Перебил больше 10 человек, реально ты не 1 раз умер не надо, в деспе и в айсе.
            Щитай скоко я убил тебя, 2 раза крокодила, 2 эфесту, гвоздя, слоняру, 2 свиста, добил симона, 2 магов сюшников, 2 евешу тамера. Щитать скоко от меня уебало народа? Кому горе еще кому горе. Вас кстати было в онлайне 15 али а я с квинтом и мы вынесли половину, и умер я только когда кончилось все.

Commenta

гыыыы, оправдались?

лошки )))

один видети ли не атаковал, другой собачку кастовал ухахахха

да ты застрял в моем филде и встал как вкопанный, и хиря помогла не спорю, но факт остается фактом, я бл один вас трое (хоть и раскиданные по карте, но 3е, а наши еще спали) и вы трое упали, но вот когда вас было трое в одном месте и разом против меня, то да, я упал

ну вы меня реально порадовали, я такой нуб магом и вас троих завалили, гыыыы, вывод - вы еще большие нубы

Commenta

мы и по утрам ?
                ты что-то путаешь..
                за ночь мы со скитом сорвали чемпов больше чем вы взяли за утро

а брать начал чемпа я в деспе от скуки.. делать уже нех было.. спать ещё не хотелось.. думаю кто-нить прибежит хоть весело будет.. пошли там упыря красного гоняли некрами и чемпа заодно брали.. мне этот чемп нах ваще не упёрся..
                у меня из разряда эвал/резист/магери/нунджица 1x120 каждый день когда играю.. так что о каких чемпах то речь. если мне нужен будет чемп я его получу. без вопросов лишних и разбирательств.

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                  Вас кстати было в онлайне 15 али а я с квинтом и мы вынесли половину, и умер я только когда кончилось все.
                  не путай полуголых СД и БРО

будь 15 бро в онлайне. я думаю долго бы ты не побегал ))

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
                    мы и по утрам ?
                    ты что-то путаешь..
                    за ночь мы со скитом сорвали чемпов больше чем вы взяли за утро

а брать начал чемпа я в деспе от скуки.. делать уже нех было.. спать ещё не хотелось.. думаю кто-нить прибежит хоть весело будет.. пошли там упыря красного гоняли некрами и чемпа заодно брали.. мне этот чемп нах ваще не упёрся..
                    у меня из разряда эвал/резист/магери/нунджица 1x120 каждый день когда играю.. так что о каких чемпах то речь. если мне нужен будет чемп я его получу. без вопросов лишних и разбирательств.
                    ну ну

что еще интересного скажешь в свое оправдание ))))

Commenta

лол
                      а перед кем мне оправдываться ? ахахаха
                      вы скока чемпов то взяли ? 2 бары и 1 риктора ?
                      ну вот мы со скитом за ночь сорвали больше
                      только нас было двое.. а вас брало чел 10..

нас не было кстати трое.. и когда умер я вас там было уже больше чем нас..
                      был скит который не атаковал и руф который х3 где тусил.. мне на твою стенку х.. положить.. а вот собачки что не было и что хиря пробила два раза это меня волнует.. а твои магические способности - нет, абсолютно..
                      я там был пвмом по началу и хуи пинал..
                      когда пришёл был уже рестарт.. после рестарта там уже было много народа..

факт остаётся фактом. сколько раз умерли вы и сколько мы.. при условии что нас было трое. в том числе ты и крокодил умерли больше раз чем мы.. если суммировать к этому Cd ещё.. и "полуодетых бро"

Commenta

да, розовые очки рулез ))))

тут ты можешь писать что хочешь, но мы то с тобой знаем как было на самом деле )))))

2 пк не смогли завалить мага "нуба", хыыыы и даже круче, он завалил их, а ввизавшийся в игру арчер, отсосал ))))

скажешь не так?

а вот потом да, нубов наших покилять это вы горазды, и писать потом да их там было 15 из али

а нубы как выяснилось вы, оказались в замкнутом пространстве 1 на 1 и отсосали, ну потом уже 3 на 1, когда ты хорслордом мою хирю убивал, а эти 2е нубов меня, тогда да, я упал, но не 1 на 1, а 1 на 3, лол

Commenta

кстати цитата из какого то учебника по уо "не бывает пвп 3х3. бывает 3х1-3х1-3х1"

з.ы. да так посрал в коментах ))).

Commenta

Ебать %)
                            Когда ж вы уже угомонитесь все? %)

Читать противно.
                            "- He who makes a beast of himself
                            gets rid of the pain of being a man -"
                            Dr. Johnson

Commenta

ты какой-то даун
                              хируя попадает и это факт. попадает и дисмаунтит. пешком от неё не убежать.
                              за удар она сносит полтинник где-то и больше..
                              два раза попадает - а свинг у неё будь здоров - и это 100-110хп.. достаточно лайтнинга и стрелки чтобы добить..

в чём твоя заслуга ?
                              я не вижу..

ещё раз на пальцах.
                              скажи сколько раз умер лично ты.
                              я - 1 раз.
                              скит - 2-3 раза. ( но за ним бегали толпой вечно )
                              и плейт раза 2..

твою жопу к верх тормашками я видел раза 3-4
                              крокодила раза 2-3
                              ну про остальных промолчу. они валялись и до фига.

на баре в конце стояли только я скит и плейт.

скит бы тя там и один ёбнул спокойно тока ты включил хил он мод и стоял тока лечился ты б засрал его проатачить один без хируи

Commenta

Sto operando...
                              X