annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

10 заповедей бля :)

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Eventualis
    Да квинтус поступил умно, втихаря предлагая игрокам СД перейти в его гильдию, причем предлагалось не тока хорошим пвм чарам но и обычным нубасам, мне это от самих игроков стало известно. Причем он это не хотел делать лично, подыскивал себе секретаря для вербовки игроков.
    Идеал Квинтуса - Клубничка, но в СД таких нету.
    пиздишь сука..
    я никому не предлагаю перейти ко мне втихаря.. я даже не понимаю такой формулировки - предлагать втихаря.. нуна на форуме пост вешать ?
    и никому ничего никогда не обещал..
    спроси у кого угодно..
    с нубасами я ВОООБЩЕ не разговаривал.. у меня даже нет их контактов..
    от каких игроков ? давай сюда факты детка.. мне нубасы на хер не нужны по началу..
    это у тебя на языке слово вербовка.. переманивание и прочее.. я всегда предлагал вступить и ничего больше.. единственное было предложение фолиндрилу стать чем-то типа ГМа и под своими знамёнами собрать нубов знакомых.. намёков о переманивании.. ты чё лох ? на хера мне твои оборванцы нужны.. только те кого я знал.. и они все кстати согласны были.. а почему ? значит их не устраивает ТВОЯ и коде политика..

что касается клубнички .. хааа.. бля да это он вас кидал а не меня.. и я в отличии от вас сразу сказал мету что если увижу его хотя бы с фациалом - а это не клубничка.. то я его на хуй раздену до гола и пускай сам собирает армор.

и это я предложил вариант как с клубничкой разобраться.. тока потом мне стало реально впадлу как и вам.. т.к. я увидел ваше безразличие к этому вопросу.. ну не нравится он вам а делать ничё не хотите.. окейхоккей.. ваши проблемы.. меня он не кинет - а вы ебитесь как хотите дальше с этим товарищем ;-)

у вас болезненная реакция на всё.. вы нихуя не делаете не делали и делать видимо не будете..

а во всём готовы винить меня похоже ;-)
    это я развалил.. это я плохой..
    ты тока подумай один человек не имеющий статуса ГМа или типа того .. которые по вашим же словам играть не умеет и прочее-прочее.. смог добиться того что Хаки с ним считались, что половина Бро на его стороне.. половина с руоси поддерживают мои взгляды...

да это всё тока при условии что ГМы мудаки и ничего не делают..

я в отличии от тебя крокодил о своих заботился хорошо.. не ограничивался обносками непонятно откуда.. но при этом сопами не откармливал как свиней если им это нуна не было.. чиста ради веера..

Commenta

если вам не нравится как отписались те кто отпиаслись уже.. валйете! попросите отписаться остальных..
      я этого почему-то не боюсь

пускай девиан, киллингер честно ответят на эти вопросы..

и остальные.. давай.. валяй..

посмотрим у кого ответ зайдёт дальше чем : они помогли мне лрк, они дали мне псы на 110, они звали меня на чемпа..

посмотрим как хоть кто-нить скажет что ГМ ответил за свои ошибки или исправил их..
      посмотрим как хоть кто-нить скажет что гильдия развивается..

Commenta

Забыл добавить в список...
        Альфа, МДМА (Крёстный отец), Харуныч, Лакердас, Маня....
        "- He who makes a beast of himself
        gets rid of the pain of being a man -"
        Dr. Johnson

Commenta

короче, кто тут отписался или еще планирует отписаться, может смело идти найух, а я зарекаюсь отвечать на посты квинтуса, ибо туп он как валенок

Commenta

слова свои возьми обратно. я не привык что б меня нахуй посылали. такими словами не кидаются.

Commenta

феликс, я тут детерминацию между злонамеренным и случайным написанием ответа на пост квинтуса проводить не собираюсь, или ты трешь свой пост и мои слова к тебе не относятся или я уже все написал

Commenta

2феликс и свист: каждый кто тут отписался высказал свое мнение по отношению ко мне, к кроку, к гильдии БРО и СД, к альянсу, и как я вижу вам нах не сдалось это все, ток вы не все принимаете во внимание, то что гильд чат, альянс чат, мапа, вентрила, это тоже все часть альянса и если вы с него сваливаете, то и оттуда вы сваливатет автоматом, а вот тут то и наступает момент истины и выясняется что играем мы ражди общения и что играть с италосами, без общения с русскими не так уж интересно, так что думайте что пишете, когда говорите, что альянс вам ничего не дал
                Ultima modifica di KODE2882; 10-11-2006, 21:18.

Commenta

хахахаха...
                  нет.. это ответы на вопросы.. а не личное отношение к кому-то или к чему-то..
                  вопросы напрямую кстати связаны с развитием или простоем..

