в Сибирь никого не пустим и не мечтайте. Путь к сокровищнице России тока через труп москвы )
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Россия часть Европы ? :)
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
Koroche! Podvodim itogi...
Strana nasha bolshaya, neobyatnaya, s dermovay akologiey, ne razvitoy akonomikoy, galimim proizvodstvom! Vse chto mi imeem ato dohuya raket, i luchshii istribiteli SU 27, kotorie tolko kitayci pokupayut! =)))))
p.s . Sam jivu v Sweden, i poverte naschet akologii, u nas v Rossii ona i vpravdu dermovaya, prichem ochen.
Commenta
-
сельмарион ты когда был в россии последний раз? Ты был дальше города чтобы говорить про экологию? Ты знаешь что есть су 37? Ты знаешь что не только китайцы покупают? Ты знаешь что те кто покупают американское оружие перестают покупать и скупают российское?
Для болгара:
Тебя не кто и не зовет в сибирь )
Болгарский не кто и не станет учить
У нас в баскетболе есть русский нигер с фамилией Холдон, так что не надо гнать на Крамника, это все ваши болгарские стереотипы. Но ничего вот вступить в ЕС, у вас пол страны станет черной и ускоглазой. Это я говорю по примеру испании и франции, да и англию мона включить
Commenta
-
никого обижать не хочу, и каждый должен отстаивать интересы и честь своей родины (ну или страны, которую он родиной считает)
хочу только лишь для справки сказать, что во время бомбешки югославии ни один европейский или америкосский самолет из находящихся в распоряжении югославии в небо не взлетел, они были просто электронным сигналом выведенны из строя и только русские сушки продолжали работать, так что не стоит так уж уповать на "передовую" технику сша
зы: будет в России все, только не сразу, а постепенно
зы2: не пойму, с чего это вдруг в России хреновая экология?
Commenta
-
ржунимагу
а что Ла Диа знает иностранные языки ?
ну не смешите.. она и английского не знает.
вы ваще такие забавные.. проведу аналогию человека сдающего квартиру и огромной гостиницы..
вот у этого человека система простая.. сдал-принял.. это болгария
в гостинице всё абсолютно иначе это сложный механизм. вот это чем-то похоже на россию.. тока нет.. это целая сеть гостиниц по сравнению с болгарией
Россия это САМАЯ большая страна во всём мире. с неизбежными проблемами с этим связанными..
проблемы экологии ? ага.. да есть.. тока не будем забывать что лёгкие планеты это не только экваториальные леса но и большая часть России.. Россия как мы все из географии знаем процентов на 70 состоит из лесов. причём леса зачастую сопровождаются болотистыми местностями - ну потому и нефти у нас до ху..
а болотистые местности в свою очередь какими-то особыми возможностями обладают.. по сравнению с теми же экваториальными..
Крамник это не имя а фамилия..
а давай спросим у Крамника кем он себя считает.. русским или кем-нить ещё.. и тогда ты вкуришь быстро что и по чём))
конечно экология в европе лучше :d бугага.. там нечем её портить.. именно по этой причине они так завидуют россии и так её боятся.. нам то есть чем её портить)))
када-нить кстати смотрел на карту москвы со спутника ?
я например жил на западе.. пролистал его весь.. он зелёный! везде деревья..
экология не оч хорошая в таких мегаполисах почти неизбежно.
особенно если они развиваются.
у нас по городу ездит около или более 3 миллионов автомобилей ежедневно.. и с каждым годом эта цифра значительно растёт.. чё ты хочешь то..
ещё несколько лет и число автомобилей в городе Москва) будет равно всему населению Швеции.. в самом городе нас давно больше чем во всей швеции шведов
с экологией проблемы там где находятся крупные предприятия или мегаполисы.. но это вполне естественно..
так чт я бы нестал говорить об экологии..
у нас есть потенциал.. у вас экология.. каждому своё :d
я ж грю.. у болгар и прочих соседей самолюбие маленького гос-ва сателлита..
оно самостоятельное ? нет.. оно сателлит других более развитых гос-в соседей..
убогие ж они.. русские ни про кого плохо не думали никогда.. о русских всегда думали неважно.. мы ж не говорим о болгарии вообще.. нам до неё нет дела никакого..
Болгары.. советую вам понять что русским ни до кого дела нет.. честное слово.. мы заняты своими делами.. и ни о ком вообще не думаем.
русские скупают всё и везде
появляются по всему миру уже..
ну и такой маленький позитив
мне одна приятельница сказала.. у неё подруга есть японка.. у этой подруги парень русский... и до этого парень был русский.. и вообще русских любят :-p
нет.. серьёзно.. русских любят.. не любят страну но любят русских..
потому что не гнилые европейцы))
Commenta
-
Originariamente inviato da bardmanДа закройте эту тему, Участнегу 2! за создание такой темы!!
Commenta
-
а чем тебе топик не нравится ?
не хуже других
Да прибалтийские страны маленькие.. завидуете чтоль ? ))
радуйтесь что вы так хорошо живёте в европе.. богатые все экология у вас хорошая машины и всё остальное люди образованные.. умные все до охуенья языки знаете европейские..
а мы бум радоваться что Газ наш, нефть наша, металлы наши - а вместе с ними и будущее тоже наше... если конечно тупые политики хуйню какую-нить не сотворят как обычно..
ещё нас мусульмане в меньшей степени ненавидят))) мы им гадости не делали особо )) ну там всякие крестовые походы не осуществляли.. да и православные это вам не католики)) терпимость и толерантность черта присущая православным ))
кстати ща опять смотрю и вижу - какая же европа маленькая.. что по сравнению с африкой что по сравнению с азией.. и откуда только столько гонора у них
ну а россия как обычно вне конкуренции
p.s. пока негры не найдут много минералов у себя ситуация не изменится))
надо помочь им не найти))
Commenta
-
нефть и газ не твое и не зависит от тебя, небылоб нефти в Росси былаб в Зиммбабе один черт. А то что у вас нефть, газ так спасибо всевышнему. Думаешь у вас все есть? перекроешь газ, убьеш европу и думаеш этим покажеш "свой развер"? Да Россия потом сама загнется от недостатка остальных природных ресурсов со стороны других стран. Просто надо жить дружно, и не доставать линейку
п.с. тема закрыта, участнегу всеравно 2! за длинную пипиську. ^^Ultima modifica di larking; 16-10-2006, 19:02.
Commenta
-
Originariamente inviato da bardmanнефть и газ не твое и не зависит от тебя, небылоб нефти в Росси былаб в Зиммбабе один черт. А то что у вас нефть, газ так спасибо всевышнему. Думаешь у вас все есть? перекроешь газ, убьеш европу и думаеш этим покажеш "свой развер"? Да Россия потом сама загнется от недостатка остальных природных ресурсов со стороны других стран. Просто надо жить дружно, и не доставать линейку
п.с. тема закрыта, участнегу всеравно 2! за длинную пипиську. ^^
нефть газ и прочее моё так же как и всех остальных россиян.
перекрою газ накроется европа а не россия
этим покажу не размер а всё что из себя европа представляет.
напомню что газ нужен ещё и азии например. они в этом заинтересованы..
Россия пожалуй самый перспективный партнёр в мире ))
так что любите и целуйте нас в ЖОПУ
находясь между европой и азией нуна пользоваться всеми преимуществами своего географического положения
Россия занимая 1/6 часть суши зимбабвой быть никогда не могла бы..
благодарить бога мне не за что спасибо моим предкам которые отвоевали всё что нуна было.. то что эта территория богата ресурсами понятно было я думаю издавна.
Commenta
Commenta