annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Хватит тупить. Предложение для всех

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da darksoul
    и любой кто знает как я веду дела скажет что я не стал бы в своём доме держать всё целиком это раз.. а во вторых вообще постарался бы в своём доме держать как можно меньше.. при условии что есть дом у другово игрока которому мона доверить эти вещи..

клоун клоуном, а то что потерли арм и эфирку которые ты хранил в доме у скита, после твоего бана, это хорошо спланированные последствия твоего недержания? ))

и уж точно не стал бы я хранить у себя сопы сосы и прочую хуету.. а доверил бы это человеку который тихо играет..
    арты должны не пылиться а носиться.. и если проебал бы кто то уж точно не я..

вот такие вот времена..
    никлу например, тихий такой хороший человечек

Commenta

я не видел ни одного чувака который стал бы играть лучше от того что ему дали ПС..
      помощь в чём ? почувствовать понты свои ? Понты на соплях привязаны тока.. и отваливаются после каждой встречи с нормальным красным..
      я не видел ни одного нуба которому 50-100-300к помогли бы реально.. такие деньги делаются легко если умеешь играть.. а если не умеешь то конкретно такие деньги ему не помогут..
      одежда.. лалал.. хорошие вещи нубу всё равно не дашь.. а гавно скидывать и при этом нос держать высоко дешёвый понт..

хаха.. а для пвп ты сделал ещё меньше чем для пвм :d лол..

Commenta

ну хоть в этом топике бы не срали.

Commenta

ха..
          ну и что дальше ? у скита забрали армор а не у тебя.. и забрали потому что я его носил.. другие вещи то не трогали.. так что это опять касается только меня и никого больше.. ну скита ещё.. но вас это ебать не должно..
          а у клинтона хуй сосали в кабинете .. и чё ?
          никто же не заявляет что он хуёвый был президент..

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
            я против альянса, он нах не нужен с сд и бро, я уже услышал много нового обо мне от кода и крока.
            чего я наслушался уже )) ну как бы для пользы дела, хотя хз есть ли польза тут, я готов хоть с чертом говорить о союзе.

Commenta

Вообщем понятно. Топик был исключительно для людей понимающих. Но тут вновь начались обсуждения и провокации. Кому надо, тот прочел топ. Кому надо сильнее он вдумается. Больше смысла нету. Если только просто зафлудить до 5ой страницы топ и все. Можно удалять топ.

Commenta

предлагаю зафлудить до 1к постов и оставить для истории )))

первонах )))

Commenta

Originariamente inviato da Felix
                  предлагаю зафлудить до 1к постов и оставить для истории )))

первонах )))
                  Имха , тут таких постов было море)))
                  Наверно самое суровое наказание , это заставить перечитать этот подраздел форума дрима ))))

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
                    Вообщем понятно. Топик был исключительно для людей понимающих. Но тут вновь начались обсуждения и провокации. Кому надо, тот прочел топ. Кому надо сильнее он вдумается. Больше смысла нету. Если только просто зафлудить до 5ой страницы топ и все. Можно удалять топ.
                    Да даже я, которая пришла сюда часа 3-4 назад поняла уже то, что никого альянса не будет то, что у Азазело любимое слово клоун, которым он называет исклютельно не уважаемых им людей... Еще меня смутило то, что Феликс сначало высказал респект кени, а уж после поста Азазелы высказал свое мнение... Вообще мне понравилось мнение Дарксула и реплика Доминиона.... Если реально хочешь чего то добиться, нужно брать не количеством, а качеством... Бывали случаи, когда 2-3 человека делали то, что не могли сделать 6-7 человек (я про то, как Руфус брал семидара еще с двумя парнями, Сар не даст соврать)... У каждой гильдии должны быть свои "традиции, это делает состав гильдии более сплоченным... А вы просто все повесили на одного человека, который видит то, что в доме много всего, почему бы не помочь ньюбику... Все разбежались, пошли новую гильду создали, щас опять добьетесь многово, начнете принемать всех "налево и направо", и опять разруха.... ИМХО, те кто сами додумались до того, что нужно уйти из СД, те это все обсудили в аське или в пати, а на форум кидать, очередной повод для флуда...

п.с. на мое мнение можете наплевать, только мне об этом сообщать не нужно.
                    Что стоит...
                    ...эта ночь без сна...
                    ...этот день без мечты...
                    ...одиночество без конца...
                    ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

я оч сомневаюсь что на риве руфус брал семидару втроём.
                      даж если они разожратые в гавно палы были.. или наоборот тем более поэтому.
                      у нас спровочен был и запоизонен дедликом весь спавн буквально.. кроме нас там таких провокеров не было.. провокерами были тока я и енот.. (120 провока)
                      и то.. геморой местами возникал.. брали четвером если память не изменяет
                      но там по 10 суккубов на экране стояло лупили друг друга..
                      и армов у народа с нормальным мр лмк не было нифига.. ( у нас были )
                      руфус это вообще один комический персонаж из thenoobcomics .. до безобразия они похожи..