если они считают что делаете до хуя - пускай напишут что.. если они не могут они так и пишут.. что - мы не видели ничего такого..

всё очень просто. на эти вопросы нельзя ответить ПЛОХО или ХОРОШО.. на них можно ответить ЧЕСТНО и НЕЧЕСТНо..
                  тебе не нравится что с тобой люди честны ?
                  тебе на их мнение насрать типа да ?

казну то проебал ? проебал.. как ответил перед народом ?

Commenta

уомапа.. это история о том как я ебал мозги всем.. чтобы они там сидели..
                    мне потребовалось несколько топиков создать и дооолго втюхивать народу что уомапа это польза..
                    до этого все говорили - на хуй оно нуна..
                    так что чё ты опять себя примазываешь к уомапе какой-то и прочему..
                    как и идея вместе русским играть пришла не вам из бро.. бро было конкретно по хуй.. бегали ж в минаксах

вот крокодил имеет к этому отношение.. а коде - ни-ху-я..

половина твоим "аргументов" вообще не твоя заслуга..
                    а поддержание того что сделали до тебя это ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ..
                    что сделал лично ты НОВОГО ?

я вот казну тогда замутил... уомапу внедрял.. а ты чё ?

у крокодила то заслуг поболее будет чем у тебя..

Commenta

2 поста выше даже не читаю, насмеялся уже на сегодня

феликс, да действительно, извини, в твоем посте ничего обидного нет

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                        без общения с русскими не так уж интересно, так что думайте что пишете, когда говорите, что альянс вам ничего не дал
                        Ksojeleniyu takie ludi kak Kluben (Klubnichka) i Qvint ne nujdayutsa v obshenii s Russkimi. Ili nujdayutsa, tolko togda kogda im ato vigadno! =( Dokazano mnogimi ludmi!

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
                          хахахаха...
                          всё очень просто. на эти вопросы нельзя ответить ПЛОХО или ХОРОШО.. на них можно ответить ЧЕСТНО и НЕЧЕСТНо..
                          тебе не нравится что с тобой люди честны ?
                          тебе на их мнение насрать типа да ?

казну то проебал ? проебал.. как ответил перед народом ?
                          U nas v gilde Feodolizm i anarhiya, te kto igrayut horosho ne nujdautsa v kazne u nih po 90 kk, i artov navalom! Ya naprimer nichego krutogo ot GMov nikogda ne prosil. (Nu vse chto ya prosil, GMi davali mne) Vse chto est dobilsa sam... I tak 70 % igrayushih v gilde BRO i CD! Kajdiy doljen otvechat sam za sebya! Alianc nujen dlya uveseleniya game playa! Toest obshenie mejdu igrokami, sovmestnie pohodi na champov, sovmestnoe PVP! Nichego bolshe!
                          Ultima modifica di Selmarion; 11-11-2006, 01:03.

Commenta

Я отписался как было во время того как я играл =) можете сравнить с тем что стчас =) только не выгоняйте меня пожалуста :d

Commenta

2 Селмарион я квинта знаю долго. то бишь с ривы и уже 2 года. он не нуждается в выгоде от русских )) это просто )) он ся оденет и других не напрягаясь ))
                              Ultima modifica di Felix777; 11-11-2006, 04:10.

Commenta

Originariamente inviato da Selmarion
                                U nas v gilde Feodolizm i anarhiya, te kto igrayut horosho ne nujdautsa v kazne u nih po 90 kk, i artov navalom! Ya naprimer nichego krutogo ot GMov nikogda ne prosil. (Nu vse chto ya prosil, GMi davali mne) Vse chto est dobilsa sam... Kajdiy doljen otvechat sam za sebya! Alianc nujen dlya uveseleniya game playa! Toest obshenie mejdu igrokami, sovmestnie pohodi na champov, sovmestnoe PVP! Nichego bolshe!
                                Пиздежь.
                                Сельмарион, я могу добросовестно сказать , что я играю хорошо , это могут подтвердить многие люди , чье мнение мне важно , да и те в принципе , чье и не совсем важно , но факт есть факт , у меня нет 90кк , у меня нет кучи артов и я не могу сказать , что я не в чем не нуждаюсь , т.е. я могу играть-существовать без того что мне нужно , но всё равно я в этом нуждаюсь ..
                                А на счет вопросов, ответов , что там гильда дала , кто , что сделал , не моя забота , а всем я могу сказать на будущее , кто всё еще думает , что честность , честь и рыцари - это круто , тот сильно ошибается. Один человек, который научил меня жизни, не игре , а настоящей жизни , сказал "Много не будет до тех пор , пока сам не возьмешь" . Как и с многими другими его словами , к которым я прислушиваюсь , я согласен с этим не менее и вам советую тоже подумать над этим .

Commenta

Sto operando...
                                X