лагеря смерти для голубых кровей ? это что-то новенькое..
расстреливали ну и что ?
а по твоему что делали французы во время своих революций многочисленных ?
гильятинировали знатное сословие.. вся франция должна ненавидеть чтоль друг друга ?
а что творила инквизиция европы ?
ты глупый малыш.. учи историю)).. и не тебе говорить об уровне интелекта со мной..
у тебя нет ни знаний ни ума )) ты в проигрышном положении.. у меня это всё есть
ха..
и где же по твоему в том что касается географии я ошибся ?))
попробуй хоть один пример привести )))
тебя что-то зацикливает на лагерях..
хочется конкретики..
пока что ты ничего кроме клише западных не произнёс..
тебе надо почитать историю европы..
ты пожалуй удивишься сколько крови было пролито.. в особенности из-за чего она была пролита.. так что они отнюдь не ангелы) и если вспомнить все войны которые они устроили.. это перечеркнёт любые репрессии которые были в россии..
и если ты смеешь тыкать в россию за то что она кто-то в ней умер.. то вспомни и то сколько было в европе убито людей..
вообще ты какой-то убогий.. у тебя нет ни малейшего уважения к людям которые межд прочим жизнь отдали за то чтобы европа жила сейчас как она живёт..
миллионы советских граждан - да-да.. прежде всего советских.. а не европейцев - отдали жизни за то чтобы победить фашизм - который к слову появился позже чем революция в россии..
нет вещи чудовищнее чем фашизм.. и появилась она не где-нибудь а в самом центре-сердце европы.. Фашизм был в германии.. фашизм был в италии.. болгары были с фашистами.. и фины.. и поляки..
половина европы отказалась воевать или попросту была на стороне фашистов..
другая тянула до последнего надеясь что обойдётся как-нибудь и без неё..
в чём величие европы ?
во время войны которую развязали европейцы погибло свыше 50миллионов человек. а пострадали сотни миллионов..
между прочим это самая большая трагедия человечества вторая мировая война.. развязана - европейцами.
хаааа.. а ты мне говоришь о каких-то расстрелах в ссср..
смешно.. масштабы зверст европейцев никак не сопоставимы ни с чем что когда-либо было в мире..
расстреливали ну и что ?
а по твоему что делали французы во время своих революций многочисленных ?
гильятинировали знатное сословие.. вся франция должна ненавидеть чтоль друг друга ?
а что творила инквизиция европы ?
ты глупый малыш.. учи историю)).. и не тебе говорить об уровне интелекта со мной..
у тебя нет ни знаний ни ума )) ты в проигрышном положении.. у меня это всё есть
ха..
и где же по твоему в том что касается географии я ошибся ?))
попробуй хоть один пример привести )))
тебя что-то зацикливает на лагерях..
хочется конкретики..
пока что ты ничего кроме клише западных не произнёс..
тебе надо почитать историю европы..
ты пожалуй удивишься сколько крови было пролито.. в особенности из-за чего она была пролита.. так что они отнюдь не ангелы) и если вспомнить все войны которые они устроили.. это перечеркнёт любые репрессии которые были в россии..
и если ты смеешь тыкать в россию за то что она кто-то в ней умер.. то вспомни и то сколько было в европе убито людей..
вообще ты какой-то убогий.. у тебя нет ни малейшего уважения к людям которые межд прочим жизнь отдали за то чтобы европа жила сейчас как она живёт..
миллионы советских граждан - да-да.. прежде всего советских.. а не европейцев - отдали жизни за то чтобы победить фашизм - который к слову появился позже чем революция в россии..
нет вещи чудовищнее чем фашизм.. и появилась она не где-нибудь а в самом центре-сердце европы.. Фашизм был в германии.. фашизм был в италии.. болгары были с фашистами.. и фины.. и поляки..
половина европы отказалась воевать или попросту была на стороне фашистов..
другая тянула до последнего надеясь что обойдётся как-нибудь и без неё..
в чём величие европы ?
во время войны которую развязали европейцы погибло свыше 50миллионов человек. а пострадали сотни миллионов..
между прочим это самая большая трагедия человечества вторая мировая война.. развязана - европейцами.
хаааа.. а ты мне говоришь о каких-то расстрелах в ссср..
смешно.. масштабы зверст европейцев никак не сопоставимы ни с чем что когда-либо было в мире..
Commenta