annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Займемся математикой....

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Займемся математикой....

Для того чтобы небыло дополнительных вопросов и возгласов, типа: Почему я хожу на каждый чамп а сос +25 так и не получил?

Итак, каждый харя имеет свой номер, последний харя был вроде 21-м (крок поправит). Примерно с 14 хари начали считать балы, то есть за каждого чампа в комплект черепов для конкретного хари дается 1 бал, за оакса - 2 бала, и так пример:

харя №14:
    игрок1 заработал 7 балов
    игрок2 - 7 балов
    игрок3 - 5 балов

эти балы считаются только тогда когда взяли харю, так как мы можем уже начать брать чампов для 15 комплекта еще не взяв 14 харю и тогда балы будут записываться, но учитываться они будут только на 15 харе.
    Предположим, когда брали 14 харю, выбили 2 сос+25, 1 +20 и 4 + 15 и так далее, тогда

игрок1 получает сос+25, его балы обнуляются, 1 сос +25 идет в казну (так как половина всех сос идет в казну), игрок2 получает сос+20 (балы не обнуляются), игрок 3 получает сос+15

харя №15:
    игрок1 - 0+7=7 балов
    игрок2 - 7+7=14 балов
    игрок3 - 5+7=12 балов

в этот раз сос+25 получит игрок2 (его балы обнуляться), а уж в следующий раз игрок3 и так далее

Но учитывая, что иногда народ халтурит, балы могут не даваться, то есть, обычно я предупреждаю на чампе, если будешь стоять на пенте и хней страдать, в список не попадешь, ну если игрок вообще афк, то пусть пеняет на себя

Такая накопительная система балов очень хорошо отображает кто как ходит на чампы, и если вам кажется что ну буквально через раз вы ходили, а сос вам почему-то не дали, то записывайте для какого по номеру хари вы были на чампе и считайте свои балы, сверяйтесь с кроком и проверяйте его

Максимум за 1 комплект чампов можно получить 7 балов

зы: все в ваших руках, ходите на чампы, получайте 25-ки

ничче не понял...есть конкретное число баллов, за которое выдается 25 или его получает тот, у кого больше всего баллов на данный момент (исходя из твоего примера: сначала получил тот, у кого 7, потом тот, у кого 14) а если, к примеру не выпало с хари ни одного по 25, на следующем набралось уже больше 20 очков и выдается 25ка не зависимо, за 7 чоков или, там, за 21?...
    пс:а разве сам харя ничего не стоит?

ICQ - 440798066

Commenta

Конкретного числа нет и это для удобства как гильдии так и игроков. Неизвестно сколько +25 выпадет с харей, поэтому установив малый предел очков будет не с чего выдавать +25, а установив предел скажем 30 очков ждать придется долго.
      Еще хочу добавить что если статскролов на 25 и 20 нечетное количество, то обычно я выделяю игрокам больше на 1 сос чем в казну.
      Хароверов будем брать партиями по 3-4 штуки, тогда есть что делить.
      При последнем разделе (18-21 хари) было 8 по 25 и даже в этом случае мы решили раздать 5 из них.
      А теперь давайте посчитаем, при последнем разделе +25 выдан был за 25 очков трем игрокам, те же игроки до этого получали +20, +15 и тд, выходит за 25 очков получили премию стоимостью >20кк. Фан дансер например получил за 21 очко уже 2 по +20 и в будущем получит +25 как наберет очки, т.е. вообще на 25к будет премия. Так что давайте судить честно - никого гмы не обделили. Особенно если учесть скока набираем очков я и Коде.
      Очки могут быть даны не 1 или 2 а на +1 если было очень трудно взять чампа и игроки очень хорошо себя проявили. Так было на оаксе в это воскресенье.
      Я запись веду сраза ну чампе (или в штабе) по списку в уомапе, а тех кто не в мапе - если вижу, для этого пробегаю как правило територию. Кто хочет может стукнуть в аську и уточнить попал ли он в список.

За участие на харе не даем очки - так как не всех зовем а только надежных, более опытных игроков. Это чтобы не было дискриминации. Зову конечно и новичков но которые нормально и часто играют.
      Да будет сотый харя!
      Ultima modifica di Eventualis; 21-11-2006, 12:09.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

а я помню както челу дали без балов и без нехуя 25ть вроде... ну это так к слову =)

Commenta

с математикой туго, так что еще раз:

до 14 го хари у всех игроков было 0 балов, после 14го хари получилась такая ситуация:

игрок1 заработал 7 балов
          игрок2 - 7 балов
          игрок3 - 5 балов

когда раздали сосы, у чела, получившего 25ку, балы обнуляются, то есть после раздачи сосок и до 15 го хари в моем пример будет слудующая ситуация

игрок1 - 0 балов (так как он получил 25ку)
          игрок2 - 7 балов
          игрок3 - 5 балов

при сборе черепов на 15го харю в моем примере будет следующая ситуевина (до раздачи сосок)

игрок1 - 0+7=7 балов
          игрок2 - 7+7=14 балов
          игрок3 - 5+7=12 балов

после раздачи сос с 15го хари получится следующая ситуация:

игрок1 - 7 балов
          игрок2 - 0 балов (0, так как он в этот раз получил 25ку)
          игрок3 - 12 балов

и так далее, 25ку получает игрок у которого на момент раздачи сос максимальное число балов и в этот момент его балы обнуляются, сам харя ничего не стоит, так как его берут только игроки которым можно на 100% доверять и дабы исключить нубовство
          Ultima modifica di KODE2882; 21-11-2006, 12:18.

Commenta

Originariamente inviato da Morfy
            а я помню както челу дали без балов и без нехуя 25ть вроде... ну это так к слову =)
            все что давалось с никуя, давалось из казны

зы: было таких 2 случая, вроде, и больше не будет, так как оно себя не оправдывает, халява, она знаети ли к хорошему еще ни разу не приводила

Commenta

АААААААААА Н Е Х У ЯЯЯЯЯяяя...лично нашел табличку когда я еще играл и убедился что не из козны была дано а просто так челу который попомуйму вообще нече не брал и в 1 раз на харовера пошел.

Commenta

тогда и казны небыло, лол

Commenta

да какая хуй разница была или нет(кстати была туда где всякие лажовые псы на 110 кидали а 120 и 115 как не глянь небыло некогда =( ) суть в том что челу дали по блату! просто так! хотя я тогда надеялся её получить ))

Commenta

Originariamente inviato da avalon
                    есть конкретное число баллов, за которое выдается 25 или его получает тот, у кого больше всего баллов на данный момент?
                    Originariamente inviato da aZaZello
                    25ку получает игрок у которого на момент раздачи сос максимальное число балов и в этот момент его балы обнуляются
                    это я и хотел услышать ::8

ICQ - 440798066

Commenta

новая система лучше. Кто до сих пор не врубился, ходите на чампы и поймете

Commenta

кирюх, разговор не о сопах, а о сосах, тут какая была систем, такая и осталась

Commenta

офф топ конечно, но что это значит?
                          -->Firma Irregolare - Editata. Loki UoSuperMod<--

Commenta

Originariamente inviato da Morfy
                            офф топ конечно, но что это значит?
                            -->Firma Irregolare - Editata. Loki UoSuperMod<--
                            "Фирма веников не вяжет!"

http://uo.sugardas.lt

Commenta

õå ìîðôè òåðü âåíèê

Commenta