annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Статы

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Статы

Вернулся на этот шард после почти годового перерыва. Конечно всех чаров уже потерли Начал прокачивать нового, хотел накачать статы как обычно - с веточкой на кораблике, но не тут-то было Костер загорается даже с нулевым кемпингом. Я так понял, что этот "баг" пофиксили. Как теперь народ качает статы если не секрет?

ЗЫ. В поиск не отправляйте плиз - я не понял как он работает. При поиске русских слов выдаются ВСЕ темы )

Commenta

да также кемпингом качай , жми на ветки каждые 15 минут и статы будут качаться и веток будет мало гореть, не обязательно же тыкать каждый раз..

Commenta

Понял, т.е. просто запастись дровишками
        Я просто обычно так на ночь оставлял... Сейчас попробовал - пока вырастет загорается около пяти костров, т.е. на один гейн около пяти дров (плос-минус). В час 20 дров.. Если на ночь оставить - 200 дров... 1000 стоунов... Стока не понесу )))

Commenta

это не баг был, и не че не фиксили а включили частично мл

Commenta

Знаю, что не баг... а самая что ни на есть фича )
            Просто подумал, что стаф решил прикрыть эту халяву
            А что такое, простите, мл? Не могу понять...

Commenta

веточки можно положить в банк и тыркать на них, они не обязательно должны быть в бек паке, мл - это обновление УО, эльфы и все с ними связанное, можно в разоре настроить каждые 20 минут (для уверенности), кликать раз 20 на ветки в банке с перерывчиками

Commenta

ааа, ты имел ввиду Mondains Legacy.. яссно
                Ну вобчем я все понял, результат один - на ночь на кораблике не оставить.. А если у банка стоять на одном месте и тыкать - ниче расти не будет..

Commenta

А вообще это ерунда - можно написать скриптик чтобы в банк реколиться (или домой) и брать ветки когда они закончатся...
                  А вот писмейк - ооооочень медленно растет...

Commenta

ну если стока скриптеров то моглы бы сделать скрипт чтобы он раз в 15 минут юзал ветки до гейта стата

http://uo.sugardas.lt

Commenta

какие-то ебанутые )
                      ну решили играть хуманом.. ну и качайте на другом скилле статсы..

Commenta

"ну если стока скриптеров то моглы бы сделать скрипт чтобы он раз в 15 минут юзал ветки до гейта стата" такой скрипт есть тока ветки кончаются... =)
                        "какие-то ебанутые" - очень резко

Commenta

создай эльфа и так же как раньше статы качнешь. и еще 20 маны на халяву.
                          этим хуманам терь тронешься - я уже забил крафту статы докачивать

Commenta

loop:
                            set %lstr #str
                            set %ldex #dex
                            set %lint #int
                            finditem PEF
                            set #LOBJECTID #findid
                            while ( ( ( %lstr = #str ) && ( %ldex = #dex ) ) && ( %lint = #int ) )
                            event macro 17 0
                            wait 18000
                            goto loop

не тестил

Commenta

мде

а вы не забыли сказать что статсы растут независимо друг от друга ?

я спокойно хуману качал на резисте

Commenta

Sto operando...
                              X