annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Россия часть Европы ? :)

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Scitols
    сельмарион ты когда был в россии последний раз? Ты был дальше города чтобы говорить про экологию? Ты знаешь что есть су 37? Ты знаешь что не только китайцы покупают? Ты знаешь что те кто покупают американское оружие перестают покупать и скупают российское?
    Bil v Rossii pol goda nazad!
    Naschet akologii! Da ty prav v kakom nibud Muhosranske za 100 km ot goroda ona bolee menee normalnaya! Nu uroven derma v nashih moryah i rekah poroy prosto porajaet... Tak kak kulturi net nikaoy, vse ssut v Nevu v Pitere, a v Moskve v Volgu! =) Butilki kidaut tudaje, i vse ostalnoe toje! =)))) Pokaji mne hotyabi odnogo lebidya v Pitere ili v Moskve? (vse sdohli) U nas v Sweden ih kak golubey! A gribi? V Sweden mojno est vse gribi, daje muhomori! =)) V Rossii, Gorkushki huy poesh, edovitie, Svinushki huy poesh, Opyata huy prossish.... Spisok dlinniy...

Commenta

У нас делают тачки, знаешь КАМАЗ который выигрывает всех грузовиков. Есть Лада и другие.
      Luchshee tachki dlya bomjey! =))) U nas bomji na takih katayutsa! =)

Commenta

в москве в волгу ? :-/ в москве протекает не волга а Лимпопо.. берёт начало в Андах.. протекает сначала через зимбабва а потом через москву.. и впадает прямо в северный ледовитый океан .. ага..

ебедя.. покажу.. в зоопарке.. но там проживают и лебеди "обыкновенные" - ну т.е. залётные
        ты уверен что про лебедей именно а не уток ?
        как голубей это как-то заврался по моему.. голубей сотни всегда
        лебеди вероятно есть. но в парках с водоёмами где подход к водоёмам ограничен..
        москва не тот город где они должны быть по определению. районы где они могут быть - спальные.. я уверен что они там есть если это среда их обитания ваще.. спальные районы достаточно милые места.. если не считать их удалённость от центра..

тем не менее команда камаза непререкаемый лидер в соревнованиях грузовых авто..
        по поводу машин.. европейцы удивляются тому кол-ву дорогих машин которое встречают в москве :-/
        есть улицы небольшие на которых стоит машин в общей сумме на 3-4 миллиона долларов :-/ машин 10 ))))))
        ты мало где в европе встретишь хоть что-нибудь подобное.. уж точно это не швеция

и если уж ты заговорил об экологии то ваша экология тож гавно по сравнению с азиатскими развитыми странами..

мне честное слово наплевать мона ли есть грибы под окном которые вырастут или нелзя. у меня для этого есть магазины - которые к слову в большинстве случаев работают круглосуточно.. и я не сильно заморачиваюсь вопросами экологии..
        зато я отлично вижу что мой город становится из года в год чище..
        зато я знаю что в москве не придётся скучать. и жизнь здесь кипит 24/7.. и если ты что-то хочешь - любой твой каприз будет выполнен.. ну при наличии денежек конечно..
        я не думаю что для большинства из нас так важно видеть лебедей и павлинов в городе.. а вот чтобы был досуг - обязательно
        в москве нет безработицы.. в москве есть возможности неограниченные.. москва молодая и расцветает день за днём..

я говорю о москве потому что народа в ней больше чем во всей швеции
        и возьму другие области когда швеция станет во первых побольше а во вторых позаселённее

Commenta

вот ток не надо грязи
          грибы можно есть, я долгое время жил в подмосковье, это в 80 км от мкада в направлении Тулы и там каждую осень народ ходит в лес собирать грибы и орехи лесные, втречаются и лоси и кабаны, так что ненадо грязи, а то что срут и ссут в москвареку, так это потому что ублюдков много приезжих, которые ни на грамм не уважают ни Москву, ни Россию ни самих себя (ну и своих ублюдосов предостаточно)

я думю у политиков хватит ума понять, что следом за развитием Москвы надо активно заняться развитием регионов, иначе скоро вся глубинка в Мск переедит, нужно и там условия создавать

и судя по всему некоторые уже доперли до этого, но опять же не все сразу, Россия большая, постепенно никуда мы не денемся

а если вспомнить истрию, так европпа тоже не в самом плохом положении всегда была:
          география что надо, с нефтью там ток недавно напряги возникли (до этого своя была и еще чуть осталось), территория поменьше и климат совершенно другой, да и развивались они все последнее время, когда как мы меняли свой политический строй и переходили на новые рельсы

ща в Мск сосредоточено 70% бабла всей России, 15 в Питере и оставшиеся 15% в остальной России, вот когда распределят немного, разовьют регионы, вот тогда и нам будет счастье

И вообще, чего вы в бутылку полезли, кто здесь кому что доказать пытается?

