annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

вчерашний паук - красота

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• вчерашний паук - красота

какго хуя наши доблесные пвм там делали в количестве человек 10?
    джастис набивали? херовато у них получается, а паук он наверное сам возьмется?
    или мне надо было своим пвп идти валить спавн?
    уважаемые, если вы идете пвмом, то будьте добры заниматься в основном пвмом.
    Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Тут я не совсем согласен. Когда идет срыв и пвп состава не достаточно для защиты пвмы тоже должны встать стенкой с пвп и помогать им.
    Пвмы не такие танки конечно, пусть не каждый может убить врага 1 на 1, но каждый из них может вполне оказать большую помощь - скинуть, запойзонить, филд поставить, похилить, реснуть.
    Например тамер может скинуть и натравить петов. Но у нас тамеры болы не носят.
    Я вот думаю может сделать кнопки в уо как в кс с командами фолов ми, регруп и т.д.
    На срыве все кто куда разбегались, хотя знали кто их вел туда и за кем они должны стоять. Практически никто не ресал. Пк врагов кругом было туча, а наши брали чампа, как будто не догоняют что если наши пвп не выстоят то и им придет каюк.
    В целом хотя череп вышел не наш а аотов, мы несколько атак отразили, инсур окупили, сыграли достаточно достойно. Я бы поставил 4, потому что пвп АДЕ и их союзников было больше, чем нас вместе с пвмами.
    Ultima modifica di Eventualis; 14-11-2006, 12:31.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

яб поставил 0, главная задача не выполнена, вспомни риктора когда аотов было больше чем нас раза в 5 да еще и пвм но череп был наш

Commenta

скит, да просто меня щас нету тут.. ;{

Commenta

Тамерам надо носить болы...

Вообще чамп легко мог бы быть наш. Там был момент затишься, причем свечей было 16/4 и наших штук 7 на пенте без посторонних. Надо было быстро вызвать паука и быстро повалить, после чего я стэлсером все вынес бы свободно
          Keep Clear

Commenta

когда прибегают ноксы человек 7, следом аде человек 15 (с пвм), потом аоты человек 8, а нас 5 пк (из низ один в стелсе, а 2е видимо телек смотрят) сложно что-то сделать
            хорошо что они еще между собой дрались, а взять могли бы и легко, если синих посчитать то нас было 15 рыл, за нех ссать вырубили ьы их всех, вот ток от наших синих толку 0

Commenta

а знаеш почему там было столько народу?
              потому что 4й круг мефа горел там 2 часа, а если бы мы его быстро взяли, если бы пвмы сразу начали бы брать чампа а не носиться за красными, то мы бы успели до повторного набега врага.
              так что если как ты сам сказал от них нет толку в пвп, то нехуй туда соваться!!!!
              Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                яб поставил 0, главная задача не выполнена, вспомни риктора когда аотов было больше чем нас раза в 5 да еще и пвм но череп был наш
                там не так было..
                там было всё почти грамотно )
                нас было раза в три меньше.. но мы их сдерживали.. возили на себе достаточно долго.. при этом убили не мало..
                за это время пвмы ( не их ) успели поднять свечки и ПОЧТИ убить риктора. я тоже лупил риктора.. его отлечили аоты.. после чего чувак с черепом получил пи.. ))

Commenta

ну если сегодня будет столько же народу, то можно взять уже самим! Жалко Кенни не было, тогда бы точно взяли!

Commenta

нужно одного чела сжирать сразу, чтоб только вылез и через 3 секунды дох. Добиваем очень плохо. А если вы чела не смогли завалить толпой сразу, за ним бежать не имеет смысла, он будет отхиливаться и вас растягивать, а потом по одному всех переловят. А потом говорим: "а че все разбежались?"
                    Keep Clear

Commenta

Рааазмаааахнись рука, рааааззуууудииссь плечо....

Commenta

подддддттттеееееррииии очко

Commenta

"Невиноватая я, он сам пришел" (c)

Commenta

Sto operando...
                          X