annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Россия часть Европы ? :)

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

В России современное оружие, зато как воевать умеют россияне в данный момент показала война в Чечне, боевиков закидали живым мясом, а не ракетами С-300 или другими. Нахера ракеты, если стока солдат? Так думает или вообще не думает но поступает руководство Минобороны РФ.
    Границы Великого Литовского Княжества тоже простирались когда то до Чёрного моря на юг и до Москвы на восток, литовцы стояли на пути крестоносцев в Россию все время. Тока я не ору скажите спасибо литовцам и т.д.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Патриоты !

Ежели руководство РФ не делает того, что очевидно, значит у него другой план, не тупые же медведи там сидят в шапке ушанке, с бутылкой водки, да ,причем, в бане ! Люди тоже умные ! Ну и что война в Чечне ? Солдат русских загубили много, факт... Но то что государство заботилось о мирных жителях Чечни, этого на ум не кому не приходило? Почему искали долго боевиков, этого тоже на ум никому не приходило ? Да что бы меньше жертв было. А вот если бы государство было тупое, да еще поддатое, ничто не помешало бы запустить пару-тройку ракет на Чечню, да и провались все пропадом ! Вам бы лишь взорвать-расквасить, однако у умных людей другие цели !

Пусть литовцы стояли.. Но вроде в это время все народы были вместе, и все защищали одно, и среди литовцев были люди других национальностей.

Водку в России пьют по праздникам ! В деревнях пьют Самогон, и не подумайте "один хрен" ! Но люди работают! Пусть они не такие образованные, грамотные как в Мегаполисах России ! Но они делают свое дело, будь то прокормить Россию , или что либо другое.
      Как говорится, зачем нужен гений , который будет много думать и подавать много идей , но ничего не делать, лучше 20 обычных образованных людеЙ, которые вместе додумаются и воплотят свои мысли в реальность. В России тоже все взаимосвязано, ибо правительство не тупое, и люди в государстве не тупые, все распределено, кто что делает!
      За счет этого и такие успехи! А пару бомбардировок сделать, это как расплюнуть, любой дурак сделает, НЕПОДУМАВШИ !
      Так что делайте выводы, кто тупой сидит и пьет водку, а кто реально думает что делать и о чем писать .

Раньше все были вместе, все были за одно, даже про раньше можете и не вспоминать. И отдельными государствами страны стали по своей инициативе !

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
        В России современное оружие, зато как воевать умеют россияне в данный момент показала война в Чечне, боевиков закидали живым мясом, а не ракетами С-300 или другими. Нахера ракеты, если стока солдат? Так думает или вообще не думает но поступает руководство Минобороны РФ.
        Границы Великого Литовского Княжества тоже простирались когда то до Чёрного моря на юг и до Москвы на восток, литовцы стояли на пути крестоносцев в Россию все время. Тока я не ору скажите спасибо литовцам и т.д.
        Вобщето я крок не говорил что воевать Росия шибко умеет, я хотел развеять миф о том что "все русские алкоголики" и жить не могут без водки, а как пример привел то что "страна алкоголиков" никогда смогла РАЗРАБАТЫВАТЬ лучшее оружие в мире.
        А насчет мяса в чечне то тут все упирается в деньги. Как ни странно эта война была комуто выгодна... и не столь самим чеченцам. А насчет ракет, то у тебя "американский синдром" )), в чечне ведь тоже живут мирные люди (хотя большинсвто из них конечно готово убить ножом в спину как только отвернешся, но всёже...), поэтому как ты себе представляешь: 5 систем залпового огня "Град" обрабатывающих какой нибудь населенный пункт, да, конечно груупа боевиков понесет потери НО МЛЯ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЖ ПОЛЯЕЖТ В 10 раз больше! это только Америка херачит рвкетами по жилому дому зная что там 10 боевиков, НО НЕ СЧИТАЯ ЧТО ТАМ 200 мирных жителей.

