annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

кто во что играл?

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• кто во что играл?

просто надоела эта ультима, думаю отвлечся, во чтонить другое поиграть.

хотелось бы услышать чтонить такова типа:
    играл 2 недели в Рагнарок, игра скучная, зато бесплатная =) при этом очень нелепое (смешное) обмундирование.
    около месяца играл в ворлд оф варкравт, игра платная, зато красивая, очень интересный там пвм на последних уровнях, очень хреновый пвп (бессмысленный)

может кто играл в Анархию онлайн? хочу знать наличие бесплатных серваков или хотябы тестовых, где можно скачать дистрибутивы?
    Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

s AoTami begaju v ***. Igraju o4enj ponravilas, no eto ne dlja tvoego mozga - neumeesh v ultimu igrat' - v ***e budesh luzerom eshe huzhe.

Commenta

tupoj furingan
      Thank you UOD Staff

ICQ 330652599

Commenta

к тебе асгард у меня такое же отношение, как ты был мудаком, так пожизни им и останешся.
        как ты заебал тут постами своими тупыми, тебе с Аотами поговорить неочем?
        Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

В Eve онлайн сыграй 1 сервак игра платна но говорят лучшая онлайн игра, и народа сколькото тыщь или сотен тышь

Commenta

Дом 3 -супер пвп. Бегаешь за кем нибудь, если она нубка - не долго бегаешь, если сильная - долго , а в конце всеравно, взял и трахнул ее !

фурион нуб !

Commenta

в сапера играй ваще угар пвп игра =))

Commenta

Sto operando...
              X