annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

(:-ShadowLords-:)

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

хаки ушли потому что им не понравилось что хорошие игроки перестали бегать с БРО..

а АДЕ это малолетние ушлёпки.. лол..
    если под ними будете это смех
    они во-первых одеревенелые в большинстве своём по сравнению с другими фракциями..
    а во-вторых будут главными и всё сведётся опять что русские какая-то дополнительная хрень. больше 3-4 человек в среднем там всё равно бегать не будет.. + уровень среднего в АДЕ выше на порядок чем любого Cd..
    будете бегать в пвп ? да.. до первой серьёзной стычки.. где скорее всего АДЕ завалят на скиллостах и усё.
    они посъёбывают и исчезнут в момент.
    это те же Cd только уровнем выше. с той же дисциплиной.
    Мет вам может подтвердить как в тиме бегают иностранцы.. раз и пропали внезапно все..

а во всём виноваты кроки и прочие :-p
    не научили играть никого за год ? вот и некому играть на уровне вместо других игроков которых нет.

да и быть с фракцией половина ЧЛЕНОВ которой о русских отзывается как о сброде каком-то.. ну-ну

могу тока одно предложить.. вы снова делаете гильд. называете его иначе чем бро.. понты все свои и слюни подбираете.. пересчитываете заново кто играет и когда ну и делаете в ключевых моментах то что вам говорят умные люди ))
    в противном случае прямая дорога вам во фракцию и готовность к игре на вторых ролях. т.к. большинство русских на англ не общается (как впрочем и итальянцев) то слушать вас там никто не будет..

Commenta

Originariamente inviato da bardman
      Откуда такая инфа?=)) СаГи на руоси опять.
      Один я изредка гамаю тут.
      он имеет в виду асгарда и гваделупу

Commenta

там не только они

Commenta

Originariamente inviato da Uchastneg
          он имеет в виду асгарда и гваделупу
          ja tam neigraju
          Thank you UOD Staff

ICQ 330652599

Commenta

a asgard vobshe kak loh v WOOW gamaet
            Thank you UOD Staff

ICQ 330652599

Commenta

Guadazalupa sosni Mer uzhe napisal vse pro ade - on 100% prav.

Commenta

я вот ток одного не пойму, чего вы опять ждете что за вас кто-то что-то сделает?

вот квинтус предложил создать другую гильду, не бро, так тыж сделал, в чем проблема?

делайте, мож у вас круче получится, а али я могу хоть завтра развалить, ток толку от того что оно есть или нет, разницы никакой

расчитывать на помощь любой из существующих фракционных гильдий - наивно, но побегать во фракции всегда можно

меня никто ничему в уо не учил, так что пусть тот у кого есть к этому порыв тот и заниматется учебой игроков

Commenta

Originariamente inviato da Uchastneg
                  а во всём виноваты кроки и прочие :-p
                  не научили играть никого за год ? вот и некому играть на уровне вместо других игроков которых нет...
                  звучит так, как будто ты только тем и занимался, что обычал других тонкостям геймплея

учить других играть - это не чья-то обязанность, учиться самому надо, на своих ошибках, так оно, знаешь ли, лучше усваивается... просто если у тех, с кем ты играешь, что-то выходит лучше, они могут подсказать, а не просто тупо обсирать...

ICQ - 440798066

Commenta

проблема в том что я не играю. и число участников гильды неадекватное. неадекватное для того чтобы играть каждый день.. а не тока по выходным
                    о чём я с самого начала говорил ещё метиску. и просил найти-договориться с кем-нибудь на счёт али.. вариантов таких много было.. где русские были бы на равных как минимум с итальянцами.. а скорее даже доминировали бы..
                    но вот хаки в силу разных причин сейчас не очень играют.. играли бы со мной возможно но я не играю.. во всяком случае их гм в любой ситуации был бы на моей стороне.. а значит и гильда в целом.. в отличии от вас большая часть не понимая того о чём я пишу понимала что я говорю и очень ценила то что я делаю в игре непосредственно на поле боя это не пустые слова.. т.к. я читал то что они пишут.. пускай часть из них об этом ничего и не знает.

несколько игроков перестали играть фактически в уо..

у меня не было особо нацеливаний на пвм.. раз уж любое почти пвм превращается в пвп то ориентир пвп..
                    и я не стал собирать часть CD только потому что у меня бан появился..
                    я просто не занимаюсь хуйнёй и не пишу что обойдусь тремя игроками.
                    и говорю отчётливо о перспективах на будущее при NNом кол-ве человек.

вот потому что никого ничему не учил тебе и бегать не с кем.
                    я в своё время на риве научил людей пвмить и пвмил с ними.. группа образовалась с нуля. а через три месяца все уже готовы были брать оакса пятером.. и кто-то обижался что я приблизил смерть ривы своими постами на форуме и не дал нам взять оакса...
                    да и здесь.. скит в достаточной степени продукт воспитания.. кастовать он научился бы и без меня.. но кое-чему -нет. а это кое-что определяющее в пвп массовом.
                    ещё раз для тупых. бегали мы с иностранцами... любой из которых лучше маг чем наши.. и ? на ровном месте умирают. а стало быть самому далеко не всему научиться можно. человек должен научиться кастовать если маг. чередовать абилки-оружия если воин. всё остальное задача старшего объяснить младшему что делать.

да авалон.. я год повторял что надо делать.. когда делать начали то в деспайзе перестали ноксы-аоты так часто убегать живыми..
                    на своих ошибках никто не учится.. т.к. никто не считает это ошибками.. скорее weird роком или судьбой..
                    никто тупо не обсирал.. просто некоторые тупые ничего не понимали..
                    слово тупой можешь подставлять к любому кто так и не научился филды ставить и вортов кастовать.. это все CD буквально.. с которыми я не общался и которые в мапе сидели даже если то для декора.. а на филдах тот же асгард зажимал ноксов типа гриндева и джека.. причём тогда зажали их одним филдом энерджи так что двинуться не могли с места.. да и ещё картинка была где нокс подбежал слишком близко к стене и его там на месте замуровали.. но не CD и не BRO ..

Commenta

выложи, если найдешь
                      просто интересно посмотреть...

ICQ - 440798066

Commenta

что я должен тебе найти ?
                        я как-то не считаю необходимым что-либо искать.. это было
                        а вот чтобы хоть раз кто-то управлял на чемпе действиями.. до чемпа сбором..

Commenta

Sto operando...
                        X