annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

-ra- Новая гилдия. Новый шанс :) Ломаем стереот&

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

плохо начали ребята, списки с асями дай, название дай, игроков опытных дай чтож своего то будет?

Commenta

Девочки, не ссорьтесь

Commenta

Первая гильдия RA появилась в 1996 году когда УО не было и впомине. Речь шла лишь о программировании некой онлайн игры в которой смогут бегать тысячи геймеров одновременно. её сайт тогда был ultima-online.msk.ru
        в гильдию входил и я.. многих людей знал лично ибо вместе играли и в некоторые другие игры..
        В доказательство того что такая гильда существовала могу привести снимок из журнала "страна игр" от ....... ( если понадобится я найду этот журнал. он у меня дома валяется ).. Там наш ГМ красуется на снимке. И ГМ ещё одной Гильдии в которой я кстати числился с 96 года.. но с ними играл в диабло.

я с таким же успехом могу сказать :
        ОЙ БЛЯ НЕ МОГУ ПЛАЧУ РЫДАЮ... ОЙ БЛЯ НУБЫ ВЗЯЛИ НАЗВАНИЕ НАШЕЙ ГИЛЬДЫ ОБРАЗЦА 1998 ГОДА ... ОЙ БЛЯ ФАНТАЗИИ НИ У КОГО НЕТ.. ОЙ БЛЯ ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ... ОЙ ВСЕ КАКИЕ ПЛОХИЕ.. ОЙ БЛЯ ОБОКРАЛИ...

чувак не пори чушь.. это брендовое название русских с тех пор как они играть вышли в инет.. это первая УОшная гильда которая появилась в свет вообще..
        учи историю детка

Commenta

ПРичина названия Ra банальна. Никто не скажет что ему не нравится.. никто не против. потому что как в песне "краасная армия вссееех сильнеей.."
          и в данный момент достаточно важно чтобы никто против названия не был..
          меня такое название не особо радует но и не вызывает никакого отторжения.

Commenta

Originariamente inviato da Vasilich
            МЛЯ СКОТИНЫ ЗАЕЕ...ЛИ НАСИЛОСВАТЬ НАЗВАНИЕ ГИЛЬД - РЕД АРМИ!!!

Это была моя гильда! созданная еще в том году, и туда входили ТОЛЬКО МОИ ДРУЗЬЯ!!! Потом Крок сказав что нас мало, предложил передать ГМовство ГМовство "некому" Скитолсу. Но это все так и осталось не реализованным... потомо мы подзапустили УО... и когда мы вернулись выяснилось что название Ред Арми уже используется (видимо Крок, подсобил с названием). Потомо закрыли... и теперь мля опять! да и тот состав еще как-то соответствовал названию... и было не так обидно... а сейчас ппц...

У ВАС МЛЯ ЧТО ФАНТАЗИИ НИХЕРА НЕТ!!!??? УШЕЛЁПКИ!!!
            ДЛЯ МЕНЯ РЕД АРМИ ЭТО ДРУЗЬЯ, ЭТО ПАМЯТЬ МЛЯ!!!
            А СЕЙЧАС РЕД АРМИ ЭТО КУЧА УШЛЕПКОВ В РОЗОВЫХ ШТАНИШКАХ!!! НУ НАХ!
            УЖЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ НАСИЛУЕТЕ НАЗВАНИЕ ПРИЗЕРАЮ ВАС!!!
            Я играю больше года тут мы пришли и создали тут гилду раньше, чем рива развалилась, кстати мы видели вторую тогда гильдию Red Army мы в то время были уже пк, а в другой гильде были нубцы в луте. Так что не пизди и рот закрой. Название ра мы спиздели если только с оси я его там слышал.

Commenta

досвидос говоришь... ясненько. спасибо за понимание...
              не было никакого понимания

Commenta

ага, да да да... вы правы... конечно... гилда РА была ещё до закрытия Ривы, я все проверил уточнил так и есть, тут 15 Ред Арми было, мог попутать БРЕНД ВСЁТАКИ... вопрос снят.

З.Ы. А Квинтус умело манипулирует людьми... редкое качество... причем он это делает не в реале, а просто печатая... это уже круче )) Правда не на всех действует, хотя есть такие кто тупо втыкают в километровые тексты, потом становятся его секретутками как феликс ))

Commenta

А вот тут я скажу, что квинтус и никем и не манипулирует, просто говорит правду, ту правду, которую многие боятся... Кому хочется играть он читает и понимает, в дальнейшем делая так, как сказано. Ибо правильных путей мало, и нередкость что они совпадают. В связи с этим и возникают домыслы о манипуляции.

