annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Хватит тупить. Предложение для всех

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da darksoul
    а я бы тогда на форуме общем заявлял не тока что наши девушки самые красивые.. ракеты самые ядерные.. оружие самое стреляющее но и что "наши жёны пушки заряжёны.. вот кто наши жёны.."
    Что стоит...
    ...эта ночь без сна...
    ...этот день без мечты...
    ...одиночество без конца...
    ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
      а самое смешное что и нормальные игроки на самом деле абсолютно ненормальные.. фактически бегать научилось за год два человека не больше..
      и ещё пара умели и до этого
      на всех русских наберётся не больше 4рёх игроков которые могут хоть что-то продемонстрировать.. и из всех бро это может быть девиан
      умели играть никл и мет..
      научился скит.. может быть девиан...
      ну и всё.

а.. ещё шон.. но шона обычно воспринимал как дефстрайкера.. и спамера стрелок.. эффективно да.. но это не класс..
      по сравнению как я щяс и как на риве ......разница большая там ваще в пвп 0 был

Commenta

вирус не назову же я тебя нормальным игроком тока на том основании что ты стал играть лучше с тех пора как перешёл на дримс..

у меня есть полные основания про скита так говорить но не про тебя..

а лучше.. лучше играть стали все.. даж кенни)))

Commenta

if my humble opinion лол )) еще одна попытка выпендрится неудачна)))

Ps еслибы на риве допустим попалбы в вашу компашку какуюнить, я бы там играл лучше чем тут сейчас, а то с этими пастухами играл...
          Ultima modifica di Kennykill; 20-11-2006, 16:21.

Commenta

не if а in

оперативно работаешь..
            сокращай в другой раз просто до imho

на риве компашек таких не было. а если были то единицы. и собственно кроме Змея Мета и админских чаров никого из нормальных игроков не наблюдалось.

Commenta

ну я был крутым игроком, токо вы занимались какимто пвп и незнали меня, но если бы позвали, я бы вам показал что да как!
              если in, то мне показалась что будет "в" и поэтому призадумался и написал if

Commenta

ты лучше язык учи.. а не думай )
                у них свои правила у нас свои.

Commenta

на риве у тя воин был в мотошлеме и хилинга 60 и кто после этого ииз нашей компашки пастух?

Commenta

вы пастухи, епта, вопросы сняты , понты офф

Commenta

'на риве компашек таких не было. а если были то единицы. и собственно кроме Змея Мета и админских чаров никого из нормальных игроков не наблюдалось'

Наблюдался Никл,причем как воином/чуть чуть застал/,так и магом.
                      Наблюдался Бигман,причем как воином/застал/,так и магом.
                      Наблюдался Vovch/могу ошибаться в написании ника/,как воином/курс перчи на арене руль +)/, так и магом.
                      А был еще такой Леха ПК-без боевого,вкачал уже когда я в рейс уходил,чел вообще практически играл одним чаром,стоя у бг все время и имея с инсура больше 1кк в месяц/это Рива ,не надо про деньги +)/
                      Дашива-как маг не впечатлял-как некро воин-можно сказать пример.

для Рему-вспомни ,как первый и последний с тобой и Метом на турнире встретились+).Без обид.

PS. забыл -Даркстар, Vald /жаль что ушел в вов/, Luna /жаль ,что тоже рано завязала с уо/
                      Ultima modifica di fishmen; 20-11-2006, 18:30.

Commenta

да морфи понты офф, кени уже тогда палом играл и лечился чивой на бегу , ток без фк и без пета, да и с вилкой сраного колхозника

Commenta

лех не напоминай про кени на риве ---такой ржач ппц =)))) вспомни его тамера бс :d

Commenta

А был еще такой Леха ПК
                            да блин... вылез хз откуда... не кто его незнал, раньше не видел...

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
                              Ps еслибы на риве допустим попалбы в вашу компашку какуюнить, я бы там играл лучше чем тут сейчас, а то с этими пастухами играл...
                              А я бы играл на риве на много лучше чем ту.. а потому что .. патаму чта пинг у меня там был 11 -30 а иногда 5, а тут был 50-100 =))))
                              пс: а леха ваш самый позорный пк был. Самый настоящий король сартира с максимальной скоростью бега ^^

Commenta

Originariamente inviato da Anatolich
                                А я бы играл на риве на много лучше чем ту.. а потому что .. патаму чта пинг у меня там был 11 -30 а иногда 5, а тут был 50-100 =))))
                                пс: а леха ваш самый позорный пк был. Самый настоящий король сартира с максимальной скоростью бега ^^
                                я про тоже самое )

Commenta

Sto operando...
                                X