annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

10 заповедей бля :)

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

мож ты чего-то не понял но пока все кто здесь отписались сошлись на одной простой вещи что гильдия не развивается.. что гм не отвечает за свои поступки и не исправляет свои ошибки.. что никто ничего не делает для развития нубов как в пвп так и в пвм..
    и что все функции в руках двоих.. но при этом никто ни перед кем не отвечает

посмотрим что дальше напишут..

Commenta

1. хз - меня не учили
      2. хз - меня не учили
      3. звали по асе и мапе
      4. хз... так как на большинство вопросов получал ответ - хз
      5. Каждый делает что хочет, но это как я понял принцип гильды
      6. Никак не вижу. Кроме ПСов и СОСов всё сам добывал.
      7. хз - мои ошибки никто не исправлял
      8. таблица очков на харю
      9. не обращаю внимания
      10. хз
      "- He who makes a beast of himself
      gets rid of the pain of being a man -"
      Dr. Johnson

Commenta

ну ты комедиан, шоумен епт

тут отписался - ты
        отписался скитлс,
        отписался викинг. которому отдельное спасибо
        и морфи
        из 4х отписавшихся 2 - с предвзятым мнением, один не играл месяца 2 и только вернулся и один ваще тут не играет, и является другом одного из первых 2х

цирк да и только, а ты в нем клоун

ты не обижайся, так как ты хороший клоун, мне ведь смешно

Commenta

Originariamente inviato da SvisT
          1. хз - меня не учили
          2. хз - меня не учили
          3. звали по асе и мапе
          4. хз... так как на большинство вопросов получал ответ - хз
          5. Каждый делает что хочет, но это как я понял принцип гильды
          6. Никак не вижу. Кроме ПСов и СОСов всё сам добывал.
          7. хз - мои ошибки никто не исправлял
          8. таблица очков на харю
          9. не обращаю внимания
          10. хз
          и тебе спасибо "дружище", а главное какая у народа память ппц, то что я тебе говорил какой арм нжен, какие скилы на арча нужны, даже тренился с тобой на арене, это конечно хуйня, лан проехали

Commenta

да совсем забыл, фрост и свист тут отписались, ну так я уже ответил на ваши вопросы - кому что не нравится, я никого в гильдии не держу

считаете что руское комьюнити тут вам ничем не помогает, так хочу напомнить, что уомап первое средство в котором я на вопросы отвечаю, и если вы считаете что вас ничему не учили и по асе нихуя не отвечали, и все что вы запомнили - это хз, то вперед и с песней

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
              и тебе спасибо "дружище", а главное какая у народа память ппц, то что я тебе говорил какой арм нжен, какие скилы на арча нужны, даже тренился с тобой на арене, это конечно хуйня, лан проехали
              Я не имею ничего против лично тебя и Крока. Вы нормальные ребяты. Даже можно сказать отличные. Так же ничего не могу сказать плохого против Иблиса.

Я не знаю по чьей вине, не мне судить, но гильда - мягко говоря неважная получилась. Может такая она и должна быть. Но как кто-то сказал она создавалась чтоб русские не ходили и не попрошайничали в луне. Если это так, то какое можо ждать развитие.
              Dr. Johnson

Commenta

Я вижу дело так.
                Есть ЦД... гильда для того чтоб не ходили не клянчили.
                Есть гильда... даже не гильда.. просто сборище старых знакомых, которые играют в своё удовольствие... чтоб небыло всяких детсадовских скандалов и разборок...

Народ играет в соё удовольствие... весь хлам и лишне бабло отдают в ЦД
                Dr. Johnson

Commenta

Я не имею ничего против лично тебя и Крока. Вы нормальные ребяты. Даже можно сказать отличные. Так же ничего не могу сказать плохого против Иблиса.

Я не знаю по чьей вине, не мне судить, но гильда - мягко говоря неважная получилась. Может такая она и должна быть. Но как кто-то сказал она создавалась чтоб русские не ходили и не попрошайничали в луне. Если это так, то какое можо ждать развитие.
                  свист, если ты не видишь, что за шоу тут разыгрывается, то позволь мне теьбе немного рассказать предысторию...