Вон лучше давайте о японии поговорим, там 120 млн. япошек, никуя ресурсов нет и живут они на клочке земли, хз как умещаются Аа тем не менее умудрились так разжиться, поднять экономику после второй мировой и технологии у них, даже америкосам не снилось такое

Commenta

ага и ихний клочок тресут землетресения и тайфуны их трах бабах =)

Commenta

мож они судьбу Атлантиды повторят? атланты блин, гы гы

Commenta

Originariamente inviato da Selmarion
                Luchshee tachki dlya bomjey! =))) U nas bomji na takih katayutsa! =)
                )))))))) ma lol , ржунимагу. Оно и видно, вся страна на запорах ездит )))))))

Нах нам делать свои машины? если каждый может купить себе неплохую тойету ) у каждого третьего крутая иномарка, у каждого второго, обычная иномарка ))

А павлины есть и Лебедя есть, самое главное и нужное, это то, что они у нас по дорогам не бегают ) а плавают на озерах

Грибы есть, за утро набрали 20 ведер , 12 литровых

Commenta

А вооружение реально перестают закупать у США и переходят к закупкам в России. Пример - Индия и Венесуела, обе уже списали американские самолеты и закупают самолеты в России. США недовольны, а сделать то ничего не могут.
                  У Квинтуса зашкаливает чувство национализма.
                  Хватит уже хвастаться и ставить Россию выше всех и наоборот.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Это просто патриотизм, как бы когда ктото мамлит что его село круче страны, ну хочется ответить не так ли.
                    Не когда не видел бомжа на камазе, че у вас бомжи тоннами возят бутылки чтоль?

Commenta

Íà ñêîëüêî ÿ çíàþ â øâåöèè òîëüêî íåñêîëüêî èçâåñòíûõ êðóïíûõ ïðåäïðèÿòèé: Volvo, Saab, Nokia, IKEA (è òî òàì ïî áîëüøåé ÷àñòè âåùè èç Êèòàÿ)
                      ß áûë â øâåöèè è âèäåë êàêèå òàì ìàøèíû åçäÿò! 10 èç 100 âîëüâî è 1 èç 100 ñààá! òàì äàæå òàêñè Ìåðñåäåñû â îñíîâíîì!
                      À ó íàñ äîõ*ÿ âñåãî!

Commenta

Это просто патриотизм, как бы когда ктото мамлит что его село круче страны, ну хочется ответить не так ли.
                        Не когда не видел бомжа на камазе, че у вас бомжи тоннами возят бутылки чтоль?
                        Pro patriotizm! Kogda ya pereehal jit v Evropu on u menya kudato rezko propal...
                        Na komazah u nas tut nikto ne ezdiet, daje ne znayut chto eto takoe! No vot LADA i drugie inomarki ispolzuyut vsakie alkagoliki, i nedorazvitie sloi naseleniya! Tak kak ati mashini stoyat zdes kopeyki!

Commenta

а собственно какого Х@$ мы тут оправдываемся? если какому нибудь болгару ненравится Россия, пишите письма в посольство.
                          мне лично на болгарию Х@% класть, что есть она что нет ее.
                          а вот почему вы соплями исходите при виде России?
                          итак: назовите мне объективные причины.

моё мнение что это просто потому что у когото личные проблемы (ростом не вышел, пися короткая, или просто ума нехватает)
                          Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

ну если недоразвиные алкоголики ездиют на ладах, то на чем ездиют у вас "приличные наркоманы"?
                            это просто дурацкий стериотип дружище....
                            чё ты с этими машинами зациклился? у вас чё нет мудаков без Лады?
                            ну купи себе клёвый американский Jeep и чуствуй себя не алкоголиком
                            Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

у японии нет армии - им её ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ, нет расходов на армию, нет общих границ с кем-либо территориальных..
                              японии создали некислые условия для роста. как сша так и европа
                              климат для нормального земледелия..
                              у японцев была тогда идея восстановления государства.. они трудоголики..
                              их заставили капитулировать когда они хотели вести войну в азии..
                              отобрали часть сахалина и курилы в пользу россии

кстати бардман.. а ты знаешь что на курилах есть ЕДИНСТВЕННОЕ в мире месторождение одного из минералов - рения ?
                              это к вопросу о том всё ли у нас есть..

но они же извращенцы..
                              все эти девочки в школьной форме.. весь этот фетиш..
                              кто хочет быть японцем поднимите руку..

в чём национализм крокодил?
                              да для нас болгары соседи.. в чём проблема ? для нас много европейский стран и не только - соседи. потому что страна у нас большая..
                              да чёрное море наше.. объяснить ? там нет других более-менее серьёзных флотов кроме российского флота..
                              говорить про блох в то время когда это европейцы блохоловки носили на шее - смешно.. русские мылись в отличии от европейцев
                              заявлять о машинах.. они что немцы ? у самих нет никаких машин..

а почему не ставить россию выше всех ?
                              не было бы демографического кризиса ( мона надеяться что временного.. раньше то у нас семьи были огромные ) мона было бы ставить смело на первое место. для этого были бы все предпосылки. кого если не россию ?

если бы россия не продавала не отдавала свою территорию за дорма и попросту спьяну...

Нокиа явно не шведская компания.. т.к. нокиа это кантон в финляндии

Commenta

Originariamente inviato da Selmarion
                                Pro patriotizm! Kogda ya pereehal jit v Evropu on u menya kudato rezko propal...
                                Na komazah u nas tut nikto ne ezdiet, daje ne znayut chto eto takoe! No vot LADA i drugie inomarki ispolzuyut vsakie alkagoliki, i nedorazvitie sloi naseleniya! Tak kak ati mashini stoyat zdes kopeyki!
                                потому что в школе историю плохо учил и географию. вот он у тебя и пропал
                                а ещё компостируют мозги там хорошо людям. особенно в израиле..
                                когда россия ещё не была самой большой страной в мире.. а была лишь одной из крупных стран.. они на нас смотрели свысока.. итогом чего стал - разгром шведских войск.. в то время когда шведция была сверх державой а мы всего лишь страной на границе европы и азии..

вообще было немало таких стран которые ввязавшись в конфликт с россией впоследствии не смогли оправиться уже
                                Ultima modifica di Ospite; 17-10-2006, 19:23.

Commenta

Sto operando...
                                X