annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Свобода штука хорошая.

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

ну по крайней мере друг другу не мешали

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
      а ты вообще там вчера был?

Там был я, Паша, Илюха, бендер, вирус, лестер
      + али (квестер, асид, викинг, электра и т.д.)

если сравнивать с поли, Еленой и диверсантом, то это БОЛЬШИНСТВО, лол

зы: Елена хотела сказать совсем другое.... по этой теме потом отпишусь, пока время не настало...
      Когда я там был, из БРО был тока Девиан и бенд... алли я в расчет не беру, т.к. она сказала именно о БРО.

з.ы. ну чисто к сведению, Лестер я...

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
        ну по крайней мере друг другу не мешали
        я наверное ошибаюсь...
        но в моем понятие командная игра это когда не просто не мешают, но и помогают...

Commenta

надо мне воспользоваться и покилять лишних в сартире

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
            надо мне воспользоваться и покилять лишних в сартире
            меня предусмотрительно выписали, так что обломчик

Commenta

Originariamente inviato da Furion
              Ti bila odna iz teh katorie tam v sortire sideli ?
              1. Чар не докачан.
              2. Я не знаю кто ты, но скажу так: из АоТ, АДЕ, МА, никто один на один не дерется... один на один, упала я два раза... зато убила 3-4 раза...
              3. Скиллост хорошая штука....

2Василич, если ты Лестер, и ты говоришь то, что с тобой в команде я не дралась... мм... то как понемать то, что мы били тех, кто осадил "белый дом", до этого координируя свои действия? Много раз лечила и Квестлреа и Електру, чем могла, тем помогала... просто нужно иногда из дома выбегать....

а постом хотела сказать то, что мну реально взбесили АоТы.... а вы между собой соритесь....
              Что стоит...
              ...эта ночь без сна...
              ...этот день без мечты...
              ...одиночество без конца...
              ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

а меня например аоты не бесят.. бесят русские которые ничего не делают..
                и на счёт их нежелания 1х1 драться.. пфф.. это гон.. МАшные гандоны только боятся :d а нормальные аоты вполне ничего дуэлятся..
                прошёл год на шарде.. русские ни разу за пределы сортиров не вылезли по серьёзному.. и практически ни разу командных действий не продемонстрировали..
                а когда это случалось то неизменно присутствовали.. не буду говорить кто..

лучше уж ссориться чем мириться с отстоем всяким который кроме одного вепона или двух спеллов ничего не юзает.

Commenta

дурачки

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
                    а меня например аоты не бесят.. бесят русские которые ничего не делают..
                    и на счёт их нежелания 1х1 драться.. пфф.. это гон.. МАшные гандоны только боятся :d а нормальные аоты вполне ничего дуэлятся..
                    прошёл год на шарде.. русские ни разу за пределы сортиров не вылезли по серьёзному.. и практически ни разу командных действий не продемонстрировали..
                    а когда это случалось то неизменно присутствовали.. не буду говорить кто..

лучше уж ссориться чем мириться с отстоем всяким который кроме одного вепона или двух спеллов ничего не юзает.
                    для тех кто не в курсе - это завуалированный намек на болгар

по поводу вьюпона или спелов скажу - каждый дрочит как он хочет (спелы - это променя )

а по поводу отстоя - меня иногда тож очень много кто бесит, но я быстро отхожу, а тебе пару случаев въелись и ты уперся как баран

Commenta

Originariamente inviato da Elena
                      2Василич, если ты Лестер, и ты говоришь то, что с тобой в команде я не дралась... мм... то как понемать то, что мы били тех, кто осадил "белый дом", до этого координируя свои действия? Много раз лечила и Квестлреа и Електру, чем могла, тем помогала... просто нужно иногда из дома выбегать...

а постом хотела сказать то, что мну реально взбесили АоТы... а вы между собой соритесь....
                      на самом деле, я не очень люблю херачить из сартира обычно просто стою и жду пока толпа рассосется и останется поменьше народу чтоб можно было и побегать но те кто вчера "осаждал" сартир один на один никогда не пойдут. А координация действий заключалась в том что я просто херачил тех кого атачили вы, чтоб не дать убежать и отхилится =))

извиняй, я тебя не правильно понял в твоем посте...
                      насчет АоТов и ссор между русскими согласен с тобой... Я например прифигел когда увидел Диверсанта, подошел поздаровался, в ответ было: "в пизду всех вас"... не понятно чем вызван такой ответ.

Commenta

Originariamente inviato da Vasilich
                        Я например прифигел когда увидел Диверсанта, подошел поздаровался, в ответ было: "в пизду всех вас"... не понятно чем вызван такой ответ.
                        это было вызвано тем, что я просто бегал с вами, никого не атачил, потом залез в аську, сморю хп летит сверху, и килл долбит, я умер!

Commenta

да я асгу давно говорил уже, что в миа одни отсосы, которые ток в толпе, а вот в аотах норм челы в пвп(кроме какогото фуриона он нуб ). Возьсмите тогоже потату сколько раз встречал он на панике отбегал и прибегал с толпой

Commenta

что решили?

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
                              что решили?
                              кени будет лидером альянсов

Commenta

Ну раз меня выдвинули в главного ( я вас не заставлял)
                                Приказываю
                                Вам главненьким кинуть альнс друг другу
                                Вместе воевать, друг с другом не дратся
                                Дауны чтоли? Дерутся они блин, там 450 чертей бегают, а они друг с другом войнушку затянули

Все меня поняли?
                                Вольно!

Commenta

Sto operando...
                                X