annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

10 заповедей бля :)

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da darksoul
    тяжело с дураками...

с чего ты взял что в пвм у тебя всё гуд ?
    это как ты оцениваешь-то?
    со своей колокольни ? а что если она метр высотой..
    знаешь есть и 100 метровые.. на каком основании ты решаешь что у тебя всё гуд ?

мне ни о чём не говорит лмк 40 мр 10 и резики 70..
    если я себе поставлю целью собрать именно такие показатели то я их соберу..
    армор это много свойств..
    Vopervih topik ne o tom kakoy armor ya sobral, i kak u menya s PVM!
    Da, armor u menya ne takoy krutoy kak u tebya... 35 mi 8 stamina reg mr 10 lmk 40 hci 40 dci 30... Vo vtorih u menya ne mag a voin. Da hrenli tut obsujdat u kogo chto kruche??? Topik sozdavay drugoy! =))

Commenta

вообще надо стереть все посты кроме ответов на вопросы и создать топик "у кого длиннее?" )))

Commenta

тоНикл. ну обычный вопрос к тебе.. ты дибил ?
        Нет, я - Избранный! На колени, смертный! И возможно, я сохраню тебе жизнь!
        Keep Clear

Commenta

я просто цитировать никого сейчас не хочу.. но есть столько просто охуительных цитат.. которые отражают ну всю сущность CD..

p.s. вот если был бы соперник то мона было бы мож быть и тщеславия ради позабавиться.. а когда дело жопа то здесь не до себя как-то..
          ты себе реально то представляешь сколько людей в целом или по ряду отдельных позиций со мной согласны ? это почти все.. но ни с кем из них не считается ни крокодил ни коде.. т.к. у них представления обо всём видимо в корни различаются от представлений всех других игроков.
          и кто кого здесь не уважает то ?

за личиной вежливости может скрываться и лицемерие..
          а я не лицемерю никогда и говорю правду. ну вот такая она сейчас. "и не моя вина в том что это так." (c)
          человек достаточно умный умеет и оценивать сказанное не по отдельным словам а по идее написанного.
          одно дело несоглашаться с тоном сказанного.. и совсем другое с идеей..
          заметь... мне похрен как со мной говорят.. меня в сказанном идея интересует. и я не отправляю на доработку что-то если мне не понравился стиль.. потому что о своём тщеславии я не думаю в этот момент. это конструктивный разговор а не куча эмоций.. даже если и написано эмоционально
          Я с тобой тоже по многим пунктам согласен. Но ты когда свои идеи продавливаешь, обязательно задеваешь чье-то самолюбие, а у многих людей негатив логику сходу отшибает. У тебя конечно на это есть стандартный ответ: "Это люди - дебилы, неправильно воспринимают мои посты". Только в данном случае это не их проблема, а твоя. Это все равно, что на китайском писать, и всем предъявлять, что они - дебилы, этого языка не знают и вообще пусть учат идут. Ты ж умный: должен же понимать, что смысл сообщения в реакции, которую оно вызывает. Надавить тоже бывает полезно, но надо уметь балансировать на грани. А сейчас вот, чтобы Кроку с Кодом твои идеи принять, им для начала нужно признать, что они мудаки, дебилы и т.д., не послушали в свое время Великого Квинтуса. Кто ж на это пойдет?... Хотя лично я бы ради прикола поставил тебя сейчас во главе альянса
          Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Nikl
            Я с тобой тоже по многим пунктам согласен. Но ты когда свои идеи продавливаешь, обязательно задеваешь чье-то самолюбие, а у многих людей негатив логику сходу отшибает. У тебя конечно на это есть стандартный ответ: "Это люди - дебилы, неправильно воспринимают мои посты". Только в данном случае это не их проблема, а твоя. Это все равно, что на китайском писать, и всем предъявлять, что они - дебилы, этого языка не знают и вообще пусть учат идут. Ты ж умный: должен же понимать, что смысл сообщения в реакции, которую оно вызывает. Надавить тоже бывает полезно, но надо уметь балансировать на грани. А сейчас вот, чтобы Кроку с Кодом твои идеи принять, им для начала нужно признать, что они мудаки, дебилы и т.д., не послушали в свое время Великого Квинтуса. Кто ж на это пойдет?... Хотя лично я бы ради прикола поставил тебя сейчас во главе альянса
            да никто на китайском ничего не писал. и не раз было написано без мата.. пускай в критической форме.. а кто сказал что должен сначала поэму а не памфлет написать о том какие заебатые люди коде и крокодил .. после чего маленьким шрифтом и с кучей извинений мол извините боги что вам приходится напоминать-помогать-учить-лечить , написать что мол так то и так-то.. то это третье десятое.. надо делать так.. надо делать то..
            и после этого наверное смотреть на них видимо снизу вверх и упрашивать о чём-то дальше.. да нахрена этот детский сад нужен когда надо сначала двум дуракам объяснить то чего они не понимают.. а уже затем контролировать все их действия и исправлять то чего они поняли или что недопоняли как следует..

