annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Для желающих уйти из СД в РА

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

"Скитолс ты ведешь свою мощную игру и управляешь пешками типо кода, крока, квинта и т д, ты крут го к нам!" - В.В. Путин
    "Скитолс ты машина секса" - супер телка 2007

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
      "Скитолс ты ведешь свою мощную игру и управляешь пешками типо кода, крока, квинта и т д, ты крут го к нам!" - В.В. Путин
      "Скитолс ты машина секса" - супер телка 2007
      long live scitols . ave scitols )))

Commenta

2Scit: Мрак не единственный, просто многим из сд, которые в основном, вместе и бегают, не особо нужен какой-то там форум и по этому поводу запариваться, им и так веселол
        лично я кинул своего типа пвч в сд еще оч давно, когда она ток развивалась, остальных не стал, тк нах оно мне нужно было.. другое дело что не сидел и здесь и в уо по 24ч ( есть и такие аддикты ) по разным причинам
        а по существу - Stop War - Make Love

ICQ - 440798066

Commenta

Originariamente inviato da avalon
          2Scit: Мрак не единственный, просто многим из сд, которые в основном, вместе и бегают, не особо нужен какой-то там форум и по этому поводу запариваться, им и так веселол
          лично я кинул своего типа пвч в сд еще оч давно, когда она ток развивалась, остальных не стал, тк нах оно мне нужно было.. другое дело что не сидел и здесь и в уо по 24ч ( есть и такие аддикты ) по разным причинам
          а по существу - Stop War - Make Love

Make Love - это ко мне )

Commenta

Sto operando...
          X