annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

веселая компания

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• веселая компания

ищу вселую компанию для совместного раскуривания веселых бар с целью веселого обогощения )))

я за, имхо 5 некров, бара - 20минут, врятли пальнут, если гдето далеко. А то ушел на фришард брать бар, ну взял .... Но нас двое всего там, и невсегда можем..

Commenta

Меня возьмите! Иногда смогу ходить!

Commenta

в принципе не против. в игре tifani и el magnifico

Commenta

ну типа коллектив есть. надо что б сразу все ясно было на берегу. во первых. идут тока те кто идут изначально. лучшие друзья - нубы, как это обычно бывают ненужны без отдельного приглшения и общего согласия.во вторых как собрались идти сразу определяемся кто главный из собравшихся и дальше его слово закон. то бишь ниаках терок по поводу да чо ты мне указываешь и прочее. должна быть строгая дисциплина на экшене. и инициатива особо ненужна. втретих насчет гонорара.
          ну сначала делить будем по старинке. тобишь скидывам все псы главному и он делит. если начнется фигня мол кто не захочет отавать или тупа скрысит то лучге и не собираться. а даьше есть идеи но надо собсно что б было чо делить ) как походим видно будет
          Ultima modifica di Felix777; 13-11-2006, 00:33.

Commenta

мысли вслух:
            ну главным должен бы быть протектор, по причине того что он не бьёт чампа, а значит пусть в это время следит и даёт указания.
            насчет дорогих ПСов: просто составить списки кто в чем нуждается и выстроить очередь.

остаются вопросы: какие отношения будут с гильдией?
            тоесть будет ли от них защита? и будет ли чтото сдаваться в казну?
            я думаю нежалко сдавать невостребованные ПСы в казну, вроде в нашей "весёлой компании" все не нубы, и большенство не нуждается почти не в чем.
            Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

я феликсу в асе уже написал:

принцип такой:
              1) организатор сам собирает копанию для взятия веселых бар
              2) организатор сам выбирает кому на чампа идти кому нет (ток отшивать остальных из альянса прошу вежливо)
              3) организатор сам заботится о наличии протектора и первичного инструктожа идущих на бару
              4) пс с чампа собирает организатор и разыгрывает (путем бросания кубиков или подобным образом) между теми кто брал бару и конечно же между теми кто защищал чамп
              6) никому не нужную лишку можете сдать в казну

зы: организатора можно закрепить официально введя должность пвм мейкера
              ззы: надеюсь таких случаев не будет, когда пошли человека 4 брать бар.
              им срывают, они в свою очередь зовут всех по мапе на помощь, в результате бару мы все-таки берем, а организатор собирает пс и разыгрывает между 4-мя челами которые изначально шли на бару, такого быть не должно
              делится придется между всеми кто пришел на помощь
              зззы: принцип - что выпало мне, то мое, тут тоже не катит, ибо не все бару бьют, на чампе есть и пвп и арчеры и тамеры и так далее

Commenta

типа фишка такая, кто не знает. вобщм врайф форма рулит. кастовать без затрат маны можно. короче что б потом не говрить. у кого эфирки нет, не берите бонденых петов. лошадь одноразовую надо взять, на спавне релизнуть, и в врайф форме бегать. и еще лишний контрол слот.

протестите кто-нить работает ли репонд и рептайл на баровском спавне
                Ultima modifica di Felix777; 13-11-2006, 19:17.

Commenta

зря ты на петов гониш, мешает он лиш если у тебя бондед пет и ты еще на эфирку залезеш (было както раз просто)
                  тогда у тебя 2 слота заняты, а так одна бонденая лошадь тебе хуже не сделает, 2 ворта по 2 слота + лошадь как раз самое оно
                  Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Пока не играю, трудный отходняк после каникул, но несколько предложений.
                    На фришарде когда быру брали с морфи несколько раз, в итоге научились, и план был, причем с ихними баговыми мобами бару там взять сложнее чем тут.
                    Первый круг без проблем, бегаешь визеришь. Второй круг можно по точкам разобратся если что, ворта вперед, на него мобы накинулись , тоесть псы, они больно кусаются, подошел и тоже визеришь, 2 визера на них требуется чтобы убить. Третий круг, тоже ворта вперед, и сзади каст визера, умирают с 3х визеров. Можно конечно и без вортов, но шансы что тебя убьют слегка увеличиваются. Четвертый же круг, он самый быстрый, стоит зажечь лишь 2 красных и 2 белых свечи, плюс если некросы челы, то их мобы возрожденные и ворты уже змей подомажат хорошенько пока исчезнут. Вцелом визер не обязателен на 4, но если ты танчик, то пожалуйста. А так можно лич форма, да и это не обязательно, потомучто он быстрый, вортов кастишь и все... Если народу мало , или взяли учить когото не опытного, с ним можно когонить послать ходить, ведь убьют , а это нафик не надо, а так подошел, он визер, ты визер, у обоих с маной впорядке, все довольны, мобы умерли. Все на месте будет удобнее разъяснить. Я пока не играю )

Commenta

типа это. у кого кнайт джастис есть?

Commenta

возьми да сделай себе кнайт джастис. могу помочь

Commenta

я кнайт. куль ) биг сенк симону

Commenta

я с вами =)
                            буду ходить, правда не всегда в сети...

PVC char - Efesta

ICQ - 440798066

Commenta

эх, лихие были времена... и игроки... и форум...

Commenta

Sto operando...
                              X