да это не у меня звёздная болезнь а у кого-то другово.. так что прежде чем писать про какую-нить хрен про бога и прочее сначала на других глянь.. вот уж у кого отношение ко всему нездоровое..
            но и разделять с кем-то заслуги нельзя.. просто потому что тогда они свою гнуть линию будут.. а линия у них тупиковая какая-то.. вот и приходится говорить - Я Я Я .. странно что никто не понимает таких простых вещей.. ну не дибилы ? ))

извините меня но когда человек пишет абсолютно серьёзно что он делает одолжение что зовёт на харровера и в вашу скучную серую унылую жизнь привносит таким образом экшн хотя мог бы этого не делать вовсе и мол таким образом он возвеличивает по утрам статус гильды... ну что с ним ? он здоров психически то ? то что интеллектуально нездоров это понятно..
            о каком статусе гильдии может идти речь в 9 утра в выходные когда итальянцы в абсолютном своём большинстве спят..
            бля.. я пропитаться успел на этом шарде двумя совсем разными чувствами.. с одной стороны европейцы отморы.. но с другой у них есть некоторые вещи которые мне ужасно нравятся.. и кооторых у русских нет и не будет в ближайшее время походу..

а другой человек из его окружения говорит - а на хуй мне скиллы по 100 если я и так справляюсь.. прихожу на чемпа.. кастую демона и говорю ему алл гвард и он всех мочит...

да бля о чём с этими буратинами говорить то.. им смысла нет объяснять что-то..
            они и так делают половину вещей по указке.. при этом приподносят это как личную заслугу..

да не что они мудаки и дибилы.. а то что неправы..
            ну надо ж бля быть мужчиной чтобы признавать что неправ.. а они кто ?

я вот могу легко признать что мой тон хуёвый и так разговаривать нельзя с людьми.. во всяком случае с теми кто такой своеобразный стиль не приемлет..
            да мудак не лучшее обращение гагага.. ну и что теперь.. я это говорю не пытаясь оскорбить.. да в общем-то в этом личного ваще ничё нет.. не злой и не злопамятный слава богу..

Commenta

Originariamente inviato da Selmarion
              Vopervih topik ne o tom kakoy armor ya sobral, i kak u menya s PVM!
              Da, armor u menya ne takoy krutoy kak u tebya... 35 mi 8 stamina reg mr 10 lmk 40 hci 40 dci 30... Vo vtorih u menya ne mag a voin. Da hrenli tut obsujdat u kogo chto kruche??? Topik sozdavay drugoy! =))
              На война легче шмот собрать чем на мага, а если воин и дресня без фк фкр то вообще без проблем. А зачем тебе стамина рег - мини вопрос

ЗЫ: Квинтус побил рекорд длины поста, я ебал стоко читать

Commenta

я ж никогда не говорил чтобы со мной на вы или ещё как.. да мне пох пускай меня последний ламот называет как хочет.. если он делает своё дело.. и не перегибает палку и объясняет почему так сказал.
                Угу правду говорит вот пример
                Scitols (12:18 PM) :
                мутант ты когда спишьто
                • darksoul • (03:24 PM) :
                вот я и спал
                Scitols (03:24 PM) :
                я заметил
                Scitols (07:49 PM) :
                эй отстой
                • darksoul • (08:32 PM) :
                чего
                ты кого так называешь
                Scitols (08:43 PM) :
                дай
                померить кольцо + шапку мага
                • darksoul • (08:43 PM) :
                ты охуел совсем
                ЗЫ: так и не дал

