annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Для желающих уйти из СД в РА

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da aZaZello
    ему же нужны конкуренты и победы, вот он и мутит воду по поводу и без повода, а скитолсы всякие и феликсы пешки в его игре
    Хз, мне в принципе важно лишь одно - чтоб было кого и во имя чего мочить. На кого покажут, тем и займусь, а пешка я при это - не пешка, кидало - не кидало, мне как то фиолетово...
    Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da MRAk

жду грязи в свой адресс от обоих гильдий =(
      мет ведёт свои дела тока дело своего кармана )))
      ну и так или иначе он у нас а не у них ))

понятия не имею чем ты думаешь..

что тебе надо объяснить ? что два человека которые нихуя ровным счётом для гильды не сделали и которые заявляют о том что они решают за всю гильду не поменяют в дальнейшем ровным счётом ни хуя.. это ?

Это Вовка, вот чудак!
      Он сидит угрюмый,
      Сам себе твердит он так:
      "Думай, Вовка, думай!"

Заберется на чердак
      Или мчится, вот чудак,
      В дальний угол сада;
      Сам себе твердит он так:
      "Думать, думать надо!"

Он считает, что от дум
      У него мужает ум.

А Маруся, ей пять лет,
      Просит Вовку дать совет
      И сказать: во сколько дней
      Ум становится умней?

Если есть помеха её нуна убрать.
      Я говорил об этом ещё полгода назад..
      за полгода ничего вообще не изменилось..
      эти два ГМа пустые.. они не выполняют свои функции.. и помеха для любого развития.. если ты этого не понимаешь то это понимаю я.

чтобы видеть далеко нуна и забраться высоко..
      ты как высоко взабрался ?
      если ты не в состоянии поменять положение дел то и не учи других как это делать. твоё дело выбрать одно из двух развитие или окончательное затухливание.
      ты похоже свой выбор сделал..

Я не помню чтобы в истории что-то решали мужские сопли.. а вы их распускаете по малейшему поводу или без повода вообще.
      не бывает простых решений в таких вопросах.. одни предлагаются двигаться.. другие стоять на месте..
      у меня бы не было колебаний что предпочесть..
      если ты не веришь что я в состоянии что-то изменить то так и заявляй.. тогда покажи пальцем кто может..
      вот только не говори что те кто за полгода не изменили ничего могут вдруг изменить всё..

и мне хуй положить кто бы привёл к процветанию гильду.. кто угодно.. даже лучше всего чтобы не я.. но если такой твёрдостью обладаю только я.. то мне и придётся..

это мне неприятно было всегда смотреть и читать что пишут итальянцы а не крокодилу или коде.. им по хуй.. потому что ни один ни второй в жизни ( ну на дримсе ) не сказали никому ничё во время пвп или чемпа..

у меня хватало смелости и глупости говорить правду кому бы то ни было..
      а у вас духа не хватает даже чтобы сделать шаг в ту сторону в которую вам хочется..

Commenta

на таком, милый квинт, что я гм альянса, и заявляю это от своего имени, сомневаешься что я это могу сделать? зря, и не сделал это еще лишь потому, что жду рациональных предложений с вашей стороны по поводу совместного существования
        может ты чего-то не понял.. но для нас нет никакого альянса.. мы не маленькое которое вливается в часть какого-то огромного целого.. есть гильдия CD .. она же бро по совместительству..
        и с какой стати ты выставляешь нам такие в частности и вообще какие-то условия ? ты себя очень уверенно чувствуешь наверное да ?
        сегодняшний день показал что всё может измениться очень неожиданно..

