я к той арене симпатий не питал. обычно первый бой который там начинался начинался у меня с тормозов.
ну вспомнил и что ?
и многих магов эти люди здесь валили бы на раз-два ? с той же лёгкостью что и на риве.. не говорите мне про пинг...
фины играют по тому же роуту что и мы если я не ошибаюсь.. но я знаю трёх финов.. и все три наших магов имели.. и уж если в контексте этого разговора я на стороне хорошей игры то с них можно взять во многом пример.
я тебе напомню заодно что часть этих чудо магов о своей чудесности заявляли когда было 4 фк.. потому что некоторых из них магами я не видел никогда.. а фк при мне убрали..
я половины не вспомню при 2-6
ещё часть из них давали ноги неплохо..
это нечто из серии на безрыбье и рак рыба..
ну да.. играли они лучше чем большая часть..
но уж если быть до конца честными то нубоватостью там отдавало нех..вой..
а лёха это супер комба курс эспл фс(болт) инсар и мелкие спеллы добить ?
или БО ?
здесь таких некроумников которые могут скастовать что-нибудь подобное и зажать хил/кур селф несколько десятков между прочим..
да на пальцах пересчитать можно на риве хороший магов.. одной руки
ну вспомнил и что ?
и многих магов эти люди здесь валили бы на раз-два ? с той же лёгкостью что и на риве.. не говорите мне про пинг...
фины играют по тому же роуту что и мы если я не ошибаюсь.. но я знаю трёх финов.. и все три наших магов имели.. и уж если в контексте этого разговора я на стороне хорошей игры то с них можно взять во многом пример.
я тебе напомню заодно что часть этих чудо магов о своей чудесности заявляли когда было 4 фк.. потому что некоторых из них магами я не видел никогда.. а фк при мне убрали..
я половины не вспомню при 2-6
ещё часть из них давали ноги неплохо..
это нечто из серии на безрыбье и рак рыба..
ну да.. играли они лучше чем большая часть..
но уж если быть до конца честными то нубоватостью там отдавало нех..вой..
а лёха это супер комба курс эспл фс(болт) инсар и мелкие спеллы добить ?
или БО ?
здесь таких некроумников которые могут скастовать что-нибудь подобное и зажать хил/кур селф несколько десятков между прочим..
да на пальцах пересчитать можно на риве хороший магов.. одной руки
Commenta