Commenta

да никто на китайском ничего не писал. и не раз было написано без мата.. пускай в критической форме.. а кто сказал что должен сначала поэму а не памфлет написать о том какие заебатые люди коде и крокодил .. после чего маленьким шрифтом и с кучей извинений мол извините боги что вам приходится напоминать-помогать-учить-лечить , написать что мол так то и так-то.. то это третье десятое.. надо делать так.. надо делать то..
                  и после этого наверное смотреть на них видимо снизу вверх и упрашивать о чём-то дальше.. да нахрена этот детский сад нужен когда надо сначала двум дуракам объяснить то чего они не понимают.. а уже затем контролировать все их действия и исправлять то чего они поняли или что недопоняли как следует..
                  Хватит все на черное и белое делить. Из крайности в крайность прыгаешь. Прояви гибкость

извините меня но когда человек пишет абсолютно серьёзно что он делает одолжение что зовёт на харровера и в вашу скучную серую унылую жизнь привносит таким образом экшн хотя мог бы этого не делать вовсе и мол таким образом он возвеличивает по утрам статус гильды... ну что с ним ? он здоров психически то ? то что интеллектуально нездоров это понятно..
                  Ты определись, что тебе важнее: публично всех оценивать, правду-матку в глаза лепить или заставить людей делать, что тебе нужно? Обоих зайцев завалить у тебя пока не очень получается.

а другой человек из его окружения говорит - а на хуй мне скиллы по 100 если я и так справляюсь.. прихожу на чемпа.. кастую демона и говорю ему алл гвард и он всех мочит..

да бля о чём с этими буратинами говорить то.. им смысла нет объяснять что-то..
                  они и так делают половину вещей по указке.. при этом приподносят это как личную заслугу..
                  Так это в данном случае твоя проблема, а не их .
                  Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                    Угу правду говорит вот пример
                    Scitols (12:18 PM) :
                    мутант ты когда спишьто
                    • darksoul • (03:24 PM) :
                    вот я и спал
                    Scitols (03:24 PM) :
                    я заметил
                    Scitols (07:49 PM) :
                    эй отстой
                    чего
                    ты кого так называешь
                    дай
                    померить кольцо + шапку мага
                    • darksoul • (08:43 PM) :
                    ты охуел совсем
                    ЗЫ: так и не дал
                    ой ладно тут цирк устраивать..
                    я тебе и дальше ответил..
                    дай говна.. дай ложку))
                    ну некогда было..

божия коровка улети ты в небо принеси мне хлеба чёрного и белого тока не горелого....

ну и в какую мне позу изогнуться-прогнуться ?

ты полез аккуратно менять что-то ? что вышло ? ничего хорошего не вышло..
                    а потому я за то чтобы коде и крокодил свой статус потеряли.. чтобы они не вмешивались в реальные дела.. и не указывали никому что мол это моя песочница.. что на благо то общее и не важно кто это делает.. и я против чтобы на этого чела распространялась такая вот псевдо власть основанная не на "демократических ценностях" ( бля ржунимагу чё сказал ) .. а на какой-то ебанутой монархии где глава барабан..

это проблема всех кто на чемпе что-то делает.. моя в последнюю очередь т.к. я пвп. пвп это касается только тогда когда они сдерживают нападающих а в это время свечки волшебным образом из-за таких "качков" не загораются. и в итоге защита превращается в фарс.
                    опять ты со своим кривым пониманием тимплея.. у тебя перекос вечный на себя..
                    Ultima modifica di remudsar; 13-11-2006, 02:20.