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
          может ты чего-то не понял.. но для нас нет никакого альянса.. мы не маленькое которое вливается в часть какого-то огромного целого.. есть гильдия CD .. она же бро по совместительству..
          и с какой стати ты выставляешь нам такие в частности и вообще какие-то условия ? ты себя очень уверенно чувствуешь наверное да ?
          сегодняшний день показал что всё может измениться очень неожиданно..
          Инетерсно а что может измаенится?
          ты ведь добиваешься чтоб русских не называли нубами, впринципе это разумно, и мало кто этого не хочет... НО ты создаешь маленькую гильд в 10-15 человек, котрыми управлять легко, в таком тесном коллективе легко согдасть дисциплину, правила поведения в различных ситуёвинах и т.п. НО СД огромная гильда, создать там дисциплину навести порядок и прочее в ней очень сложно, просто не посильная задача для 2 человек...
          я отвлекся, ну так что может изменится?

Commenta

саакашидзе в миниатюре ))) он тож думает что пуп земли

Commenta

саакашидзе в миниатюре ))) он тож думает что пуп земли
              Ты про саакашвили не чего не знаешь так что не поднимай тему грузинского вопроса.

Commenta

Originariamente inviato da Vasilich
                ты ведь добиваешься чтоб русских не называли нубами, впринципе это разумно, и мало кто этого не хочет... НО ты создаешь маленькую гильд в 10-15 человек, котрыми управлять легко, в таком тесном коллективе легко согдасть дисциплину, правила поведения в различных ситуёвинах и т.п. НО СД огромная гильда, создать там дисциплину навести порядок и прочее в ней очень сложно, просто не посильная задача для 2 человек...
                сд не оргромная гильда, там вписаны с каждого ака по 3 и более чаров, играет реально в день человек 30 мож и меньше

Commenta

Кто хочет Брать , то это можно легко там организовать , мы можем договорится , да и я кстать иногда поощраю это неплохо ... в общем я ваще люблю когда Берут в особенности Квинтус
                  Скит блять на самом деле всё это Матрица.
                  А про свой карман - давно не секрет , уже вроде все знают , что я еврей .

Commenta

Глупо. Глупо... На сд давно и очень давно и внимания никто не обращает. Это вообще не гильдия, там чары разных мастей собраны, просто чтобы начинающим, вступить в гильдию, спросить, попросить если что по гильд чату, чтобы нашелся человек кто помог бы в чемто. Если это не так, прошу сюда написать и объяснить в чем я не прав...! Больше писать покачто ничего не буду, если человек разумный, то он поймет, разжовывать... Ну нафик...

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
                      мет ведёт свои дела тока дело своего кармана )))
                      ну и так или иначе он у нас а не у них ))

понятия не имею чем ты думаешь..

что тебе надо объяснить ? что два человека которые нихуя ровным счётом для гильды не сделали и которые заявляют о том что они решают за всю гильду не поменяют в дальнейшем ровным счётом ни хуя.. это ?

...
                      думаю я головй.
                      Столько пафоса, с одной моралью, а именно обвинение в том что никто ничего не хочет менять, если ты найдешь хотябо слово у меня в постах о том что я хочу чтобы все осталось как есть можешь считать себя папой кароче.
                      а так гонор уменшь пожайлуста, ты не бог и разговариваешь с такими же людми как и ты, и то, что ты продвигаешь эту тему не дает тебе права считать всех остальных дибилами.
                      а обьяснение почему таким варварским способом вы пытаетесь организовать все я так и не получил, только эмоции. приведите конкретные планы(кроме слов "мы хотим сделать сильную гильдию") чем вы конкретно лучше? что именно в вашей политике лучше? а то я тоже так могу! вы все стадо а я ваш папа все быстро собрались и бить всем морду пол часа потому что я так сказал! а кто не послушается меня желает всю жизнь в дерме сидеть!
                      очень похоже не правдо ли?
                      и кстати ненадо за меня решать чего я хочу.

З.Ы. а за твое геройтво тебе надо медаль вручить за заслуги перед отечетвом! И памятник поставить! без обид.

Commenta

Транк, почитай форум подальше. с СД ничего уже сделать нельзя. я в ветке так и писал "разваивать сд бесперспективно" , диких харизматиков, которые на это способные здесь просто нет. когда я хотел что б создали пвч гильд в составе али (я говорил кроку в аське "возглавь ты" ), что б была гильда 10-15 человек для оперативного взятия чампов по-нормальному.
                        а ра это уже не на 10-15 человек.

