ну по крайней мере друг другу не мешали
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Свобода штука хорошая.
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da aZaZelloа ты вообще там вчера был?
Там был я, Паша, Илюха, бендер, вирус, лестер
+ али (квестер, асид, викинг, электра и т.д.)
если сравнивать с поли, Еленой и диверсантом, то это БОЛЬШИНСТВО, лол
зы: Елена хотела сказать совсем другое.... по этой теме потом отпишусь, пока время не настало...
з.ы. ну чисто к сведению, Лестер я...
Commenta
-
Originariamente inviato da FurionTi bila odna iz teh katorie tam v sortire sideli ?
2. Я не знаю кто ты, но скажу так: из АоТ, АДЕ, МА, никто один на один не дерется... один на один, упала я два раза... зато убила 3-4 раза...
3. Скиллост хорошая штука....
2Василич, если ты Лестер, и ты говоришь то, что с тобой в команде я не дралась... мм... то как понемать то, что мы били тех, кто осадил "белый дом", до этого координируя свои действия? Много раз лечила и Квестлреа и Електру, чем могла, тем помогала... просто нужно иногда из дома выбегать....
а постом хотела сказать то, что мну реально взбесили АоТы.... а вы между собой соритесь....Что стоит...
...эта ночь без сна...
...этот день без мечты...
...одиночество без конца...
...и жизнь без любви?..
Lady Helene....
Commenta
-
а меня например аоты не бесят.. бесят русские которые ничего не делают..
и на счёт их нежелания 1х1 драться.. пфф.. это гон.. МАшные гандоны только боятся :d а нормальные аоты вполне ничего дуэлятся..
прошёл год на шарде.. русские ни разу за пределы сортиров не вылезли по серьёзному.. и практически ни разу командных действий не продемонстрировали..
а когда это случалось то неизменно присутствовали.. не буду говорить кто..
лучше уж ссориться чем мириться с отстоем всяким который кроме одного вепона или двух спеллов ничего не юзает.
Commenta
-
Originariamente inviato da darksoulа меня например аоты не бесят.. бесят русские которые ничего не делают..
и на счёт их нежелания 1х1 драться.. пфф.. это гон.. МАшные гандоны только боятся :d а нормальные аоты вполне ничего дуэлятся..
прошёл год на шарде.. русские ни разу за пределы сортиров не вылезли по серьёзному.. и практически ни разу командных действий не продемонстрировали..
а когда это случалось то неизменно присутствовали.. не буду говорить кто..
лучше уж ссориться чем мириться с отстоем всяким который кроме одного вепона или двух спеллов ничего не юзает.
по поводу вьюпона или спелов скажу - каждый дрочит как он хочет (спелы - это променя )
а по поводу отстоя - меня иногда тож очень много кто бесит, но я быстро отхожу, а тебе пару случаев въелись и ты уперся как баран
Commenta
-
Originariamente inviato da Elena2Василич, если ты Лестер, и ты говоришь то, что с тобой в команде я не дралась... мм... то как понемать то, что мы били тех, кто осадил "белый дом", до этого координируя свои действия? Много раз лечила и Квестлреа и Електру, чем могла, тем помогала... просто нужно иногда из дома выбегать...
а постом хотела сказать то, что мну реально взбесили АоТы... а вы между собой соритесь....
извиняй, я тебя не правильно понял в твоем посте...
насчет АоТов и ссор между русскими согласен с тобой... Я например прифигел когда увидел Диверсанта, подошел поздаровался, в ответ было: "в пизду всех вас"... не понятно чем вызван такой ответ.
Commenta
-
Originariamente inviato da VasilichЯ например прифигел когда увидел Диверсанта, подошел поздаровался, в ответ было: "в пизду всех вас"... не понятно чем вызван такой ответ.
Commenta
-
Ну раз меня выдвинули в главного ( я вас не заставлял)
Приказываю
Вам главненьким кинуть альнс друг другу
Вместе воевать, друг с другом не дратся
Дауны чтоли? Дерутся они блин, там 450 чертей бегают, а они друг с другом войнушку затянули
Все меня поняли?
Вольно!
Commenta
Commenta