annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Займемся математикой....

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

@Morfy: повторюсь 10 раз, у каждого своя правда, ты ниКуя не ходи, следовательно ниКуя и не получил, считаешь себя правым в этом вопросе, считаешь что тебя обделили, можешь жаловаться на меня в Европейский суд по защите прав человека
    а от меня ты можешь получить только направление поступательного движения, ухаха
    у меня хоть и ебаные мозги (с) (видимо квинтом и скитом выебаные ), но они хотябы есть, а у тебя видимо нет

@darksoul:
    - сколько времени?
    - я не курю...
    с такими людьми разговаривать сложно и в данном случае без мазы

@Selmarion: традици, надо ценить, вот и в ра свои традиции: новичкам не хитрым хирургическим вмешательством удаляются мозги
    запомни детка, индюк тож думал, да в суп попал, а то ты сначала делаешь заявления и упреки, а потом отмазываешься, что ты там поссорился, что ты там что-то думал, иди нах короче , а хотя ты уже там
    Ultima modifica di KODE2882; 22-11-2006, 07:55.

Commenta

ты упертый как олень с выебанными мозгами в то время когда я играл ты вообще был не в козне и не при делах был простым короче простым, а раздавал все крокодил и ты НЕХУЯ неможешь знать делал я чтото или нет так как на тот комплект крок потерял список так что выкуси и забей. Я вообще это все написал к тому что делешка у вас лажовая и нипиши больше

Если в ра хирургически удаляются мозги то в СД сразу берут без них

Commenta

да.. удаляем Cdшыне.. вставляем новые.

мои очки лично не то чтобы сгорели.. они просто забыли быть учтены

Commenta

Originariamente inviato da Morfy
          ты упертый как олень с выебанными мозгами в то время когда я играл ты вообще был не в козне и не при делах был простым короче простым, а раздавал все крокодил и ты НЕХУЯ неможешь знать делал я чтото или нет так как на тот комплект крок потерял список так что выкуси и забей. Я вообще это все написал к тому что делешка у вас лажовая и нипиши больше

Если в ра хирургически удаляются мозги то в СД сразу берут без них
          казна была создана уже при мне, так что претензии офф

Commenta

Отвалите от Целки.
            На нем только мой армор, юва, и аркан выбитый мной в думе.
            Сос +25 я выдал ему с хари на который никто не собирал черепа. Хаки попросили помочь взять 2 хари и половина сосов наша.
            Блак кнайт 1 на +20 заработал, вторую я дал в долг, он потом дооолго ничего не получал, отрабатывал так скажем лишнюю +20 и честно отработал.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

хуя се громкое заявление какое
              казну создал я..
              и что-то тебя я у её истоков не помню чтобы ты говорил что при тебе..
              вся инициатива подобная была изначально моей.. тока потом превратили её в чёрти чё

никто не выбивал черепа?.. хуй... там мой череп был как минимум один.. за который гонно так и не ответил.. но и ты так же их не выбивал.. и это твоё желание было на халяву помочь кстати
              так что гильдовое барахло есть гильдовое и никакое другое..
              и сос как следствие гильдовый.. так что чё уж скрывать.. дал дружбану сос вне очереди.. сразу 25..

во-во.. доооолго ничего не получают.. это мы проходили
              ПРАВДА!

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
                хуя се громкое заявление какое
                казну создал я..
                и что-то тебя я у её истоков не помню чтобы ты говорил что при тебе..
                вся инициатива подобная была изначально моей.. тока потом превратили её в чёрти чё

никто не выбивал черепа?.. хуй... там мой череп был как минимум один.. за который гонно так и не ответил.. но и ты так же их не выбивал.. и это твоё желание было на халяву помочь кстати
                так что гильдовое барахло есть гильдовое и никакое другое..
                и сос как следствие гильдовый.. так что чё уж скрывать.. дал дружбану сос вне очереди.. сразу 25..

во-во.. доооолго ничего не получают.. это мы проходили
                ПРАВДА!
                ну ну, гыыы

можете еще что-нить там посвспоминать и понапридумывать лузеры

зы: победителей не судят, читай - казну создал я, а то что там кто предлагал и не смог реализовать или как вы там до этого что-то делили меня мало еПёт

Commenta

ты какой-то даун всё-таки..
                  я даж помню как мне приходилось писать чтобы на форуме не забывали выставлять псы и сосы..

ну а то что это моя идея с казной.. не нает тока ленивый..
                  я об этом писал ещё когда был старый форум.. и уже тогда это обрело вполне конкретные очертания.. ты пришёл на готовое и распорядился как может распорядиться даун

закончилось всё успешно тем что проебал всю эту самую казну..

Commenta

падонки, все падонки... (с)

че ты там придумал? ты кому бабушку лохматишь? что ты сделал, что я пришел на готовое?
                    словоблудец ты

по повду проеПал, дык ты даже не в курсе что там было, лопух

ты какой-то смешной и убогий стал

мысля иссякла видимо, повторятся стал, трезвость мыслей потерял, ты мож подсел на что? я ведь беспкоиться начинаю, гыыы

зы: надо обязательно дунуть или чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян

Commenta

ну не на готовое конечно ты пришел, но отношенние к козне ты имел такоеже как и я к ней

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                        можете еще что-нить там посвспоминать и понапридумывать лузеры
                        Вспомнил - я тебя раздел на 2 арта. Ну и кто теперь лузер?
                        Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Morfy
                          ну не на готовое конечно ты пришел, но отношенние к козне ты имел такоеже как и я к ней
                          мама, роди меня обратно

дете с ума сошло видимо, ты же нуб, морфи, тыж 0 без палочки, я еще понимаю квинтуса,он за слова ответить может, ну ты то куда лезешь? ))

Commenta

че за шум? казну и штаб вообще я сделал. И задумка сделать штаб и казну у меня была задолго до того как об этом начал говорить квинтус. Вспомньте, первые псы со срывов и чампов, первый комплект черепов хранился в моем доме, там же делили первые статскролы. Для большей убедительности скрин - http://ultima.tts.lt/images/Screenshots/harower/sos.jpg

http://uo.sugardas.lt

Commenta

лол..

такие интересные вещи узнаешь..
                              реальное воплощение всё обретало после моих слов а не ваших на сколько мне помнится..
                              а речь о месте где собираться она появилась тогда же когда и гильда.. и говорить что придумал раньше.. пфф..
                              поставил ты под чьим давлением ?
                              вот бля жалко что логов у меня с тобой нет.. я бы сюда вылил бы это дело всё..

а крокодил тока и пиздел что - нуу.. сосы надо всем раздавааатть...
                              о какой бля казне речь то идти может ? когда раздавать - ВСЁ..
                              у крока казна складывалась из пустого места выходит..

а уж бля скока я просил штаб поставить.. уу.. настаивал на этом прилично..
                              и подобных моментов было не 1 и не 2..

то у кого что хранилось это абсолютно не важно..

Commenta

признаюсь ((( я зажал сопку 110 писмака, на маге она провалялась ((

Commenta

Sto operando...
                                X