annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

10 заповедей бля :)

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Seifer
    Пиздежь.
    Сельмарион, я могу добросовестно сказать , что я играю хорошо , это могут подтвердить многие люди , чье мнение мне важно , да и те в принципе , чье и не совсем важно , но факт есть факт , у меня нет 90кк , у меня нет кучи артов и я не могу сказать , что я не в чем не нуждаюсь , т.е. я могу играть-существовать без того что мне нужно , но всё равно я в этом нуждаюсь ..
    А на счет вопросов, ответов , что там гильда дала , кто , что сделал , не моя забота , а всем я могу сказать на будущее , кто всё еще думает , что честность , честь и рыцари - это круто , тот сильно ошибается. Один человек, который научил меня жизни, не игре , а настоящей жизни , сказал "Много не будет до тех пор , пока сам не возьмешь" . Как и с многими другими его словами , к которым я прислушиваюсь , я согласен с этим не менее и вам советую тоже подумать над этим .
    Vot v chem ya ne prav? V tom chto u tebya nehvataet mozgov poyti v doom, vibit hat of magi, pomenyat ee na to chto tebe nado??? Ah! DA zah.., mne iz kazni dadut, dborie GMi! =)))) Ili poydu ya luchshe kinu kogo nit! =)))
    Ultima modifica di Selmarion; 11-11-2006, 01:31.

Commenta

Originariamente inviato da Selmarion
      Blya! Vot v chem ya ne prav? V tom chto u tebya nehvataet mozgov poyti v doom, vibit hat of magi, pomenyat ee na to chto tebe nado???

Ты Идиот ...

Я даже таким как ты не собираюсь ничего обьяснять ...

П.с. хат оф маги у меня есть ...

Повторяюсь мне это не нужно , я могу играть без 90кк и играю я хорошо , я себя не буду сравнивать не с кем , апять же мне это не нужно? для чего тебе доказать? Так я не считаю это нужным.

Commenta

Originariamente inviato da Seifer
        "Много не будет до тех пор , пока сам не возьмешь"
        ну дык умный человек кто те это сказал ))) другое дело как брать - вопрос морали ))
        а ваще ругайтесь ка в аське )) итак у нас все топики в флуд переходят ))

Commenta

мож мне кто расскажет в чём моя выгода ?

а у меня хат оф маги целых три

совместные пососы на чемпах и в пвп ?
          для этого существует гильда да ? ))

ща пойти на итальянский форум и перевести им что ты сказал ?

кстати такой вопрос.. а чего ты добился ? )))

вот мет сам ничё не достал.. ничё не выбил.. на халяву пришёл.. привёл его кстати я.. и одел я же..
          чего он добился.. ну того что 1х1 с ним побоится большинство сталкиваться.. и на данный момент из русских он лучший игрок..
          Ultima modifica di remudsar; 11-11-2006, 01:47.

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
            чего он добился.. ну того что 1х1 с ним побоится большинство сталкиваться.. и на данный момент из русских он лучший игрок..
            Нуууу , тоже скажешь ведь блин =(

Commenta

квинт, хочешь вернуться в гильдию - так и скажи
              хочешь показать свою невъебовую значимость - так и скажи
              хочешь сказать - я справлюсь лучше, делай новую гильду

зы: прекращай словесный панос на форуме
              ззы: последние месяца 3 ты вообще малое отношение имеешь к альянсу, чего вдруг оживился?

Commenta

Рекс, хватит самоутверждаться за счет унижения других. Твои реальные возможности не соответсвтуют твоим представлениям о себе. Ты и сам в глубине души об этом знаешь, но боишься себе признаться, поэтому постоянно смешиваешь с дерьмом окружающих, чтобы на их фоне самому себе казаться господом богом... Заманал в натуре...
                Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Nikl
                  Рекс, хватит самоутверждаться за счет унижения других. Твои реальные возможности не соответсвтуют твоим представлениям о себе. Ты и сам в глубине души об этом знаешь, но боишься себе признаться, поэтому постоянно смешиваешь с дерьмом окружающих, чтобы на их фоне самому себе казаться господом богом... Заманал в натуре...
                  фак он мою систему украл