Хотя по хорошему конечно я думаю многим то накакать было на мирных жителей в чечне, и снести пару городов... НО чечня это территория РФ, получилось бы что военные убивают на территории своей страны своих же граждан. Не все так просто как кажется... хотя согласен что такого мяса в чечне можно было бы и избежать...

Commenta

В данном случае у каждого своя правда и при этом всей правды никто из нас не знает, потому не беритесь судить кого-либо.

Не нашего уровня проблемы вы взялись обсуждать, да и не стоит их здесь поднимать.

Одно дело большая политика, где преследуются не только национальные интересы, но зачастую и интересы узкого круга лиц, и совсем другое дело мы с вами. Если политики сруться, то какой резон нам ругаться? или мы тут с вами ща границы пересмотрим или воссоздадим СССР или еще что придумаем?

И хотелось бы отметить, что в России существует проблема с пьянством на селе и есть проблемы с неравномерным развитием страны. И не стоит накладывать европейские шаблоны на Россию, это свершено другая страна, с большими территориями и большим потенциалом. Страна развивается, не без проблем и они тоже решаются

зы: Если хотите чтобы в огромной России было не хуже чем в маленькой европейской стране - начинайте прежде всего с себя

Commenta

Lol опс що наделал . 3-я мировая на4алас . А не лудше ли делат не оружие а например та4ки для людей . Що об етом скажете . Вот мастера "Мь оружие делаем " лол . А то купил мой друг себе "Патриота" и спустя 2 недели надо бьло его 4инит уже .

Commenta

Ты думаеш чеченцы тупые?? мой дядя был в чечне и вот что он расказал....
              Когда был авионалет в Грозном ониж не дураки чтоб на самолеты смареть и дулю им показывать....Они в домах делали бункера --Не сложно правда?
              Когда наша армия входила в Грозный то происходило следующее....
              В места куда стреляля ракета чаще не смарели ибо "их накрыло и все тут "
              НО когда они проходили это место и шли дальше их брали в кольцо тобиш с зади из тех мест стреляли в спину.....Ну еще были причины другие--Незнание города....Они там всю жизнь прожили и знают что где а наши че знали то? название разве только =)

Ну и про Европу---- кто освободил европу от фашистов? кто защитил сербов техже в югославии? КОГО БЛЯ ГАЗОМ КОРМЯТ ИЗ ГРУДИ как МАТЬ РЕБЕНКА???

зы:АК-47 еще вам пакажет =)

Commenta

Originariamente inviato da mikebulgar
                Lol опс що наделал . 3-я мировая на4алас . А не лудше ли делат не оружие а например та4ки для людей . Що об етом скажете . Вот мастера "Мь оружие делаем " лол . А то купил мой друг себе "Патриота" и спустя 2 недели надо бьло его 4инит уже .
                ты Америкосам скажи "что вы делаете оружие, лучшеб машинки делали"... lol... когда вокруг все "зубы скалят" ты машинки будешь делать? НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ! БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! ТЫ будешь делать оружие чтоб себя защищать!
                ах да... тебе лучше у Америки отсосать, и расстелится перед ней, чтоб не трогали! так ведь проще будет, да?

Commenta

ухыхы прям история из украины и грузии =))

Commenta

Развитие РОссии выгодно и нам - соседям, потому что чем лучше живет Россия, тем лучше живет и Литва. Половина экспорта товаров из Литвы идет в Россию, часть населения Литвы зарабатывает на перегоне машин, часть живет засчет туристов из России, и перечислять можно еще много преимуществ.
                    Так что не пейте водку, развивайтесь там и приезжайте к нам в озерный край отдыхать, раньше около моего города курортный городок был местом отдыха питерцев. Думаю отдых в лесу на берегу озера лучше чем загорать в толпе папуасов.
                    А пример Грузии показал чего стоят их отношения к Америке - ровно нулю. Америка Грузии газ, электричество не дает, визы тоже им не отменила, вино думаю врятли в Грузии закупает. Раз Грузия отвернулась от России, Россия может отвернуться от Грузии и правильно сделает.
                    Ultima modifica di Eventualis; 06-10-2006, 17:51.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

гы.. ну была у них борьба с тевтонским орденом.. и чиго ? ну был бы тевтонский орден сильнее.. и что дальше ? встал бы он там же где и литовское княжество.
                      в дальнейшем русские это княжество и порушили постоянными набегами
                      несколько столетий мы их прижимали.. и дожали.
                      но меж прочим они в дружбе были с западом.. литовцы то..
                      а ещё даже в дружбе с ханством.. против россии..

