annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

-ra- Новая гилдия. Новый шанс :) Ломаем стереот&

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Vasilich
    ... Квинтус вами (и тобой в том числе) крутит вертит как хочет
    Так оно и есть, и че дальше?
    Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Nikl
      Так оно и есть, и че дальше?
      Да ничё, надо иметь своё мнение, вместо того чтоб обвинять меня что я говорю словами Кода. А так лично мне до вас абсолютно никакого дела нет...

И если ты повелся то нехрена агитировать остальных. И не говори что ты, Никл, никому не предлагал вступить в РА...

Commenta

Слыш деда я те не ребенок ты на три года старше, я с такими как ты 21 летними на ты говорю а не на вы. Ты своего мнения не имеешь не хуя, говоришь тоже что и коде в точности, ты прочел форум и что тебе это дало? Вправде ты не хера н езнаешь, не про ра не про бро не про сд, и такие заявления делаешь, что квинтус всеми крутит, а я могу тоже самое сказать если ты в сд вас крутит коде. Феликс не секратерь он гм гильды, если его и попросили сделать ее то ее сделал он а не квинтус, заеби себе на носу это. Почитай ниже форум все начелось с того что именно Фелкис предложил создать гильду для чампов, квинтус еще даже на форуме не сидел. Если тя не ебет все эти дела так не пиши не че танкист.
        ЗЫ:Для кила, не надо тереть этот топ стоко постов набили пускай будет

Commenta

Наверно наверно наверно! ты хот в чём нибудь уверен? ребёнок млин.
          Мне плевать кто что думает, я пишу своё мнение! потомучто оно у меня есть, в отличие от тебя.

Вся твоя проблема в том что ты не хочешь признавать что Квинтус вами (и тобой в том числе) крутит вертит как хочет, а ты как дитё нюни развесил и поддакиваешь сидишь. А теперь возмущаешься... правда глаза режет?

Так что сам рот и закрой, сиди и жди команды Квинтуса, или она уже была?
          Если уж вас не пересрать, ну и хрен тогда с вами, пусть будет по вашему. Но в чем проблема то тогда? Мы че стоим на панеле и выступаем во главе с квинтусом? Помоему все отлично и хорошо получается, и манипуляция(ваши мысли) идет на благо и никапли не в худшую сторону.

И все посты, кто против этих мыслей, отнють не изза обиды напечатаны. А чтобы, возможно, вам показать что все не так, и чтобы больше таких тупых фраз не было.
          Ultima modifica di Kennykill; 16-11-2006, 16:17.

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
            Слыш деда я те не ребенок ты на три года старше, я с такими как ты 21 летними на ты говорю а не на вы. Ты своего мнения не имеешь не хуя, говоришь тоже что и коде в точности, ты прочел форум и что тебе это дало? Вправде ты не хера н езнаешь, не про ра не про бро не про сд, и такие заявления делаешь, что квинтус всеми крутит, а я могу тоже самое сказать если ты в сд вас крутит коде. Феликс не секратерь он гм гильды, если его и попросили сделать ее то ее сделал он а не квинтус, заеби себе на носу это. Почитай ниже форум все начелось с того что именно Фелкис предложил создать гильду для чампов, квинтус еще даже на форуме не сидел. Если тя не ебет все эти дела так не пиши не че танкист.
            ЗЫ:Для кила, не надо тереть этот топ стоко постов набили пускай будет
            1. Своё мнение у меня как раз таки и есть. В отличие от тебя.
            2. Играю я в соё удовольствие, и мне никто не указывает и не крутит мной... Это просто невозможно... Интересно как ты себе это представляешь? Только потому что я написал так же как Код? А в твою куриную башку не пришла мысль что просто наше мнение совпало?
            3. Форум, для игрков Дримса, а значит имею полное право писать... И ты для меня никто чтоб указывать что мне делать.
            4. Если я редко чего раньше писал на форуме/в мапе, это не значит что я не вкурсе того что происходит. Со стороны видней, кто из чего слеплен.
            5. Не звизди, Квинтус сидел на форуме всегда, сколько я тут играю ))

Commenta

А вобще, если честно, запарила эта перепалка, предлагаю каждому остатся при своем мнение. Ругаться не очень то хотелось...

Commenta

Наверно наверно наверно! ты хот в чём нибудь уверен? ребёнок млин.
                Мне плевать кто что думает, я пишу своё мнение! потомучто оно у меня есть, в отличие от тебя.

Вся твоя проблема в том что ты не хочешь признавать что Квинтус вами (и тобой в том числе) крутит вертит как хочет, а ты как дитё нюни развесил и поддакиваешь сидишь. А теперь возмущаешься... правда глаза режет?

Так что сам рот и закрой, сиди и жди команды Квинтуса, или она уже была?
                я повтрюсь. ты когда говоришь что-то аморфное, то давай конкретику, что б смешным не казаться.

Commenta

Äëÿ âàñèëèÿ
                  êâèíòóñà êîãäà çàáàíèëè îí íå ñèäåë ìåñÿö ãäåòî, ïåðå÷èòûâàé ôîðóì.

Commenta

И не говори что ты, Никл, никому не предлагал вступить в РА...
                    Я и не говорю, если ты заметил.

... надо иметь своё мнение, вместо того чтоб обвинять меня что я говорю словами Кода.
                    ...
                    И если ты повелся то нехрена агитировать остальных.
                    А кто вообще в принципе решает, что надо, а что - нет; чего стоит делать, и чего - нет???
                    Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Nikl
                      А кто вообще в принципе решает, что надо, а что - нет; чего стоит делать, и чего - нет???
                      Коде. лол

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                        а я могу тоже самое сказать если ты в сд вас крутит коде.
                        Точнее, на бананчике вертит.
                        Keep Clear

Commenta

... и мне никто не указывает и не крутит мной... Это просто невозможно...
                          Keep Clear

Commenta

Commenta

не Red Army ваша гильдия, а Rats

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
                                не Red Army ваша гильдия, а Rats
                                http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=5029

повнимательней в буквы всмотрись
                                Keep Clear

Commenta