Originariamente inviato da Anarhist
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Россия часть Европы ? :)
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
-
Äëÿ ìåíÿ ãîñóäàðñòâî ñäåëàëî ìíîãî!
Êîíåøíî òà÷êà íå àõòè íî âñ¸ ðàâíî õîòü êàêàÿ òî åñòü! (Îêà - ìîÿ âòîðàÿ ìàøèíà, 1 ìàøèíà Daewoo Damas)
Åñëè áû òû æèë òóò ó òåáÿ è òàêîé íàâðÿòëè íå áûëî!
ß áûë â ìíîãèõ ñòðàíàõ è çíàþ ÷òî òàì ýêîëîãèÿ ëó÷øåè ïî÷èùå, íî òàì íåòó ìíîãî ÷åãî ÷òî åñòü ó Ðîññèè! (Õîòåë áû æèòü èëè â Èñïàíèè, èëè Ãåðìàíèè, èëè â Ñèíãàïóðå)
Íó ïðîñòî ìíîæåñòâî ñêëàäîâ âèäåë Nokia, âîò ïîäóìàë ÷òî ñîâìåñòíîå ïðîèçâîäñòâî ñ ôèíàìè!
Commenta
-
Originariamente inviato da ScitolsЕсли человек говорит что в Москве срут в волгу то он очень много знает о России, а особенно о правительстве
Otvet na pacana, chto ty atogo nikogda ne delal, i butilki v Volgu ne kidal...
Pro pravitelstva ty sam vse znaesh... =)
Commenta
-
Originariamente inviato da SelmarionNe srut, a ssut, posle togo kak piva napyutsa! =))) V Nive takaya je obstanovka.
Íó íå âñå ýòèì çàíèìàþòüñÿ, ÿ âîò íàïðèìåð íè ðàçó ýòîãî íå äåëàë!
Commenta
-
Originariamente inviato da ScitolsÎòâå÷þ íà ïàöàíà ÷òî íå êîãäà íå ññàë íå ñðàë íå áëåâàë è ò ä â ìîñêâó ðåêó, íå áðîñàë áóòûëêè, íå êóðèë. Ïî òâîèì ñëîâàì ìîæíî ïîäóìàòü ÷òî ýòî äîëã êàæäîãî ÷åëîâåêà ñ ìîñòà ïîñðàòü â ðå÷êó
Commenta
-
Originariamente inviato da ScitolsОтвечю на пацана что не когда не ссал не срал не блевал и т д в москву реку, не бросал бутылки, не курил. По твоим словам можно подумать что это долг каждого человека с моста посрать в речку
No ty vid sam znaesh, chto ne vse takie kak ty?
Commenta
-
ну ты знаешь.. машины европейские в москве это не редкость.. у всех моих родственников машины как минимум ничем не хуже чем у европейцев..
у меня в собственности машины нет.. если бы я не распиздяйничал то я думаю у меня была бы хорошая машина.. в зависимости от того как несколько вещей сложилось бы возможно не просто хорошая а реальная тачка чувак
ты заикнулся о тачках ?
а я тебе говорю что у нас тачек сверхдорогих больше чем в шведции..
и просто нормальных машин хватает..
так что если судить по машинам то москва более развита чем шведция
чел.. в москве не протекает такая река как волга :-/
лимпопо другое дело :d
ты же не знаешь простых вещей как история страны где родился.. географии её столицы.. о чём ты взялся вообще судить ?
по европейским стереотипам чтоль ? :d
ты запомни раз и навсегда.. что у шведции была самая мощная обученная армия в европе... пока они не связались с русскими.. после 20ти летней войны с россией швеция лишилась половины своих территорий, армии и влияния в европе.. пополнила ряды гос-в от которых ничего не зависит.
в то время как Россия наоборот стала сверхдержавой.
знаешь что тогда думали о России до начала войны и в начале войны ?
Что она ни на что не способна, что она никогда не выйдет в море, что она экономически отсталая, что она технически отсталая, что она беспомощная военно..
первые сражения это и показывали.. что же случилось через десяток лет ?
русские опрокидывали превосходящие силы..
побеждал российский флот в море - сам по себе флот для россия штука абсолютно новая. даже своих кораблей не было.. но люди талантливые и корабли появились и мореходы..
и поскольку так было всегда.. не вижу причин почему должно что-то измениться..
15 лет назад особо в россию никто не верил.. но многое меняется
были литовцы.. были шведы.. были турки.. были французы.. были японцы.. были фины.. были немцы..
почти каждая страна в ходе войны с россией лишилась части своей территории..
сейчас войны ведутся на биржах..
ага крокодил.. я не воспринимаю всерьёз вообще отдельно европейские страны.. кроме разве что германии франции англии.. и то.. в отношении той же англии это тока из-за её истории колониальной..
но национализм здесь не при чём не восприниаю по объективным причинам..
они ничего интересного из себя в будующем не представляют. как анахранизмы останутся на карте мира и всё их предназначение в этом.. живая история..
россия вполне может этого избежать..
интересные факты : на россию приходится больше половины мировых запасов железа
Commenta
-
Originariamente inviato da SelmarionNe srut, a ssut, posle togo kak piva napyutsa! =))) V Nive takaya je obstanovka.
я не делал и что?
вы их (кого см. ниже) затрахали уже
Commenta
-
вопрос селмариону: а скока тебе лет было когда тебя увезли из России?
а потом тебе просто в уши нассали и ты пытаешся нам теперь рассказывать как нам хуёво живется.
Вот я живу не в Москве и мне живется ОТЛИЧНО. рядом отличный лес, можно за грибами ходить, река и озёра чтобы купаться а ты о какихто машинах хуйню пориш, ты когданить ходил за грибами или на охоту? (за бесплатно)
Таити... Таити.... небыли мы ни на каком Таити.... нас и тут неплохо кормят (с)Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
Originariamente inviato da Anarhistвопрос селмариону: а скока тебе лет было когда тебя увезли из России?
а потом тебе просто в уши нассали и ты пытаешся нам теперь рассказывать как нам хуёво живется.
Вот я живу не в Москве и мне живется ОТЛИЧНО. рядом отличный лес, можно за грибами ходить, река и озёра чтобы купаться а ты о какихто машинах хуйню пориш, ты когданить ходил за грибами или на охоту? (за бесплатно)
Таити... Таити.... небыли мы ни на каком Таити.... нас и тут неплохо кормят (с)
2. V ushi mne nikto ne ssal! Ya sam vse ato videl 100 raz. Pishu vtoroy raz dlya tupih Anathistov, ya bil v Rossii 6 mesacav nazd, v Pitere!
3. Kajdiy vibiraet dlya sebya chto emu horosho, a chto ploho! Mne ne nravitsa jit v Rossi... Esli vas vse ustraivaet to ya rad za vas!
Commenta
Commenta