у меня опера стоит такчто не мои проблемы )))
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Никлу
Comprimi
X
-
крок дал нииклу шапку, хз, уже не помню зачем, а до этого я ему давал орнамент
затем у нас был конфликт, и никл посчитал что заслужил нереально орнамент и шапку мага, да еще прихватил черепа на 3-4 комплекта
потом мне стоило определенных усилий вернуть черепа и обменять орнамент на инсайт
так что никл спиздил, присвоил, скрысил, да как хитите это называйте, 2 арта и не вернул
я лично таких людей называю крысами
зы: ну и дырявая у вас память, ппц, или избирательная
Commenta
-
Originariamente inviato da darksoulВсем напоминаю что ещё 2 дня назад НИКЛ состоял в БРО
где ГМом является КОДЕ..
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ГОСПОДА.
он был в СД кроликом, и в бро я бы его не взял, так что кончай тут на публику работать
Commenta
-
Originariamente inviato da ScitolsДа довольно странно что он был в бро после такого, вы опомнились только как гильд тег пропал. Щитайте что шапка мага у него это ваша отдача за все мои старания за которые я не чего не получил.
Commenta
-
Originariamente inviato da aZaZelloон был в СД кроликом, и в бро я бы его не взял, так что кончай тут на публику работать. Умно, умно. Это как раньше любили в сибирь ссылать.
Commenta
-
Originariamente inviato da aZaZelloпотом мне стоило определенных усилий вернуть черепа и обменять орнамент на инсайт
Originariamente inviato da aZaZelloтак что никл спиздил, присвоил, скрысил, да как хитите это называйте, 2 арта и не вернул
Originariamente inviato da aZaZelloну и дырявая у вас память, ппц, или избирательнаяKeep Clear
Commenta
-
Originariamente inviato da ScitolsНу а в сд можно было взять, типо там и так преступность большая пускай и он там былбы. Умно, умно.
Originariamente inviato da aZaZelloеще один осведомленный человек
он и был в СД его никто не выписывал, надеясь на возврат артовKeep Clear
Commenta
Commenta