annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Для желающих уйти из СД в РА

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Virus prav, esli ja pravilno pomnju to unas bil zakon - nefrakcionih pidorov katorie meshajut faction war ubivaem pervih.

Commenta

феликс ты ленивый сукин сын..
      :-D нну вот вы уже подружились=)

Commenta

Originariamente inviato da Furion
        Virus prav, esli ja pravilno pomnju to unas bil zakon - nefrakcionih pidorov katorie meshajut faction war ubivaem pervih.
        эт я был прав вирус сучок мои коменты сюда сунул падла

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
          ты на каком основании коде условия то выставляешь ?
          перечисли имена от чьего лица ты это заявляешь.. а ?
          у тебя какой-то перевес есть по сравнению с нами или чё ?
          ну поменьше иллюзий.. ты уже запас доверия исчерпал у всех..
          на таком, милый квинт, что я гм альянса, и заявляю это от своего имени, сомневаешься что я это могу сделать? зря, и не сделал это еще лишь потому, что жду рациональных предложений с вашей стороны по поводу совместного существования

Originariamente inviato da Nikl
          Ну тогда мы вас утопим в вашей собственной крови }:-)
          кидалы всех стран объединяйтесь, жаль клубника ушел, его вам нехватает

Originariamente inviato da Felix
          резюме: мозгов нет считай калека
          услвоия обсуждают. их еще даже не было толком. ты чо болен если думаешь что диктовать будешь? нет за тобой ничего для этого.
          что-то мне подсказывает, что те это квинт в асю написал, а ты сюда набросал, правда чуть исковеркал, ну изложил своими словами как смог

Commenta

код, а ты меньше домысливай ))) ато дойдешь до того что те здрасти скажут а те послышится нахуй послали )) я тя уже не один раз поймал на том что твои домысы - туфта. если нет интуиции, полагайся тока на факты

Commenta

Не ну а фигли все поматерили друг друга так и я скажу свое слово.
              На этом шарде я конешно нуб и если гдето неправ поправте меня.
              по поводу сд и бро, стоит сказать что вступив я сначало думал что гильдия сильная и все дела, но потом начал убеждатся что гильдия в упадке развите в ступоре, гильдия живет на принципах если ты не в мапе то ты нуп. суть в том что гильда действительно неорганизованна, ибо все организованность у кода крока и мета, они организованно стараются вести дела но блин, втроем не поуправляешь гильдой.в то время нубы должны расчитывать только на себя или на добрых одногильдийцев которые им помогут.

теперь о ра:
              во время упадка можно сказать рускоязычного населения на этом шарде, создалась гильдия которая разламывает это самое рускоязычное население на двое тоесть делая еще слабее, пусть мотивы светлые но способы то... сейчас идет только выливание грязи и вонь по поводу али, одно не могу понять зачем? из за чего? из за того что кто то считает что крок плохой гм? может быть. или из за того что кто то хочет поднять наше состояние? врядли. я не видел не одной разумной строчки о том что и зачем делается сейчас. помоему та ситуация которая сложилась глупая, ибо все ясно как день кто не за нас тот против нас, давайте создавать 2 форума русских на итальянском шарде и бить друг друга када макоронники дерут нас во все шели ОБЬЕДИНЯЯСЬ!

жду грязи в свой адресс от обоих гильдий =(
              Ultima modifica di MRAkpiooio; 15-11-2006, 23:59.

Commenta

Originariamente inviato da MRAk
                Не ну а фигли все поматерили друг друга так и я скажу свое слово.
                На этом шарде я конешно нуб и если гдето неправ поправте меня.
                по поводу сд и бро, стоит сказать что вступив я сначало думал что гильдия сильная и все дела, но потом начал убеждатся что гильдия в упадке развите в ступоре, гильдия живет на принципах если ты не в мапе то ты нуп. суть в том что гильда действительно неорганизованна, ибо все организованность у кода крока и мета, они организованно стараются вести дела но блин, втроем не поуправляешь гильдой.в то время нубы должны расчитывать только на себя или на добрых одногильдийцев которые им помогут.

теперь о ра:
                во время упадка можно сказать рускоязычного населения на этом шарде, создалась гильдия которая разламывает это самое рускоязычное население на двое тоесть делая еще слабее, пусть мотивы светлые но способы то... сейчас идет только выливание грязи и вонь по поводу али, одно не могу понять зачем? из за чего? из за того что кто то считает что крок плохой гм? может быть. или из за того что кто то хочет поднять наше состояние? врядли. я не видел не одной разумной строчки о том что и зачем делается сейчас. помоему та ситуация которая сложилась глупая, ибо все ясно как день кто не за нас тот против нас, давайте создавать 2 форума русских на итальянском шарде и бить друг друга када макоронники дерут нас во все шели ОБЬЕДИНЯЯСЬ!

жду грязи в свой адресс от обоих гильдий =(
                грязи не будет, будь спок, просто я хз сколько ты играешь тут, поэтому немного истории

сцена, которая разыгрыватся сейчас, разыгрывается уже в 4й раз, те же действующие лица, тот же пафос в словах, те же светлые намерения, вот ток незадача, все гильдии что создавались или в запущении или распущены

нашли мы мужика ископаемого, а в жопе кол, видимо что-то случилось (с)

Commenta

2 форума не будет, есть только 1 форум и это не гильдовой форум а русскоязычный. Крок хотел сделать для сд свой форум я конечно не в делах и хз, но идея реально тупая, кстати мрак ты первый из сд кто отписался за пару месяцев.

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello

Порнуху чтоль цетируешь какуюто

Commenta

камеди клаб, лол галыгина

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                        грязи не будет, будь спок, просто я хз сколько ты играешь тут, поэтому немного истории

сцена, которая разыгрыватся сейчас, разыгрывается уже в 4й раз, те же действующие лица, тот же пафос в словах, те же светлые намерения, вот ток незадача, все гильдии что создавались или в запущении или распущены

спасибо за историю, вот только интересно эти 4 раза пытались из за того что вам насолить хотели или все же стоит подумать может в вашей политике что то не так. как ни как уже 4ый раз!

Commenta

да не в политике дело, а в том что есть квинтус, а он никак не намерен на вторых ролях отсиживаться, но в то же время никак не хочет отвалить и вариться в своем супе, ему же нужны конкуренты и победы, вот он и мутит воду по поводу и без повода, а скитолсы всякие и феликсы пешки в его игре

Commenta

Ехех это суждение кода, а поправде веду игру я, и все кто тут спорят пешки в моей игре .

Commenta

Рано радуешся ски!!! все думаеют что я нуб, а на самом деле я организовал всё ))))) так что я виновник торжества, а скит моя лошадка )))

Commenta

Originariamente inviato da durik
                                Рано радуешся ски!!! все думаеют что я нуб, а на самом деле я организовал всё ))))) так что я виновник торжества, а скит моя лошадка )))
                                Поправде говоря это часть моей большлой игры, чтобы ты думал что ты виновник торжества

Commenta

Sto operando...
                                X