annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Для желающих уйти из СД в РА

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da darksoul
    непосредственно само желание создать свою гильду возникло ... вчера..
    да простит меня феликс

Felix (08:26 PM) :
    я никого не переманиваю. мне квинт уде неделю далдонит что б я не тянул и гильду создал.
    зы: ЫШ конкурент

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
      да простит меня феликс

зы: ЫШ конкурент
      укуси себя за хуй что называется..

23.09.06.. следующее сообщение идёт
      10.11.06

неделю говоришь ?
      сегодя 15.. вчера было 14..
      неделя из 4 дней чтоль ?
      сказали тебе вчера значит вчера..

если не знаешь чего-то то меньше пи..

а ты феликс тоже хороший гусь.. да я к словам.. да серьёзно...
      ОНО И ВИДНО! ))
      Ultima modifica di remudsar; 15-11-2006, 10:35.

Commenta

эх, квинтус, квинтус, чужими ручками, да каштаны из огня, как не хорошо

Commenta

а для меня неделя это последние дни рабочй недели лол. как я отмазался ))

короче код, если ты думаешь что те получится кого-нить стравить, забудь - недети.

а если уж интересно мое мнение:
          вопервых, я те написал про альняс за 30 мин до создания гильдии. во вторых я по твоим асям кроме как на бару никого не звал и никому кроме плэйта не давал, да и нах они никому ненужны. и когда ты их давал, в мапе было килограм народу и все слышали как ты сказал, что за пвч гильд в составе али набранную из сд. насчет взаимодействия. совершенно однозначно, что состав не будет заморожен, казна у гильды будет отдельная от альянса. а уж как там дружить в пвп и на чампах надо обсуждать всем лидерским составом со всех сторон в отдельной мапе.

з.ы. для кого неуправляемая а для спрогнозированная лол
          Ultima modifica di Felix777; 15-11-2006, 17:01.

Commenta

Почему я за новую гильдию:
            У алли сейчас тупиковое направление развития. Есть толпа, но силы толпы нет. Все бегают как будто бы вместе, но эффект зачастую такой, словно каждый в одиночку, причем что в пвп, что в пвм (их работа на последнем мефе). за 6 месяцев никакого стратегического роста нет. В пвп никаких тактических задумок - бегаем по принципу повезет/не повезет, идем всегда в лоб, а потом следует команда "спасайся, кто может", и каждый бежит кто куда. У Коде в его ошибках виноваты все, кроме него...
            Лучше всего делать алли, об условиях которого руководству нужно будет совместно потолковать. Тогда мы хоть по-прежнему будем весомой силой на шарде. Если союз не состоится, уверен, что там до вара будет не далеко, однако кто бы в этом варе не зарулил, мы все все-равно проигрываем, т.к. противовеса АоТам на их чампа один фиг не поучается... Я обычно придерживаюсь принципа "лучшее - враг хорошего", однако при такой стагнации я рискну голосовать за перемены
            Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Nikl
              . В пвп никаких тактических задумок - бегаем по принципу повезет/не повезет, идем всегда в лоб, а потом следует команда "спасайся, кто может", и каждый бежит кто куда. У Коде в его ошибках виноваты все, кроме него...
              Лучше всего делать алли, об условиях которого руководству нужно будет совместно потолковать. Тогда мы хоть по-прежнему будем весомой силой на шарде.

что есть то есть =)) мне это тоже не нравится ....и кстати у аотов с ноксами против нас али так что судите сами

Commenta

Originariamente inviato da Virus
                что есть то есть =)) мне это тоже не нравится ....и кстати у аотов с ноксами против нас али так что судите сами
                ага по утрам когда 1 нокс 2 аота и вас 10 тысяч

Commenta

для внесения ясности:

альянса с РА не будет (только на условиях которые были выдвинуты ранее)
                  вмести ходить на чампы не будем
                  совместно использовать уомап тоже не будем
                  совместного пвп не будет

Commenta

для внесения ясности:

совместного пвп не будет
                    резюме: мозгов нет считай калека
                    услвоия обсуждают. их еще даже не было толком. ты чо болен если думаешь что диктовать будешь? нет за тобой ничего для этого.
                    Ultima modifica di Felix777; 15-11-2006, 20:56.

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                      ага по утрам когда 1 нокс 2 аота и вас 10 тысяч
                      1 случай привел и хватит? мы когда ходили днем если приходили аоты и потом ноксы то они валили нас сначало(ВМЕСТЕ) а потом меж собой выесняли

Commenta

на хуй альянс

Commenta

Originariamente inviato da Virus
                          1 случай привел и хватит? мы когда ходили днем если приходили аоты и потом ноксы то они валили нас сначало(ВМЕСТЕ) а потом меж собой выесняли
                          это ты так думаешь, а поправде они месились с друг другом а потом остатки вас валяли

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                            это ты так думаешь, а поправде они месились с друг другом а потом остатки вас валяли
                            не.. отдельные случаи бывали.. внегласное соглашение - сначала русских потом друг друга.. я бы так же делал на их месте..

ты на каком основании коде условия то выставляешь ?
                            перечисли имена от чьего лица ты это заявляешь.. а ?
                            у тебя какой-то перевес есть по сравнению с нами или чё ?
                            ну поменьше иллюзий.. ты уже запас доверия исчерпал у всех..

Commenta

для внесения ясности:

совместного пвп не будет
                              Ну тогда мы вас утопим в вашей собственной крови }:-)
                              Ultima modifica di nikl_kit; 15-11-2006, 21:47.
                              Keep Clear

Commenta

много чего хочется сказать, но промолчу=) квинт пиши ещё

Commenta

Sto operando...
                                X