annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

-ra- Новая гилдия. Новый шанс :) Ломаем стереот&

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• -ra- Новая гилдия. Новый шанс :) Ломаем стереот&

феликс ты ленивый сукин сын..
    ты адекватен но лишь процентов на 80-85% не больше))

короче..
    Создаётся новая гильдия (по обоюдному желанию ряда игроков). ПВП и ПВМ направленности.
    Цель гильдии наладить в первую очередь взаимодействие между игроками в пвп и в пвм.. и воспитать/выучить новое поколение игроков.. по возможности материально обеспечить.
    Принципиальное различие между CD и новой гильдой в осуществлении контроля непосредственно на чемпе до чемпа и после.. будь то рэйд или взятие. Таким образом как в игровой так и в материальной части знания вам будут переданы от людей опытных что должно гарантировать скорейший рост. Для этих целей в гильде собраны наиболее адекватные пвмы ( и пвпы ), которые по сути давно ни в чём не нуждаются и заинтересованы только в успешных результатах вашей игры , а отсюда как следствие и своей.
    Гильдия состоит из единомышленников, каждый из которых по возможности будет заниматься своей сферой устройства гильды.

короче будем пробовать то чего не пробовали.. делать то чего не делали.. абсолютно точно будем..
    новички получат навыки игры.. а старички качество необходимое.. достойная старость.. ))

Гильдия ещё не собрана но формируется.. вы бы могли посодействовать её формированию. Гильда заинтересованна в заинтересованных игроках ))

По поводу альянсов : ни по отношению ни к кому не враждебны но плясать под чужую дуду никто не собирается.
    Возможны различные варианты альянсов с иностранными игроками в случае недостатка собственной "рабочей силы"

Криминальные элементы : в гильде замечено не было. ))

Состав : о составе скажу позже когда утрясётся немного..

вопросы в топик или в приват.
    можно феликсу или скиту.. но лучше мне..

p.s. скит три всё левое.. ток скопируй в блокнотик кто чё насрал. для компромата гы
    Ultima modifica di remudsar; 15-11-2006, 09:19.

Odm исчезла
    B|y исчезла
    -ra- посмотрим

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
      Odm исчезла
      B|y исчезла
      -ra- посмотрим
      ODM не исчезала.. просто одновременно ~7 человек перестало играть в уо..
      B|Y не исчезала а только формироваться началась.. и меня забанили..

а дальше я чуть не выболтал тебе много всего интересного чего тебе не следует знать..

слюни подотри ;-) ты похоже так и не понял что ни первое ни второе название до конца так и не были сформированы.. бог любит троицу

p.s. скит ну ты знаешь что делать..

Commenta

Лана стерать не стану всетаки постынабиваются, хочю сказать что и ред исчезло и все что исчезло пошло в сд и бро, и также вернется

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
          p.s. скит три всё левое.. ток скопируй в блокнотик кто чё насрал. для компромата гы
          тереть не стоит, иначе я попрошу Илюху тереть все что мне не понравится гы

Commenta

а на каком основании здесь мусор всякий будет находиться ? и илюха ничего тереть не будет.. я с таким же успехом могу и ему сказать чтобы он всё левое отсюда стёр.. только он реже появляется здесь по моему.. мне без разницы кто это сделает. есть соседняя тема.. там и сри. она для этого и создана..

Commenta

МЛЯ СКОТИНЫ ЗАЕЕ...ЛИ НАСИЛОСВАТЬ НАЗВАНИЕ ГИЛЬД - РЕД АРМИ!!!

Это была моя гильда! созданная еще в том году, и туда входили ТОЛЬКО МОИ ДРУЗЬЯ!!! Потом Крок сказав что нас мало, предложил передать ГМовство ГМовство "некому" Скитолсу. Но это все так и осталось не реализованным... потомо мы подзапустили УО... и когда мы вернулись выяснилось что название Ред Арми уже используется (видимо Крок, подсобил с названием). Потомо закрыли... и теперь мля опять! да и тот состав еще как-то соответствовал названию... и было не так обидно... а сейчас ппц...

У ВАС МЛЯ ЧТО ФАНТАЗИИ НИХЕРА НЕТ!!!??? УШЕЛЁПКИ!!!
              ДЛЯ МЕНЯ РЕД АРМИ ЭТО ДРУЗЬЯ, ЭТО ПАМЯТЬ МЛЯ!!!
              А СЕЙЧАС РЕД АРМИ ЭТО КУЧА УШЛЕПКОВ В РОЗОВЫХ ШТАНИШКАХ!!! НУ НАХ!
              УЖЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ НАСИЛУЕТЕ НАЗВАНИЕ ПРИЗЕРАЮ ВАС!!!

Commenta

Василич, судьбу Ред Арми уже точно я не решал, я в РА был просто мембер, чето я не припоминаю чтоб меня кто то спрашивал об этом, перешли в БРО все и я туда же после Скита и остальных.
                Феликс - нарушитель права интеллектуальной собственности.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
                  Василич, судьбу Ред Арми уже точно я не решал, я в РА был просто мембер, чето я не припоминаю чтоб меня кто то спрашивал об этом, перешли в БРО все и я туда же после Скита и остальных.
                  Феликс - нарушитель права интеллектуальной собственности.
                  Немного истории. Изначальная, оригинальная, гильд Ред Арми... состояла из 3 человек =) Трех друзей (Lester, GvOzDoDeR, Logovas), котрые перешли сюда с Ривы, (пусть и нубы ну и пох) название этой гильды мы придумали как-то выйдя перекурить примерно чуть больше года назад... и это наша мля интелектуальная собственность! Ты, Крок, предлагал отдать управдение Скитолсу тогда, набрать народу и т.п. =) Но ниче не получилось... потом одно время я не играл, акк потерли... когда вернулся обнаружил название своей гильды как русской ПвП гильды... потом она распалась и все перешли в БРО... Не спроста прошлую РА назвали так... не думаю что это совпадение.

поэтому мне не приятно что и сейчас название гильды РА используют все кому не лень!!! НЕУЖЕЛИ ФАНТАЗИИ НЕТ???

Commenta

насколько я знаю гильдия red создалась чуть больше года назад, гм был морфи, инициаторами вроде была шайка школьников(незнаю, может ктото и подсказал, но не уверен) в гильдию входили очень близкие люди..

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
                      насколько я знаю гильдия red создалась чуть больше года назад, гм был морфи, инициаторами вроде была шайка школьников(незнаю, может ктото и подсказал, но не уверен) в гильдию входили очень близкие люди..
                      гильдию ред Морфи зоздал после того как я уже не играл, и гильды уже не было, видимо с названием ему кто-то подсобил... поэтому я и не понял юмора, вернувшись на шард и обнаружив что гильда Ред уже есть и во главе стоит некий Морфи... Изначально ред была создана далеко не школьниками, как я уже писал в ней было нас всего 3...

Commenta

Вобщем Феликс... если не сложно пересоздай гильду... пока вас не так много это не сложно, заново всех вписать... пожалуйста.

Commenta

хорощь ахинею нести. какая в пень собственность. где патентик? нету? досвидос.

Commenta

Пипец нашли из-за чего сраться! Василий что упало то пропало!

Commenta

Originariamente inviato da Felix
                              хорощь ахинею нести. какая в пень собственность. где патентик? нету? досвидос.
                              досвидос говоришь... ясненько. спасибо за понимание...

Commenta

Sto operando...
                              X