з.ы. мне не хотелось вообще с тобой сориться, но заканчивай мелить чушь. ты в уо не играешь. и знаешь что происходит только по чужим словам
                        Ultima modifica di Felix777; 16-11-2006, 20:13.

Commenta

2Мрак. планов у каждого дохрена. но пока ща идет мышиная вознья не ясно ничего и говорить о них смысла нет. основная цель это быть в глазах итальянцев отмороженными пьяными русскими с медведями на красной плошади, что б когда видели тэг в лл уже думали а нодо ли оно им что-нить.

на правах чисто похвасться: а мы риктора впятером взяли ))

кстати знаешь чем мы сильны? мы сильны единством. по форуму это класно прослеживается. со стороны сд дискутируют тока код и крок. вот и все, кто реально лоялен сд.
                          Ultima modifica di Felix777; 16-11-2006, 17:22.

Commenta

Бля делайте перерывы хотябы, не успеваю всё читать и лазить ещё по маркетам )))

Commenta

знаешь что такое комплексные меры и цепная реакция ?
                              если знал бы то ты мне хуйню бы такую не нёс сейчас.
                              спасибо за внимание. я всё сказал

Commenta

Originariamente inviato da MRAk
                                думаю я головй.
                                а так гонор уменшь пожайлуста, ты не бог и разговариваешь с такими же людми как и ты, и то, что ты продвигаешь эту тему не дает тебе права считать всех остальных дибилами.
                                а обьяснение почему таким варварским способом вы пытаетесь организовать все я так и не получил, только эмоции. приведите конкретные планы(кроме слов "мы хотим сделать сильную гильдию") чем вы конкретно лучше? что именно в вашей политике лучше? а то я тоже так могу! вы все стадо а я ваш папа все быстро собрались и бить всем морду пол часа потому что я так сказал! а кто не послушается меня желает всю жизнь в дерме сидеть!
                                очень похоже не правдо ли?
                                и кстати ненадо за меня решать чего я хочу.

З.Ы. а за твое геройтво тебе надо медаль вручить за заслуги перед отечетвом! И памятник поставить! без обид.

ОРГАНИЗОВАТЬ ИГРОКОВ
                                упорядочить действия в различных сферах..
                                КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ПЛАНЫ ?
                                я должен подсказку для кого-то писать что нуна изменить ?
                                я миллион раз говорил что и как.. кто прослушал я не виноват..
                                если ты чего-то не знаешь то не выступай и не заявляй что у тебя тоже есть мнение..
                                да ты элементарно не можешь обладать мнением полноценным т.к. ты не при делах и знаешь мало...

"я много пожил я много видел."

ты можешь ?
                                а чем ты обладаешь кроме кривляний

мрак.. спеицально для тебя выдержки короткие :

" Квинтус лучший русский игрок " - крокодил
                                " Я не знаю в чём секрет но действия его восхитительны " - хак
                                " Иблис - За твои чампы имхо ты отец пвч жги на Дримзе и мну не забывай " - киллингер

ты спросил похоже или нет.. нет не похоже.. я никогда не предлагал что-то абстрактное.. и всегда говорил о так называемых "спеллах" " всем рулить "
                                и миллион раз говорил что управление это не слова - так.. пошли рвать.. никто не умирает убиваем первого кого видем..

это не конкретные решения.. это болтология.. ну мож если я понимаю это то есть шанс что я этим грешить не буду ?

и ещё раз повторю. если два человека ПОЛ ГОДА ничего не делали.. то только дурак поверит в то что они могут что-то сделать после..

Всё что показали твои "друзья" это вступление в связь с мелгими гопниками)) из аде.. гильдия которая оскорбляла русских и не мало.. так о каких сильных русских ты говоришь если они ложаться под аде.. им насрать на всё ж..

Commenta

Sto operando...
                                X