традиции.. фигиции.. народ хочет хлеба и зрелищ. всё.
                      с некоторых пор и пс не хлеб и семидар не зрелище.
                      есть тока куча отморозков которые ощущают себя периодически частью толпы ( натурального стада ) и.. ну и всё.. дальше слов дело обычно не заходит. последними по жизни уходили скитолс или я с чемпа.. причём в отличии от остальных мы возвращались всегда.
                      большая часть этой толпы умирает от вортов или пары нормальных игроков.
                      реально 2х нормальных челов хватает на 7-10 отморов.. если они хоть ненадолго разобьются на отдельные кучки из 3-4 человек.. то всё.. считай их нет

никто ни на кого ничего не вешал. сами на себя повесили))
                      Разбежались не все.. ушли люди которые сделали больше всех остальных для гильды.. это как материально так и по всякому другому выражалось..
                      осталось два чела которые прое.. ну профукали - все деньги гильдии, все псы, все сосы которые на тот момент были там.. ну короче всю так называемую казну.. и до этого использовали её как придётся...

это не вопрос направо или налево принимать.. вопрос что дальше делать с этими людьми.. можно быть долбаё... как азазелло и не делать ничего.. а можно делать элементарные подсказки-коррективы которые увеличивают эффективность самого гнилого нуба на 50% от того что было.. согласись это нифига не мало.. он уже в полтора раза полезнее если бы бесполезен.. а последи за ним ещё несколько дней и он ещё 50% роста даст.. и так от недели к неделе.. усилий для этого не нуна никаких почти уделять.. от игры это не отрывает практически..
                      вот посмотри на киллингера.. бревно бревном.. ничего кроме игноров и беготни туда-сюда не умеет.. один вепон юзает и рад. таких можно наплодить армию.. для этого ничего почти делать не надо.. объяснить три вещи буквально.. этого достаточно будет на первое время..

простой пример сельмариона.. исправляешь несколько дефектов и всё... всё.. совсем другой эффект от игры можно ожидать..
                      и это в принципе всего-то после 3 подсказок элементарных..

что у бро что у cd
                      оба гма некомпетентные ни в вопросах пвп ни в вопросах пвм..
                      на сколько я понял по вчерашнему ты мага качаешь.. вот оцени супер комбу супер-мага гма бро..
                      ФС МэАр МэАр МэАр
                      ну не смех ли ? и это гм..

Commenta

а самое смешное что и нормальные игроки на самом деле абсолютно ненормальные.. фактически бегать научилось за год два человека не больше..
                        и ещё пара умели и до этого
                        на всех русских наберётся не больше 4рёх игроков которые могут хоть что-то продемонстрировать.. и из всех бро это может быть девиан
                        умели играть никл и мет..
                        научился скит.. может быть девиан...
                        ну и всё.

а.. ещё шон.. но шона обычно воспринимал как дефстрайкера.. и спамера стрелок.. эффективно да.. но это не класс..

Commenta

после таких слов, я о себе промолчу вообще)))
                          в пвп чуть меньше полугода... оденусь, псов налопаюсь и проверю всех на себе)))
                          Что стоит...
                          ...эта ночь без сна...
                          ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

какие нафиг псы ?
                            здесь один из главных магов походу ваще выше 110 ничё не ел.. бегает с 2-5.. вилка у него моя.. которую продал какой-то урод которому её дали..
                            одет средненько.. в общем-то ничего особенного.. иногда в лрк бегает дырявее ничё не придумаешь.. чейнмейл куски какие-то.. тряпки из лута..
                            аскет блин
                            в общем не в псах счастье
                            вон даже скит скажет что и в лрк можно аотов рвать))

Commenta

какие нафиг псы ?
                              здесь один из главных магов походу ваще выше 110 ничё не ел.. бегает с 2-5.. вилка у него моя.. которую продал какой-то урод которому её дали..
                              одет средненько.. в общем-то ничего особенного.. иногда в лрк бегает дырявее ничё не придумаешь.. чейнмейл куски какие-то.. тряпки из лута..
                              аскет блин
                              в общем не в псах счастье
                              вон даже скит скажет что и в лрк можно аотов рвать))
                              че ты понтуешься достижениями других людей? для тебя может он гланый и или вообще кумир какой то, еще скажи он без резиста, и эвала у него 15... и я, конечно, уверена то, что если бы не твоя вилка, которую ему кто продал, он был бы простым магегом который бьет лизардменов на жуке и собирает кожу... в общем время все раставит на свои места....
                              Что стоит...
                              ...эта ночь без сна...
                              ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

а чем я понтуюсь ?
                                большая часть магов которые играют здесь в пвп лучше чем маги которые играют на наших шардах.. мы когда сюда пришли в первый же день буквально обратил внимание что пол шарда маги.. для нас это было неожиданностью.. у нас никто магом не играл а все остальные чары раскладывались на раз-два..
                                перешло считай человек .. ну 50 наверное.. ни одного мага..
                                я даю тебе ценную информацию)) чтобы ты понимала что халявы не будет. чтобы неожиданностью это для тебя не оказалось ;-)

чтобы не вышло как с болгарами.. которые считают что играть умеют и ссылаются на опыт поколений болгар игравших на других шардах.. лалала.. а сами носят 1 оружие. кастуют 2 спелла. не бегают а на месте стоят. и при всём при этом хватает им дурости заявлять всякое разное. а раз не признают то и не учатся ничему.. а я за то чтобы ты жгла :d гы.. а я бы тогда на форуме общем заявлял не тока что наши девушки самые красивые.. ракеты самые ядерные.. оружие самое стреляющее но и что "наши жёны пушки заряжёны.. вот кто наши жёны.."
                                7-8 оружий в своё время здесь носить было нормой..
                                золотой период инсура.. по 7к с человека

Commenta

Sto operando...
                                X