annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Для желающих уйти из СД в РА

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Для желающих уйти из СД в РА

1. очки за чампы сгорают,
    2. альянса не будет, через мой труп. Мотив - РА это новая Б/У, очередная попытка Квинтуса сломать мою гильду.
    3. Пасс будет сменен.
    4. У СД возможно будет свой форум.

http://uo.sugardas.lt

вар

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
      вар
      не смешно

Commenta

хоть топик не пришлось создавать ))

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
          1. очки за чампы сгорают,

1. ты же такая же крыска как и клубничка. половина игроков за чужой счёт всё получила ;-) если мы посчитаем кол-во так называемых "очков" которые в никуда ушли, количество проёбанного с казной например, и кол-во съеденной "узким кругом людей" то получится что половина нубов получила то что принадлежит не им они для этого ровным счётом ничего не сделали..
          за что кстати "благодарят" тебя.. типа - а он вот вроде меня не обделил..
          не сделали не потому что немогли.. а потому что не умюет.. так же как и ты ))

а за чей счёт нубы получали многое кто-нибудь когда-нибудь задумывался ?
          ну так задумайтесь сколько людей может сказать что не получили от гильды почти ничего ;-) даже наоборот больше дали ей.. как в количественном так и в качественном эквиваленте..
          просто часть этих людей сейчас не играет уже.. а часть стала "неугодной" как например скит.. вот уж не перестану повторять кто достоин был ну как минимум своего орнама когда хотел его..

между тобой крокодил и клубничкой разница не велика.. но принципиальна..
          клубничке 13 лет было когда он кидать начал.. и ему это простительно. для него это совсем не то же самое что для тебя.. т.к. ты то понимаешь лучше как такое действие можно квалифицировать.. а потому и спрос с тебя выше.

ты можешь быть тыщу раз не согласен.. не от большого ума ;-) но это факт очевидный.. заработанное не отбирают.
          И такая скотина как ты заикается ещё о том что кто-то что-то нечестно "за спиной" делает ?

ты женоподобный же .. :-) ты не готов соперничать абсолютно ни в чём чем и сам занимаешься.
          а коде ведёт себя как капризный испорченный мальчик ;-) которого не научили ни хамить ни думать.. но при этом он хамит.. и весьма неумело ;-) и считает что говорит мысли умные.. но куда там..

единственное на чём держится cd это на количестве тупом. ну и на утреннем возвеличивании гильды пока все спят чтобы не дай бог кто-то увидел какие вы великие )) а потому ты в принципе жалок крокодил.. это не ты держишь игроков.. это сила притяжения своего рода.. которой обладает большая масса.. каждый второй игрок напрямую это признает )) что держит его одна лишь вещь.. - кол-во.. при достаточном колве они почти поголовно будут рады переменам..
          морально ты уже обосрался крокодил.. вменяемые игроки в почти все поддерживают позицию далёкую от твоей..
          но они достаточно трусливы чтобы озвучить своё мнение..

Commenta

а гильда вовсе не "квинтуса"
            это озвученная идея целого ряда игроков..
            ха.. а ты тупой этого не понял никак.. и не поймёшь.. что у людей может быть своё мнение на твоё убогое гмствование и на твои убогих игроков из которых ты игроков нормальных никогда не сделаешь

скит научился играть.. а твои болгары не научатся.. они все поголовно убогие что они и доказывают бесконечно.. в этом собственно не столько их беда.. скока твоя безмозглость ;-)

как гм ты - секретарь
            а как пвп ты - бегун.. ну знаешь как форест гамп.. бежал бежал.. а зачем куда не знал..

Commenta

блин, стока соплей распущено, платок возьми и вытри слюни.

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
                блин, стока соплей распущено, платок возьми и вытри слюни.
                наверное не терпелось кому-то сказать недавно заученное ? ;-)
                не по случаю тяфкнул ))

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
                  ну так задумайтесь сколько людей может сказать что не получили от гильды почти ничего ;-)
                  у этих людей как минимум плохая память и завышеное мнение о своей значимости и значимости своих действий, как максимум - сволочной характер и непросветная тупость

а коде ведёт себя как капризный испорченный мальчик ;-)
                  как точно подметил, пасиб
                  и считает что говорит мысли умные.. но куда там..
                  лучший способ выиграть спор с умным человеком - назвать его идиотом (с), ток я этот прием уже знаю

а гильда вовсе не "квинтуса"
                  как гм ты - секретарь
                  признаюсь честно, со стороны кажется, что ты реализовал свою заветную мечту о гме-секретаре и феликс ща как хороший, никто не спорит, но все же секретарь, организовывает для тебя гильдию и реализует твои идеи скажешь не так? )))

а как пвп ты - бегун.. ну знаешь как форест гамп.. бежал бежал.. а зачем куда не знал..
                  а тут мысль уже иссякла, но обидеть то на последок надо

Commenta

а теперь если по делу:

что мы имеем:
                    гильдия феликса (читай квинтуса) была создана без согласования со мной или с кроком и только после этого мне было предложено включить ее в альянс, в связи с чем я воспринял это как поступок задуманный против меня. Этому способствовало то, что за 4 дня до этого я скинул феликсу собранную мной информацию о никах игроков и их Icq, надеясь на его помощь в наведении порядка, а он просто воспользовался случаем, ну да Бог с ним.