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
                    А вот тут я скажу, что квинтус и никем и не манипулирует, просто говорит правду, ту правду, которую многие боятся... Кому хочется играть он читает и понимает, в дальнейшем делая так, как сказано. Ибо правильных путей мало, и нередкость что они совпадают. В связи с этим и возникают домыслы о манипуляции.
                    ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ! УХХХХХХХХХХХХТТТЫЫЫЫЫЫЫ. Кени первый раз в жизни выразился очень качетсвенно. Кени наверно ты стал хорошо писать после алкоголя, ну или коде подумает что это квинтус написал .
                    Наверняка если коде едит в метро он думает что рядом из всех людей может стоять квинтус, и спрашивает у каждого а ты не квинтус?
                    Коде и крок вас не заебало ныть ревать, вы говорите что мы ломаем вашу гильду я этого не замечаю, я лишь попросил своих друзей играть со мной и многие так сделали, кто верен вам тот останется с вами, а тут вы только туфту про нас гоните и ломаете нашу гильду, хотя поправде все смеются читая ваши посты, но будет думать что типо ломаете

Commenta

ага, да да да... вы правы... конечно... гилда РА была ещё до закрытия Ривы, я все проверил уточнил так и есть, тут 15 Ред Арми было, мог попутать БРЕНД ВСЁТАКИ... вопрос снят.

З.Ы. А Квинтус умело манипулирует людьми... редкое качество... причем он это делает не в реале, а просто печатая... это уже круче )) Правда не на всех действует, хотя есть такие кто тупо втыкают в километровые тексты, потом становятся его секретутками как феликс ))
                      блин, человек, уж хз как тя назвать. ты чо не догоняешь что ты ща демонстрируешь как те мозг промыли, раз ты чужими фразами говоришь. кем манипулируют мной или тобой лол?

и ваще чо за бред то голословный. давай конкретику - будем говорить. я то что ты несешь ну нал этим реально тока посмеяться можно. то блин авторские права какие то. то я серетутка. ваще езжай в белые столбы

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                        ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ! УХХХХХХХХХХХХТТТЫЫЫЫЫЫЫ. Кени первый раз в жизни выразился очень качетсвенно. Кени наверно ты стал хорошо писать после алкоголя, ну или коде подумает что это квинтус написал .
                        Наверняка если коде едит в метро он думает что рядом из всех людей может стоять квинтус, и спрашивает у каждого а ты не квинтус?
                        Коде и крок вас не заебало ныть ревать, вы говорите что мы ломаем вашу гильду я этого не замечаю, я лишь попросил своих друзей играть со мной и многие так сделали, кто верен вам тот останется с вами, а тут вы только туфту про нас гоните и ломаете нашу гильду, хотя поправде все смеются читая ваши посты, но будет думать что типо ломаете
                        да это его сестра написала ты че думаешь =)

Commenta

Originariamente inviato da Felix
                          блин, человек, уж хз как тя назвать. ты чо не догоняешь что ты ща демонстрируешь как те мозг промыли, раз ты чужими фразами говоришь. кем манипулируют мной или тобой лол?

и ваще чо за бред то голословный. давай конкретику - будем говорить. я то что ты несешь ну нал этим реально тока посмеяться можно. то блин авторские права какие то. то я серетутка. ваще езжай в белые столбы
                          хахахаха мне мозг промыли? кто??? Крок? Коде? бугагагага ну ты вот сейчас полную ху....ю сморозил! С Кроком и Кодом, я общаюсь достаточно редко и то почти всегда в мапе... я играю в своё удовольствие и по бальшому счету мне дозвизды чё происходит, и манипулировать мной бесполезно, т.к. я не придаю большого значения УО и она у меня далеко не на месте... Так что со стороны мне видней, что происходит...

Да ты смейся смейся, ктож те мешает... но то что ты секретутка это 100%. Я думаю любой не поддерживающий не ту ни другую сторону человек, прочитав форум с уверенностью скажет что ты СЕКРЕТУТКА, которую крутят как хотят... причем стал ей добровольно, благодоря таланту Квинтуса манипулировать людьми ))

ух как ты грозно меня послал в белые столбы, я теперь наверное из дома не выйду бугагага

Commenta

Да ты смейся смейся, ктож те мешает... но то что ты секретутка это 100%. Я думаю любой не поддерживающий не ту ни другую сторону человек, прочитав форум с уверенностью скажет что ты СЕКРЕТУТКА, которую крутят как хотят... причем стал ей добровольно, благодоря таланту Квинтуса манипулировать людьми ))
                            Наверно этот текст написал коде, теже самые слова

Commenta

Квинт
                              создай такой же топик. Этот в трэш
                              оч много мыслей, в топике про набор в гильду короче ахинея

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                                Наверно этот текст написал коде, теже самые слова
                                Наверно наверно наверно! ты хот в чём нибудь уверен? ребёнок млин.
                                Мне плевать кто что думает, я пишу своё мнение! потомучто оно у меня есть, в отличие от тебя.

Вся твоя проблема в том что ты не хочешь признавать что Квинтус вами (и тобой в том числе) крутит вертит как хочет, а ты как дитё нюни развесил и поддакиваешь сидишь. А теперь возмущаешься... правда глаза режет?

Так что сам рот и закрой, сиди и жди команды Квинтуса, или она уже была?

Commenta

Sto operando...
                                X