Commenta

В последних топиках писали что игроки в СД ничего не получали. Так вот не получали ничего только те игроки, которые нихера не делали.
                    С 20 харроверов было получено статскролов стоимостью как минимум по 60кк с хари ( не меньше 5 по +20, это 25кк, не меньше 5 по 15 - 5кк, в среднем 2 соса +25 с хари, это 30кк. Итого, считайте кого учили математике = 1.200.000.000 или миллиард и двести кк. И все это было выдано игрокам СД, таблицы это подтверждают.
                    А если ты, Квинтус, считаешь что можно было взять больше, то бери и делай больше, а мне хватает.
                    Ultima modifica di Eventualis; 17-11-2006, 12:15.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

вопрос основной не в том кто скоко получил а втом кто в пвп стал рулить из сд, ты сам говоришь выдаете на кк суммы, ну а где пвпешники

Commenta

а помоему в полседних топиках не говорят что из сд никто ничго не получил. говорят о соверешеено других вещах
                        да 1.2ккк даже на 20 человек это 60кк. немало да и немного. но я б за полгода даже и не заметил )
                        Ultima modifica di Felix777; 12-11-2006, 18:04.

Commenta

а по моему ты охуел крокодил

это я то ничего не делал или скитолс или рамашка или плейт или .. ещё много много людей перечислить..

и ладно бы.. нам по хуй что и как.. не за деньги слава богу играем.. просто в этом оценивается отношение... но и на отношение нам было всем по хуй.. хотелось развития.. его не было нет и не будет при вас..

и скока из этих бабок вы проебали в казне лучше скажи ? а сколько ушло в никуда.. на мороженое и цветы..

я тебе просто как дибилу на пальцах объясню сстему гильдии

возьмём отдельно взятую семью.

есть папа...
                          есть мама..
                          есть дети.. старший младший средний..

старший учится в инст. средний в старших классах. младший в младших.

старшему дают бабоса больше т.к. ему доверяют во первых а во вторых он распорядится ими вернее.. предоставлен самому себе... но при этом дорогие покупки его всегда контролируются.

среднему дают меньше. т.к. он ещё не умеет распоряжаться деньгами и мало что знает в жизни.. за ним следят..

младшему нихуя не дают.. но заботятся о нём больше всех.. в плане воспитания.. и знаний каких-то

мама возится.. может даже работает..
                          а папа.. голова тыл идеи бабки и всё такое

у вас деньги раздавались налево-направо.. и ни за кем ничё не следилось.
                          это не вопрос ущемления свобод. это вопрос воспитания игрока и заинтересованности гильдии в нормальном здоровом "колене" игроков..

понимаешь есть такое понятие как КПД. вот если оно стремится неукоснительно к нулю то все твои деньги в реальном своём проявлении не стоят НИ-ХУ-Я...
                          смело можно от трёх нулей избавиться и получится реальная сумма которую вы заработали.
                          деньги попадая в ваши руки сами собой обесцениваются.. дали вам миллион - считай смело что 700к этих денег пропали..

есть другой контенгент людей.. которым дай миллион а у него эти бабки превращаются в 2... но это не CD нифига.. конечно такому хуй научишь баранов.. но чтобы миллион оставался миллионом - МОЖНО. но не вам..

ты мне мозг то не еби тока.. без моих тычков пошли на чемпа.. пошли на чемпа.. половины бы дневных-вечерних чемпов как таковых не было. это твои слова - ой без квинта не будем ходить.. - отрекись попробуй что не твои скажи..
                          да я на них нихуя обычно как пвм не делал. я стоял тупо как пвп и ждал когда мне придётся вступить в дело. и приходилось кстати..
                          за что якобы с некоторых пор получать очки непонятные начал.. т.е. я = 4-5 отмороженным болгарам получаю за чемпа стока же очков скока они дроча на пенте ?

нет чувак.. ты не понимаешь походу ни-ху-я..

тоНикл. ну обычный вопрос к тебе.. ты дибил ? это простые вопросы на которые можно дать ответы. если ты их воспринимаешь как личное - сходи полечись. в отличии от этих товарищей у меня вопросов личного характера к ним нет и быть не может. это два если хочешь "чиновника" о которых я говорю в контексте того что знаю и видел..
                          мои реальные возможности в чём ? и чему не соответствуют ? или ты не на вопросы по теме так среагировал а на госаппарат? и типа что я не знаю как там люди работают ? и что там за иерархия существует ?