что мы можем сделать:
                    существует несколько вариантов дальнейшего развития событий:

вариант номер раз:
                    расходимся как в море корабли (с), у вас своя свадьба у нас своя
                    при этом мы создаем под свои нужды новый пас к мапе и возможно новый форум (хотя по поводу форума хз еще)
                    ну а дальше как получится

вариант номер два:
                    гильдия -ra- замораживается в том составе в котором она есть и входит этим составом в альянс, набор новых игроков происходит исключительно за счет вновь прибывших. Переход игроков из СД или БРО в РА в этом случае будет невозможен. Но зато феликс (читай квинтус) получит возможность реализовать свои идеи (без использования готового материала), ну и альянс никак не пострадает.

вариант номер три: РА входит в альянс, без каких либо условий, перетаскивает игроков якобы светлыми идеями, тем временем ничего кардинально нового в РА не происходит, потенциал новоявленных гмов иссякает через месяц 2. Но они начинают качать права на казну, на игроков итак далее и тому подобное.
                    Короче этот вариант сказка

зы: жду ответа феликса (не читай квинтуса ), надеюсь он со все серьезностью отнесется к сказанному мной

Commenta

коде а ты у друзей своих спроси про непросветную тупость и сволочной характер
                      они тебе мож много всего скажут интересного..
                      вот я удивлюсь если кто-то скажет что ты умнее меня.. прикинь какой я самоуверенный ?

феликс в отличии от тебя не собирается взваливать на себя функции о которых он понятия не имеет.. и в то же время феликс умеет делать то чего ты не умеешь делать вообще.. феликс за короткий срок игры здесь получил много того чего у тебя не было первые пол года игры на шарде.. и таким способом которым другой вероятно бы не смог получить ничего.. не торча при этом тупо в думе..
                      феликс реализует то что ему интересно.. что говорит о нём как об игроке который знает чего хочет знает чего хотят многие другие и в состоянии это реализовать на практике так как мало кто другой может.. феликсу здесь практически нет равных в некоторых вопросах.. как барыгу я его ещё с ривы знаю.. кроме меня и феликса там других барыг в помине не было.. феликсу идеально подходит функция казначея.. вот уж кто из говна конфетку может сделать..а не из конфетки гавно как некоторые..

феликс никак не секретарь.. для секретаря он слишком деловитый и суетливый..
                      но он не разбирается в пвп и в пвп не лезет..
                      и уж по способности мыслить он вам фору даст офигенную.

у меня нет необходимости обижать кого-то.. крокодил всегда бегуном был.. я его так называл с самого начала.. ещё когда бро не было ;-) ха..

Commenta

хе хе
                        экспресс метод Элоны Давыдовой по определению уровеня интеллекта и вербальных способностей - в действии

или это экспертная оценка? так для ее проведения тоже требуется не менее 5 независимых экспертов и есть даже своя методика ее проведения

такой клоун, ппц

Commenta

хахаха..
                          может я ошибаюсь но в гильдии нет и не предвидится пока ни одного игрока которого бы мы не знали..
                          лично я ничего о "нубах" не знаю вообще.
                          а те кто готовы и хотят принадлежат поголовно к "стареньким" игрокам.. отсюда мне кажется тупостью обвинять феликса в чём-то.. особенно учитывая что непосредственно само желание создать свою гильду возникло ... вчера..

и кто сказал что нельзя говорить с игроками на счёт вступления в какую-то гильду ?
                          я может быть ошибаюсь но к примеру выборы любого рода - а в данном случае выбор игрока - это его личный выбор.. и подкрышивание это как раз спекулирование такими вещами как заработанные уже сосы.. которые обещают "обнулить" в случае мыслей о другой гильде.. кто ещё "подговаривает" кого... да помилует вас аллах.. аминь

хахаха.. никто замораживаться не будет.. это ещё что за условия.. лооол...
                          это милок называется конкуренция..

БРАТЬ слово оставь для девушки своей..
                          есть такое слово ЗАКЛЮЧАТЬ.. а брать это под стол.. к мету.. он любитель понятно излагаюсь ?

Commenta

обойдемся без альянса

Commenta

хахаха.. никто замораживаться не будет.. это ещё что за условия.. лооол...
                              это милок называется конкуренция..
                              ну тогда ираем по правилам неуправляемой конкуренции, см вариант номер раз

БРАТЬ слово оставь для девушки своей..
                              есть такое слово ЗАКЛЮЧАТЬ.. а брать это под стол.. к мету.. он любитель понятно излагаюсь ?
                              да квинт, я был о тебе лучшего мнения, ну если не знаешь значения слова,то хоть словарь Даля открой для приличия

Commenta

Sto operando...
                              X