annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Свобода штука хорошая.

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Свобода штука хорошая.

за последние недели полторы мы со скитом ( ну и ещё парой разных человек) урвали:
    4 Eval Int. 120
    2 Resist 120
    1 Ninjitsa 120
    1 Magery 120

это уже в ДВА раза больше чем за предыдущие полгода проведённые в гильде..

Originariamente inviato da darksoul
    за последние недели полторы мы со скитом ( ну и ещё парой разных человек) урвали:
    4 Eval Int. 120
    2 Resist 120
    1 Ninjitsa 120
    1 Magery 120

это уже в ДВА раза больше чем за предыдущие полгода проведённые в гильде..
    6 дней....
    Что стоит...
    ...эта ночь без сна...
    ...этот день без мечты...
    ...одиночество без конца...
    ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

че так слабо то, могли больше. Бару в 5 ром брать 20 минут + 5 минут убить, 20 мин перезагрузиться регами, итого за сутки могли взять 48 баракунов.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

всеравно у меня длиннее

Commenta

в чём смысл поста?
          просто похвастатся? или повод заново начать излюбленный твой БАЯН: "Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, А Я, А Я, А У МЕНЯ"?

Commenta

эвентуалис Cd так часто не берут чемпы вот потому и слабо..

ну положим не 20 минут а минут 40.. и не с регами а в лрк..
            или ты думаешь что у нас этих сопов нет со скитом ?
            давай я выставлю если хочешь половину из них на продажу а ты обязуешься их купить.. оке ?
            2 резиста 2 эвала по крайней мере я могу хоть ща запостить..

смысл поста в том во сколько оценивается игра.. в 4 сопа на двоих за полгода
            или дороже..

ты чё такой нервный василич ? случайно не потому что с тебя инсайт сняли ?

Commenta

ну а мы взяли 2 харовера с того момента как вы ушли и получили 8 статскролов по +25 и еще почти 2 комплекта черепов собрали.
              8*15=120кк, игрокам выданы 5 статскролов +25 и 6 по +20, итого 105кк выдано. Хоть мне и был положен +25 я его отдал одному из игроков, прошлый свой сос +20 тоже отдал.
              Ultima modifica di Eventualis; 27-11-2006, 12:45.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Elena
                6 дней....
                ну в общем-то да.. можно сказать что и за 6 дней..
                полторы недели сказал чтобы точно не обмануть

Commenta

ща уже никто не мешает игрокам собраться и в пару рыл бару сварганить, так что все что вы делаете "на свободе" можно с легкостью делать и в гильде, а вот харю я так думаю вам еще долго не видать, ну или видать, но так же рано утром, хыыы, или вы в прайм тайм будете брать?

интересно будет посмотреть на вашего ОАКСА, если его вам еще срывать будут как нам

и это не пустые слова, я знаю точно, что народ с прямыми руками уже давно быстрых бар организовывает...

так что твоя свобода весьма сомнительна

Commenta

случайно не потому что с тебя инсайт сняли ?
                    те клубника по блату арты дает или за реал? )

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
                      ну а мы взяли 2 харовера с того момента как вы ушли и получили 8 статскролов по +25 и еще почти 2 комплекта черепов собрали.
                      8*15=120кк, игрокам выданы 5 статскролов +25 и 6 по +20, итого 105кк выдано. Хоть мне и был положен +25 я его отдал одному из игроков, прошлый свой сос +20 тоже отдал.
                      так вы всегда по утрам их брали.. и с харры всегда падают сосы.. что нового в этом ?
                      вот то что мы со скитом получаем сопы эт новое..
                      от того что кто-то ест сосы играть то они лучше не начинают
                      корми-корми дальше они знают куда пойти когда наедятся..
                      суть игры то не в том чтобы брать по утрам чемпов..
                      ну один раз проскачили болгары в десите.. так то чистая случайность.. или чья-то нерасторопность

Commenta

ты чё такой нервный василич ? случайно не потому что с тебя инсайт сняли ?
                        с меня??? инсайт??? ты меня видимо с кем-то путаешь... когда я выходил из УО сегодня ночью, он был на мне =)
                        http://uodreams.gamesnet.it/?f=pg&id=250034

и я не нервный, прото надоела эта ругань и непонимание между русскими... твой пост повлечет за собой взаимный обмен любезностями и кучу негатива, а нах оно спрашивается надо?

Commenta

если организовывает то только по утрам или ночью глубокой ну кстати половина сопов с таких чемпов Cdшных ))
                          неплохо было бы помнить кто больше всех спалил чемпов из русских
                          я так думаю 80% всех подобных чемпов на меня скита приходится.. ну и никл ещё добавил..

не.. от мя клубника получает пи..
                          сегодня орёл прибегал.. - СВОИ СВОИ Cd Cd кричал
                          так что он Cd считает своими!
                          они ЕГО либо потому что он их реально нагинал.. либо потому что считает близкими нубаями по духу

а что думаешь сложно оакса взять или по твоему мы его не видели никогда ?

Commenta

Originariamente inviato da Vasilich
                            ты меня видимо с кем-то путаешь...

и я не нервный, прото надоела эта ругань и непонимание между русскими... твой пост повлечет за собой взаимный обмен любезностями и кучу негатива, а нах оно спрашивается надо?
                            с другово на Л сняли действительно не с тебя..

х3.. я ругань не начинал
                            и мне пох как на любезности так и на негатив..
                            нах ? а чтоб играть было веселее..

ну и ещё раз)) за год скит и я получили на двоих 4 пса реальных..
                            причём большую часть из них отбивать приходилось с криками ))

Commenta

оакса взять не сложно, но в тех же условиях, в которых мы брали последнего окса, вы бы спасовали точно

Commenta

Sto operando...
                              X