квинт очень долго обсирал БРО и СД, его в результате послали и сказали, хочешь что-то сделать лучше, делай в своей гильдии, тут подвалил мет и они втроем (хотя я думаю что скитлс как дерьмо в проруби поперся за квинтом) решили сделать свой гильд и позвать тутда народ, ну переманить то есть, показать мне что я никудышний руководитель, но вот незадача, максимум кого удалось увести, так это себя и всяких крыс, типа клубники, которых я нахуй посылал, да еще пару игроков, которые меня предупредили, что туда идут только в качестве эксперимента, ну посмотреть что у квинта получится

а результат - да нет результата, гильдия провалилдась, руки то у квинта из жопы растут, он же нихрена сделать не смог клоун да и только

ну вы жириновского видели - клоун на политической арене, так вот и квинт тут - клоун

а теперь он решил поднять вопрос, которые его в принципе волновать то и не должны, а цель?

помочь вам или создать новую гильдию или что?
                  да нет, просто языком как обычно почесать

Commenta

Просто надоели эти постоянные разборки то на форуме.... то в мапе... как дети пиздец...
                    Я хз... всю жизнь играл с людьми у которых не было предъяв... ни по какому поводу... пробежал не реснул... затупил - хуй с ним... забей...
                    ишо что-то спорол... ну бля бывает... забей...
                    И нормально игралось... и никаких чётких целей.. и всё было.. и гильды как таковой не было
                    Могу перечислить поимённо некоторых...
                    Микла, Корн, Фафнир, Ромашка, Код, Евент, Плейт, Феликс....................
                    Вы все были такие... щас, народ, вы летите с катушек.... вы слишком серьёзно относитесь к уо....
                    Код, не в обиду.. но твоя фраза - да, я болезненно воспринимаю смерть персонажа - меня прсто убила.
                    Dr. Johnson

Commenta

Я всегда считал что люди после 20 немного подругому играют. В плане попроще к этому относятся.
                      А вы как дети 15ти летние... предъявы какие-то, бабский срач и манчкинство.
                      (надеюсь я правильно написал последнее слово))))
                      Dr. Johnson

Commenta

Да квинтус поступил умно, втихаря предлагая игрокам СД перейти в его гильдию, причем предлагалось не тока хорошим пвм чарам но и обычным нубасам, мне это от самих игроков стало известно. Причем он это не хотел делать лично, подыскивал себе секретаря для вербовки игроков.
                        Идеал Квинтуса - Клубничка, но в СД таких нету.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Микла, Корн, Фафнир, Ромашка, Код, Евент, Плейт, Феликс....................
                          кто из этих людей не был в моей гильде ?
                          тока коде.. ;-)

Commenta

Я всегда считал что люди после 20 немного подругому играют. В плане попроще к этому относятся.
                            А вы как дети 15ти летние... предъявы какие-то, бабский срач и манчкинство.
                            (надеюсь я правильно написал последнее слово))))
                            свист не в обиду будет сказано, но это фраза была сказана не для твоих ушей, тебе еще раз повторить, что-то не нравится, дальше сам знаешь, если ты серъезно считаешь, что эта разборка или твои предъявы что-то изменят или считаешь, что квинтус справится лучше, так это не проблема, я же 5 раз повторяю., я никого не держу

а тебе еще раз отдельное спасибо, ибо отмаза что тебя добила фраза, и ты готов из-за этого писать чушь, что тебя не учили, то иди ты лесом

Commenta

Чувак.... да, фраза добила... в 24 года это неправильная позиция по отношению к УО.
                              Dr. Johnson

Commenta

а это не твое дело, я тебя уже прекрасно понял

главное ты нашел и место и время, для выяснения отношений, я тебя уже поблагодарил, можешь быть свободен ... чувак

Commenta

Sto operando...
                                X