Commenta

На война легче шмот собрать чем на мага, а если воин и дресня без фк фкр то вообще без проблем. А зачем тебе стамина рег - мини вопрос

ЗЫ: Квинтус побил рекорд длины поста, я ебал стоко читать

Chtob voin bil turbo skorostnoy vsegda, chtob heallsa bistro! Chtob butilki pit s refreshom, tolko posle silnih udarov, kogda stamini sovsem malo ostaetsa! FK FKR na moem voine est, 1 3 tolko poka, no ato vopros vremeni! Poka ne ukogo netu mne nujnoy uvi...

P.s. Qvint tvoy posledney manalog prosto menya porazil! =)) (s horoshey storoni)

Commenta

меня интересуют простые вещи
                        почему коде и крокодил боятся привести в этот топик людей чтобы те ответили на такие простые вопросы.
                        я вот готов всех игроков притащить чтобы отписались здесь.

задайте любые свои вопросы какие вам хочется относительно развития гильды. которые бы говорили о развитии а не застое конкретном..
                        такие вот чтобы избегалась спекуляция что типа вот - а мы же утром брали харру .. или а я же тебя звал на чемпов..

меня не интересует так же вот эта хуйня - а я разговаривал с нубами.. учил их уму разуму.. ДИРЕКТОР ШКОЛЫ может быть учителем- но в свободное время от управления школой. это не ставится ему в заслуги директора то что он кого-то чему-то учит. Задача директора чтобы механизм в целом работал и для всех а не для конкретного индивидума. конкретного индивидума касаются действия директора только в исключительных случаях. во всех остальных есть классный руководитель или на крайняк завуч. знания должны передаваться сверху вниз.

У ГМа Действия направлены могут быть на всех или касаться всех непосредственно. Всё остальное личная инициатива. Не имеющая к статусу ГМа ничё общего.

Вопросы подготовления как собрать на чемпа - это не есть дело ГМа. Задача ГМа руководить и следить за исполнением того что он наказал.

И плох тот ГМ который со всеми такими вещами разбирается сам и за всех кто не справился где-то дорабатывает.

Нормальный человек понимает что ГМство не занимает больше времени чем игра. Если ты не успеваешь сделать нормальный механизм за время своей игры то ты просто не способен управлять. Это не твоё дело..

задача гма выбирать решение.. и предоставление выполнять это решение другим.. а не самому.
                        и не распыляться на мелочи когда есть глобальные задачи и цели
                        Ultima modifica di remudsar; 13-11-2006, 05:07.

Commenta

Зачетная диссертация др. Квинтус. Воплощением своих идей сам и занимайся.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Selmarion
                            Chtob voin bil turbo skorostnoy vsegda, chtob heallsa bistro! Chtob butilki pit s refreshom, tolko posle silnih udarov, kogda stamini sovsem malo ostaetsa! FK FKR na moem voine est, 1 3 tolko poka, no ato vopros vremeni! Poka ne ukogo netu mne nujnoy uvi...
                            Нормальные войны пользуются чивой и рефрешками заместо стаминарега. Скорость бинтов зависит от стамины а не от стаминарега. Без дексты воин турбо скоростным н ебудет

Commenta

Нормальные войны пользуются чивой и рефрешками заместо стаминарега. Скорость бинтов зависит от стамины а не от стаминарега. Без дексты воин турбо скоростным н ебудет
                              A ya ranshe dumal chto skorost bintov zavisit ot DEX, a stamina na skorost udara... Ne takl li? Chuva zanimaet 60 skill kapa po minimumu, a ya hachu poprobovat ninzu poisnera! No esli golyak, to kachnu chuvu... Vot interesno Scit ras uj poshel razgovor na temu.... Kak dogonyat DI, ili vobshe na nego zabivat? Tipo ispolzovat pushki s di 50? U menya fenser...

p.s. Qvuint otkory shkolu PVP, priglasi na svoi uroki narod iz CD BRO! Orgonizuy treningi vskaie, tipo mahacha 5 na 5 i. t. d.. Vot yab lichno pohodil k tebe na urki! =)

Commenta

квинт, а теперь объясни чего ты добиваешься?

Commenta

Sto operando...
                                X