annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

лол

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• лол

давайте чисто для прикола в этой ветке каждый отпостится, почему кто поддерживает ту или иную гильдию. просто мозговой штурм без комментариев.

любой ответ на чье-то мнения - флуд в этой ветке. прошу скита и кила тереть такие посты.

Поддерживаю гильдию РА Ибо там есть надежда на перспективы, конешн без поддержки будет туго

Commenta

потдерживая РА
      ЗЫ: Смерть вождям

Commenta

ну со мной то все ясно. -ra-
        1) в гильдии собраны хорошие игроки которые знают толк во многих аспектах. и я могу быть уверен что у меня спина прикрыта на экшене и я не услышу "а как дойти до деспайса"
        2) в гильдии демократия на деле, а не на словах.
        3) "халявы не будет" (с). если человек без году неделя и ничего еще не сделал для гильдии, да пусть он хоть трижды грандпапа и скажет что ему надо сос25, десяток псов 20 и еще штук 5 артов впридачу, то сразу будет ясно что за человек.
        4) деньги будут крутится, а главное тратиться по уму, то бишь на то что в первую очередь нужно гильдии для пользы той же гильдии, а не конретным игрокам. помимо этого будет регулярно выдавться...назовем это нишур.
        5) теми кто неособо силен в пвп и пвч ( ну типа меня лол) будут заниматься. профи хватает. это не значит что они будут круглосуточно в аську отвечать на нелепые вопросы.
        6) повозможности будем давать хлам на прокачку для возможных кандидатов на вступления с последующим возвратом даденого. это не значит, что мы занимаемся благотворительностью, это значит что разговор надо вести 1) чем ты будешь полезен гильдии, 2) что тебе для этого надо
        Ultima modifica di Felix777; 16-11-2006, 23:44.

Commenta

ïîääåðæèâàþ/íåïîääåðæèâàþ
          ìîæíî ñêàçàòü ÷òî ìíå ïàðàëåëüíî ÿ æå íå ìîãó âçÿòü è çàïðåòèòü ÷åëîâåêó ðåàëèçàöèþ åãî áëàãà, â êîòîðîì, ïî åãî ìíåíèþ áóäåò òåïëî è óþòíî.
          ß ìîãó òîëüêî ñêàçàòü - "õóéíÿ!ïûëåñîñü íàõóé ñâîþ èäåþ èáî îòñàñûâàåò òâîÿ èäåÿ, äðóãèìè ñëîâàìè" áëÿ òàâòîëîãèÿ.. íó äà ïîõ. ß ê òîìó ÷òî ýòî èäåÿ î÷ äàæ íå÷åãî Ïîòîìó ÷òî "íè÷òî íå âå÷íî" è êîãäà íèáóäü ëîìàåòüñÿ.. Íó âîò è ñëîìàëñÿ àëëüÿíñ íó è ïîõ, ìíå îò ýòîãî íå ãðóñòíî ïî÷åìó òî
          ïðîñòî õîðîøèå èãðîêè â ÐÀ óøëè

Commenta

не поддерживаю гильдии, поддерживаю отдельных людей

Commenta

Ra, ñàìè äîãàäàåòåñü ïî÷åìó

Commenta

очень бы хотелось услышать мнение сд, бро, других русских, болгарских гильдий. да пусть хоть аоты пишут ))

Commenta

я за Ra , потому что альянс себя иссяк .

Commenta

и я и я и я того же мнения..
                    за РА.. и за то чтобы итальянцам дать под зад на их собственном шарде
                    тотально причём.. чтобы дальше бука не вылезали

Commenta

позволю себе немного флуда, не удержался=) когда русские только пришли на шард было много разговоров по поводу того макаронники нубы они не умеют играть мы их порвём как девочек...... через некоторое время решил начать играть на дриме, на форуме прочитал кучу тем квинта, краткое содержание: "мы сосём" :-d. помоему пора прекратить словесные перепалки и заняться делом иначе у вас ничего не получится кроме как сосать более сплочённо новой гильдией. меньше слов больше дела короче.

Commenta

отпушусь, раз эта тема без флуда, а то опять заводить валынку ругани не охото, вдруг мой ответ комунить не понравится.

Я за БРО, обосную:
                        играю в своё удовольствие и когда могу... Если где-то чамп, я иду, без вопрос чем бы в данный момент не был занят в игре... всё очень просто.
                        Не спорю что возможно альянс исчерпал себя в чём-то, но всёже это не повод разбегатся, разумнее было бы помочь Коду и Кроку в управление и реогранизуации, а не вот так вот просто легко взять и уйти. Но каждый делает так как считает нужным.

Просто запарил вечный срач... честное слово хочется чтоб все понимали друг друга и не было ругани и крысятничесва между русскими... но видимо это не возможно.

Commenta

êàæäîìó ïî ãèëüäå - âîò òî ÷òî âàì íóæíî

Commenta

I Like PP
                            Sun Tzu dice: ​ Sconfiggere il nemico senza combattere è la massima abilità

Commenta

Я за РА.
                              Хотя ее создание - своего рода революция для русского комьюнити (а в такой ситуации всегда есть риск не только ничего нового не создать, но и старое, что было, развалить). Мое имхо, от того, что было, и так уже нифига не осталось, поэтому риск не столь уж и велик.
                              Keep Clear

Commenta

Sto operando...
                              X