по поводу твоих озёр так у нас своих хватате
хехехе.. природа у нас в части мест уникальная которой больше нигде нет
инфраструктуру нуна развивать тока
1. Я не Болгар . У меня 70% Руская кров и 30% Болгарская .
2. Про блох . Не знаю у ково що есть , но только раз в неделю ?? иах
3. О центре Восто4ной Европой ето бьло но ваш Горби все изпортил , ПереСтроилса на US $ .
4. Да и ть только и о Москве говориш , ну що у вас . Смоленщина я из туда .
5. Да спасибо царя за то що зделал но потом Или4 все перепутал .
6. 4ерное море друг оне не только ваше щото путаеш . А то що бьло НАШЕ ваш цар не сумел взят от Греков ,Турков ,Сербов и др. Знаеш що ето Санстефано , договор подписал ваш цар батюшка с Турками . И ето все из за тово що Россия побоялас Европой .
7. Да эвристическое мышление развито и топлимов для нево ВОДКА
Широка страна моя родная ......................... ето верно
Когда у Болгаров бьла держава БОЛГАРИЯ у вас Монголи бьли и Москва деревня бьла
В Болгарии говорят ть що кутил машину или МОСКВИ4 . лол
Ну пока . Peace вам друзя
1 это называется ложка дёгтя в бочке мёда, если ты не болгар как ты утверждаеш то притендуеш на русского? и какого ты тогда русских поливаеш???? наверное ты дэбыл???
2 ну если ты работаеш шахтёром, то соглашусь что раз в неделю маловато...
3 ты на Горбачёва не гни, политик он был не виликий, но я думаю у вас дебилов тоже было не мало
4 и 5 не понял твою ахинею. (Па русски научись гаварить (с) Киркоров)
6 а вот это просто неблагодарные свиньи... в своё время нашему царю жопу лизали, а потом почувствовали себя страной... когда царя не стало
7 а водка это между прочим хороший способ расслабиться, вот в америке не пьют до 21го года и что? все повально на наркоте а взрослые каждый второй принимает антидипресанты
ну была у вас держава, а потом пришел наш царь =))) уж не ты ли об этом заикался???? и что стало с вашей державой???
а наше машиностроение... ну херь, ну и что? нашел чем обидеть...
почемуто я не знаю ниодной марки болгарских машин =) да и вообще, каким товаром болгария известна на весь мир? болгарским перцем? так это просто сорт. или ты можеш привести пример пилу "болгарка"? хихик
я не ненавижу болгар, просто нехуй соваться куда не просят а именно в этот топик
Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Аве голяма сте работа няма що . Ама тва е проблема на всички големи нации мислят се за богоравни и световни командири . Както и вие руснацитеа така и другите американците сте куковци . едните полицейска даржава , другите "Вся власт совеотам " . И хич не ми сле слуша колко сте велики , и едните и другите , доста не6та сам видял и от едните и от другите .
Ну що поняли . ЛОЛ . Так и думал ничево не поняли . . Может мой руский плох но у вас БОЛГАРСКИЙ 00 ( 2 нуля ) . А впрочем и АБВГ ето от нас Болгаров .
Аве голяма сте работа няма що . Ама тва е проблема на всички големи нации мислят се за богоравни и световни командири . Както и вие руснацитеа така и другите американците сте куковци . едните полицейска даржава , другите "Вся власт совеотам " . И хич не ми сле слуша колко сте велики , и едните и другите , доста не6та сам видял и от едните и от другите .
Ну що поняли . ЛОЛ . Так и думал ничево не поняли . . Может мой руский плох но у вас БОЛГАРСКИЙ 00 ( 2 нуля ) . А впрочем и АБВГ ето от нас Болгаров .
Что ты здрасте здесь опять суёшся падонок ты вонючий? Ты башку свою дурную постреги пока я ее
тебе не снес сразу в таком виде в котором она
у тебя щяс находится. судить Вас сук будут!
Я говорю: до чего они жалкие!!! Приходят, суки, стоят в военкомате: …ииитиитиме. Что сука, падонок ебучий?
Надо мужчиной быть а ты-же гриб поганый, и эти
твари вот эти-дедовское королевство поганое в этих э-э-э-э панталонах в этих семирублёвых и а сейчас
трехрублёвых этих а-а хэбэшках, бля. Да! С ободранной
залупой, блять, и голой жопой ходят, бля.
PS не подумайте что у меня крыша съехала, в этой фразе нет ни одного моего слова, это цитата из интернета (уверен все слушали)
Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Ну начел дискусию весте по болгарски(сдался)
А нам и не надо знать болгарский, нах он нужен если он даже в 10 не входит. Русский там на 6 месте вместе с эспанским .
Спокойно товарищи!
Кусочка родины на всех хватит, правда в Сибири но ни чего, там много всего есть!
Я бы не отказался там от кусочка, там моно нефть добывать и стать богатым!
скит три то что не на русском
негоже коренному населению россии читать злостных завистников иностранных которые завистники и в том смысле что завидуют и в том смысле что зависят от нас.. )
тётя расслабься как у нас говорят - солдат ребёнка не обидит.. болгарию пока не тронем
Commenta