Вспоминаю я те времена, когда я впервые попал на просторы онлайн игр и заворожили они меня тем, что играю я не с глупой холодной машиной, а с разумными, чувствующими и, в большинстве своем, с приятными мне людьми.
На просторах сети интенет я познакомился с множеством людей и некоторые из таких знакомств переросли в крепкую дружбу.
гы гы.. затянул я прелюдию..
Хочу поздравить своего друга Пашу (он же Тамплиер и Девиан) с днем его рождения (надеюсь я не впал в старческий маразм )
Паша успешно тебе завершить твою учебную деятельность, найти крутую работу с офигенным окладом, ну и про девушку свою не забывай, чтобы все у тя было круто.. красавчег
зы: в пашин день рождения закрыли риву.. год назад, так что юбилей
На просторах сети интенет я познакомился с множеством людей и некоторые из таких знакомств переросли в крепкую дружбу.
гы гы.. затянул я прелюдию..
Хочу поздравить своего друга Пашу (он же Тамплиер и Девиан) с днем его рождения (надеюсь я не впал в старческий маразм )
Паша успешно тебе завершить твою учебную деятельность, найти крутую работу с офигенным окладом, ну и про девушку свою не забывай, чтобы все у тя было круто.. красавчег
зы: в пашин день рождения закрыли риву.. год назад, так что юбилей
Commenta