Я выдал шапку, мне и вернуть должен.
У никла очков сколько? - 1. За 1 очко ничего не дается. У зомби их вообще нет.
Никл лицо вашей гильды.
Уж Никла гильдия точно не обидела, как только на шард пришел по рекомендациям игроков с ривы был выдан сос на +25.
мне поебать ..
1. очки за чампы сгорают,
всё.. мне больше ничего не надо.. мне по хуй сколько у кого очков было есть или будет.. по факту - отбираешь.. если пользоваться вашим жаргоном то ты КРЫСИШЬ..
вы сошли на уровень ривы где всякое действие характеризовалось в двух словах.
скрысил-подкрысил
Ну раз уже речь пошла обо мне, тогда молчать не буду! ))
Последняя нейра 1 очко на сколько я знаю у меня есть!
так как я ходил на многие чампы получил всего 1 соп +20, это ещё когда я в ред был и поли гм был ))
СОП мне дала ЛаДеа +10, просто так заметь!
И вы скажите я редко ходил на срывы? редко вообще брал чампов? ну кроме комплектов )
Когда ещё скит был в БРО, мы вмести бегали палили чампы!
Так что вот тут про меня уже точно ничего не надо
@durik: 2 дня назад я забирал твоего вора с маяка и он был не в гильде, что-то у тя не клеется
@darksoul: в зависимости от ситуации, мнение меняем на 180 градусов? искать влом, как ты сам говорил что незаслужил никл инсайта и шапки мага, а тут уже не че и поступок норм и человек хороший
@durik: 2 дня назад я забирал твоего вора с маяка и он был не в гильде, что-то у тя не клеется
а ну тут сорри, да забыл что я на другом качал, просто потом перелил скиллы, ну всё равно я им не выходил из гильды, он записан на меня был на форуме! я нашёл его ник терь в списках на удаление и тд, короче причин много найду, но им я не выходил, проверьте свои данные!
@darksoul: в зависимости от ситуации, мнение меняем на 180 градусов? искать влом, как ты сам говорил что незаслужил никл инсайта и шапки мага, а тут уже не че и поступок норм и человек хороший
зы: клоуны
ты дибил? читаешь или придумываешь на ходу что другие написали ?
я сказал уже что я не поддерживал и не поддерживаю решения никла на счёт артов.. и мне не нравится не нравились и не будут нравиться такие поступки
но ещё раз для тебя дибила на пальцах буквлаьно
ЕСЛИ ОБНУЛЯЮТСЯ ЗАРАБОТАННЫЕ ОЧКИ - т.е. тебе не дают заработанное.. то и
ДОЛГИ ОБНУЛЯЮТСЯ ТАК ЖЕ.. кредитная история начинается с чистого листа..
Если обнуляется то вся история игрока. а не отдельная часть..
и вот вам ещё один пример как ГМы похуистически ко всему относятся..
Крокодил сам оправдал все действия НИКЛа.. и мне остаётся только развести руками..
Кстати говоря.. Не никл ли ещё два дня назад находился в БРО ?
Так о чём вы пиздите то тогда ?
Я ж знаю где этот инсайт.. и точно не у вас.. вы ебанутые внатуре ?!
Как сказал уже феликс.. у вас ни конкретики ни фактов нет ни-ху-я..
одни эмоции..
ну слюни то подотри не маленький уже наверное..
зы: клоуны
ЕЩЕ, и ЕЩЕ раз перечитай пост квинта он написал что не потдерживает поступок, чет у тя текст в глазах другой
Commenta