да мне на хуй не надо казаться господом богом.. мне нужен результат и совершенно определённый.. поговори с игроками и они тебе расскажут чего хотят от игры.. я спокойный и уравновешенный человек по жизни и говорю идите все на хуй лишь когда люди в доску неправы и криво действуют.
                          и тебе ли не знать что в CD всё через жопу.. и кто там ГМы .. и чем они занимаются..

а казаться выше .. зачем ? мне достаточно того что я умнее.. у меня тщеславия недостаточно даже для простейших вещей.
                          ну не виноват я что мне приходится про себя постоянно писать.. было бы про кого писал бы про них.. вот про скита пишу то и дело.. он реально делал.. а про остальных мне просто сказать нечего. могу упоминуть как исполнительных полезных хороших игроков.. но чё я буду говорить что они шевелили кого-то если это не так..

Я ЗАЕБАЛСЯ О СЕБЕ ПИСАТЬ но больше не о ком.. и вопрос не в том что я бог а в том что остальные палец о палец не ударят..
                          они только жаловаться могут.. это я не предлагал простые и эффективные меры решения большинства проблем ?
                          да это бля два идиота их не слышали и не исполняли..

написать о тебе ? но у тебя то цели были другие несколько а не в целом поднятие CD.. ты отдельными игроками хотел заниматься.. и во многом в своих целях. ( а мне ниииичё не нужно ни от кого.. ну за редким исключением..)

мне плевать как ты это видишь по сути дела.. просто чтоб ты знал как это вижу Я .. свои успехи касающиеся всех я неотъемлимо воспринимаю как успехи общие.. в этом случае не я такой молодец а значит что нам всем будет хорошо.. и делаю я эт не для охуенного уважения и самолюбования.. я никогда не заставлял рамашку или зула мне ноги лизать или ещё что-то.. всегда абсолютно на равных.. за исключением тех моментов где я знаю больше чем они.. здесь я настаивал на своём..
                          и если у меня есть какие-то заморочки то в любом случае что-то я доказываю самому себе или для самого себя какие-то вещи интересующие меня подтерждаю.. а не другим..
                          я ж никогда не говорил чтобы со мной на вы или ещё как.. да мне пох пускай меня последний ламот называет как хочет.. если он делает своё дело.. и не перегибает палку и объясняет почему так сказал.
                          о каком самолюбие в таких условиях речь идти может ? мне не надо быть главным.. я никогда не хотел быть нигде главным.. мне достаточно играть просто и не заморачиваться ни на что.. но с русскими такой возможности практически не было.. каждый раз видишь что всё неправильно. делаешь замечания и коррективы предлагаешь - нормальным языком кстати.. но никто не слышит.. и не потому что не нуна.. а потому что часть не осознаёт.. другая часть просто не обладает знаниями необъодимыми..

я хочу только чтобы чел понимал благодаря кому и чему благополучие или неблагополучие было. выставлял претензии мне но в форме логичных умозаключений а не хуйни какой-нить скомканной.. из которой я смогу понять лишь что он какой-то мудной.. и всё это необходимо лишь для одной цели.. чтобы верный курс поддерживался.. а не происходило смещение что - кто зовёт тот и главный..

я просто цитировать никого сейчас не хочу.. но есть столько просто охуительных цитат.. которые отражают ну всю сущность CD..

p.s. вот если был бы соперник то мона было бы мож быть и тщеславия ради позабавиться.. а когда дело жопа то здесь не до себя как-то..
                          ты себе реально то представляешь сколько людей в целом или по ряду отдельных позиций со мной согласны ? это почти все.. но ни с кем из них не считается ни крокодил ни коде.. т.к. у них представления обо всём видимо в корни различаются от представлений всех других игроков.
                          и кто кого здесь не уважает то ?

за личиной вежливости может скрываться и лицемерие..
                          а я не лицемерю никогда и говорю правду. ну вот такая она сейчас. "и не моя вина в том что это так." (c)
                          человек достаточно умный умеет и оценивать сказанное не по отдельным словам а по идее написанного.
                          одно дело несоглашаться с тоном сказанного.. и совсем другое с идеей..
                          заметь... мне похрен как со мной говорят.. меня в сказанном идея интересует. и я не отправляю на доработку что-то если мне не понравился стиль.. потому что о своём тщеславии я не думаю в этот момент. это конструктивный разговор а не куча эмоций.. даже если и написано эмоционально
                          Ultima modifica di remudsar; 12-11-2006, 19:07.

