Originariamente inviato da darksoul
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Хватит тупить. Предложение для всех
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da darksoulа самое смешное что и нормальные игроки на самом деле абсолютно ненормальные.. фактически бегать научилось за год два человека не больше..
и ещё пара умели и до этого
на всех русских наберётся не больше 4рёх игроков которые могут хоть что-то продемонстрировать.. и из всех бро это может быть девиан
умели играть никл и мет..
научился скит.. может быть девиан...
ну и всё.
а.. ещё шон.. но шона обычно воспринимал как дефстрайкера.. и спамера стрелок.. эффективно да.. но это не класс..
Commenta
-
вирус не назову же я тебя нормальным игроком тока на том основании что ты стал играть лучше с тех пора как перешёл на дримс..
у меня есть полные основания про скита так говорить но не про тебя..
а лучше.. лучше играть стали все.. даж кенни)))
Commenta
-
-
'на риве компашек таких не было. а если были то единицы. и собственно кроме Змея Мета и админских чаров никого из нормальных игроков не наблюдалось'
Наблюдался Никл,причем как воином/чуть чуть застал/,так и магом.
Наблюдался Бигман,причем как воином/застал/,так и магом.
Наблюдался Vovch/могу ошибаться в написании ника/,как воином/курс перчи на арене руль +)/, так и магом.
А был еще такой Леха ПК-без боевого,вкачал уже когда я в рейс уходил,чел вообще практически играл одним чаром,стоя у бг все время и имея с инсура больше 1кк в месяц/это Рива ,не надо про деньги +)/
Дашива-как маг не впечатлял-как некро воин-можно сказать пример.
для Рему-вспомни ,как первый и последний с тобой и Метом на турнире встретились+).Без обид.
PS. забыл -Даркстар, Vald /жаль что ушел в вов/, Luna /жаль ,что тоже рано завязала с уо/Ultima modifica di fishmen; 20-11-2006, 18:30.
Commenta
-
Originariamente inviato da KennyPs еслибы на риве допустим попалбы в вашу компашку какуюнить, я бы там играл лучше чем тут сейчас, а то с этими пастухами играл...
пс: а леха ваш самый позорный пк был. Самый настоящий король сартира с максимальной скоростью бега ^^
Commenta
-
Originariamente inviato da AnatolichА я бы играл на риве на много лучше чем ту.. а потому что .. патаму чта пинг у меня там был 11 -30 а иногда 5, а тут был 50-100 =))))
пс: а леха ваш самый позорный пк был. Самый настоящий король сартира с максимальной скоростью бега ^^
Commenta
Commenta