@Morfy: повторюсь 10 раз, у каждого своя правда, ты ниКуя не ходи, следовательно ниКуя и не получил, считаешь себя правым в этом вопросе, считаешь что тебя обделили, можешь жаловаться на меня в Европейский суд по защите прав человека
а от меня ты можешь получить только направление поступательного движения, ухаха
у меня хоть и ебаные мозги (с) (видимо квинтом и скитом выебаные ), но они хотябы есть, а у тебя видимо нет
@darksoul:
- сколько времени?
- я не курю...
с такими людьми разговаривать сложно и в данном случае без мазы
@Selmarion: традици, надо ценить, вот и в ра свои традиции: новичкам не хитрым хирургическим вмешательством удаляются мозги
запомни детка, индюк тож думал, да в суп попал, а то ты сначала делаешь заявления и упреки, а потом отмазываешься, что ты там поссорился, что ты там что-то думал, иди нах короче , а хотя ты уже там
а от меня ты можешь получить только направление поступательного движения, ухаха
у меня хоть и ебаные мозги (с) (видимо квинтом и скитом выебаные ), но они хотябы есть, а у тебя видимо нет
@darksoul:
- сколько времени?
- я не курю...
с такими людьми разговаривать сложно и в данном случае без мазы
@Selmarion: традици, надо ценить, вот и в ра свои традиции: новичкам не хитрым хирургическим вмешательством удаляются мозги
запомни детка, индюк тож думал, да в суп попал, а то ты сначала делаешь заявления и упреки, а потом отмазываешься, что ты там поссорился, что ты там что-то думал, иди нах короче , а хотя ты уже там
Commenta