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
                            мож мне кто расскажет в чём моя выгода ?

а у меня хат оф маги целых три

совместные пососы на чемпах и в пвп ?
                            для этого существует гильда да ? ))

ща пойти на итальянский форум и перевести им что ты сказал ?

кстати такой вопрос.. а чего ты добился ? )))

вот мет сам ничё не достал.. ничё не выбил.. на халяву пришёл.. привёл его кстати я.. и одел я же..

Ya ne budu hvastat pered vsemi chego ya dobilsa! =))) No pover, v plane PVM u menya vse good! V plane PVP, vot arm sobral sebe lmk 40 mr 10 reziki 70... Dostal pochti vse SOSi nujnie po 120! Prosto ya ne takoy ves krutoy iz sebya kak ty, i ne hvastayus chto " A vot u menya 3i Totema"!!! =))))

Commenta

Originariamente inviato da Selmarion
                              Ya ne budu hvastat pered vsemi chego ya dobilsa! =))) No pover, v plane PVM u menya vse good! V plane PVP, vot arm sobral sebe lmk 40 mr 10 reziki 70... Dostal pochti vse SOSi nujnie po 120! Prosto ya ne takoy ves krutoy iz sebya kak ty, i ne hvastayus chto " A vot u menya 3i Totema"!!! =))))
                              тяжело с дураками...

с чего ты взял что в пвм у тебя всё гуд ?
                              это как ты оцениваешь-то?
                              со своей колокольни ? а что если она метр высотой..
                              знаешь есть и 100 метровые.. на каком основании ты решаешь что у тебя всё гуд ?

мне ни о чём не говорит лмк 40 мр 10 и резики 70..
                              если я себе поставлю целью собрать именно такие показатели то я их соберу..
                              армор это много свойств..

я могу тебе очень простой пример привести.. мой первый армор который я собрал пол года назад..

>50ми
                              13mr
                              40lmc
                              hpi 8
                              3(4)fc
                              43 hci
                              30 dci
                              резы 70 70 64 70 70
                              + вепоны в своём роде уникальные

я на шарде видел несколько человек упакованных так же.. и это гмы ноксов и аотов..

более того.. как это отражено вообще в игре то.. ?

ключевое слово ПОЧТИ все..
                              а я всё достал в первый месяц игры когда русских было меньше.. когда пвп у русских вообще не было.. и меня итальянцы звали с собой на чемпы тогда..

ну мне перечислить все арты которые у мя когда бы то ни было были ?
                              но мне они реальные преимущества давали.. а тебе то что дают арты кроме понтов ?

p.s. а если ты маг и собрал 70 резов с книжкой и орнамом.. пффф.. твои понты неуместны..

15 карапа + 15 книжка + 10 орнам..
                              вот тебе и 40лмк.. дешёвый вариант..

3 мр + 2 2 2 2 с четырёх вещей оставшихся.. вот тебе уже 11 мр.. + на голову касу.. самый простой вариант 70 реза собрать..

ты о таком арме чтоль говоришь ?
                              ха.. нечем здесь хвалиться то.. я в думе таким ходил.. а не в пвп..

для квинтуса к слову говоря часть армора без 5 свойств полезных - вообще была не часть.. я такие части вон мету отдавал ))))) он кот помоичный ыы
                              Ultima modifica di remudsar; 12-11-2006, 19:30.

Commenta

крокодил как попка заладил.. себе себе.. себе да по чём..
                                ты спрашивал остальных как им хватает или нет ?
                                из золота едят ?
                                вот никто бы не отказался иметь больше и лучше.. не все знают как это делаются
                                случай когда гм должен об этом позаботиться..
                                но как выясняется ГМу то хватает..
                                так ты для себя значит ходишь или идея какая-то есть другая ?

ах даа... я вспомнил.. ты просто делаешь гильду значительной.. тем что по утрам пока итальянцы спят берёшь харроверов в выходные дни..

ну и как ? стала она самой значительной от этого?
                                хаки как пвмы и те лучше были..
                                даж болгары лучше русских Cd..
                                мож потому что ты прибалт ? мстишь что не стал европейцем в полной мере.. бугага

Commenta

Sto operando...
                                X