Originariamente inviato da Eventualis
я никому не предлагаю перейти ко мне втихаря.. я даже не понимаю такой формулировки - предлагать втихаря.. нуна на форуме пост вешать ?
и никому ничего никогда не обещал..
спроси у кого угодно..
с нубасами я ВОООБЩЕ не разговаривал.. у меня даже нет их контактов..
от каких игроков ? давай сюда факты детка.. мне нубасы на хер не нужны по началу..
это у тебя на языке слово вербовка.. переманивание и прочее.. я всегда предлагал вступить и ничего больше.. единственное было предложение фолиндрилу стать чем-то типа ГМа и под своими знамёнами собрать нубов знакомых.. намёков о переманивании.. ты чё лох ? на хера мне твои оборванцы нужны.. только те кого я знал.. и они все кстати согласны были.. а почему ? значит их не устраивает ТВОЯ и коде политика..
что касается клубнички .. хааа.. бля да это он вас кидал а не меня.. и я в отличии от вас сразу сказал мету что если увижу его хотя бы с фациалом - а это не клубничка.. то я его на хуй раздену до гола и пускай сам собирает армор.
и это я предложил вариант как с клубничкой разобраться.. тока потом мне стало реально впадлу как и вам.. т.к. я увидел ваше безразличие к этому вопросу.. ну не нравится он вам а делать ничё не хотите.. окейхоккей.. ваши проблемы.. меня он не кинет - а вы ебитесь как хотите дальше с этим товарищем ;-)
у вас болезненная реакция на всё.. вы нихуя не делаете не делали и делать видимо не будете..
а во всём готовы винить меня похоже ;-)
это я развалил.. это я плохой..
ты тока подумай один человек не имеющий статуса ГМа или типа того .. которые по вашим же словам играть не умеет и прочее-прочее.. смог добиться того что Хаки с ним считались, что половина Бро на его стороне.. половина с руоси поддерживают мои взгляды...
да это всё тока при условии что ГМы мудаки и ничего не делают..
я в отличии от тебя крокодил о своих заботился хорошо.. не ограничивался обносками непонятно откуда.. но при этом сопами не откармливал как свиней если им это нуна не было.. чиста ради веера..
Commenta