за что спасибо и кто кого сдерживал ? я с таким же успехом могу заявить что россия сдерживала все качевые народы азии.. и продолжает сдерживать
                      ну они уже осёдлые правда в большинстве..

а на счёт воевать.. ну ваще-то воевать партизанские войны всегда дело неблагодарное. нуны профессиональные военные для этого а не новобранцы коих было большинство тогда видимо. но со временем то нормально начали воевать.
                      всё упирается в политику и деньги
                      новая политика в чечне такая же как и у самих чеченцев была..

новые люди появились и на лидеров б.формирований начали делать заказы
                      как результат ракетами - подрывали чуваков. потому что точность у этих ракет до метра..
                      а без лидеров воевать невозможно. хотя бы потому что бабки перечислять из-за границы некому.

знаешь кто такой кадыров то ? ну боевик бывший ) и люди его бывшие боевики перешедшие на сторону правительства. методы их знаешь ?
                      чечня то небольшая. все друг другу родственники. узнают про кого - яйца всей семье оторвут. а так как родственные связи там это очень важная вещь, то своих близких никто подставлять не будет. вот и сдаются-отдаются..
                      а если что тупо зайдут в дом и вытрясут говно всё.. свои а не чужие. можно стиснуть зубы когда русский спрашивает.. а когда свой чеченец то всё терпеть не в моготу будет.

если возьмём историю то за исключением случаев - шапкозакидательства - что сулчалось обычно после успешных войн - наши воевать умели.
                      и не раз доходили до столиц гос-в которые на нас напали..

Commenta

Originariamente inviato da mikebulgar
                        У нас делают тачки, знаешь КАМАЗ который выигрывает всех грузовиков. Есть Лада и другие. Кстати для твоего маленького ума скажу что патриот это украина выпускает

Commenta

Заебись рассуждать как воюет страна которой 3 года было при первой чеченской. СССР, Имперская Россия это другие системы. За эти 3 года не чего не было отлажено, все знают русскую мафию и т д вот тогда это все было. В Москве тогда вообще дерьмово было. Сравню что щас происходит. Не каждая европейская страна сравница с Москвой. Рядом если пройти от моего дома был Лесопарк Битцевский, 5 лет назад полная параша и помойка, там бля на дороге в лесу стояли мешки с мусором. Уже около 4 лет это чистый лес его так отлизали гасторбайторы(СССР профи челы) что там газон при входе все чистенько построены тенисные корты, иподром, все новенькое и свежее.
                          Строется красивые дома, башни, был в Митино там строятся дома Парусные(название) думаю это произведения искусства чистое. Хотя в митино еще на метро недобраться только на автобусах и маршрутках. Строят новые микрорайоны элитные.

Commenta

Щас кстати болгария вылизывает очко евросоюза, особенно вступая в него на ОСОБЫХ условиях, не имея прав.

Commenta

про блох ещё раз. В ЕВРОПЕ НЕ МЫЛИСЬ ВООБЩЕ ЧУВАК.
                              а один раз в неделю в бане это меж прочим некисло.

попробуй мыться часто в холод-зиму-осень-весну.. выберись куда-нить где нет электричества, нет газа и на дровах всё..
                              и тогда у тебя чувак отпадут всяяякие вообще мысли о том часто это или нет. бугагага

о центре восточной европы.. лол.. это не было это ЕСТЬ ..
                              МОСКВА ЦЕНТР ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ запомни это раз и навсегда.

Я могу говорить так же о любом городе-миллионере. они развиваются.. и ничем не уступают той же Софии..
                              а названия городов образцовых я тебе назвать не смогу т.к. не знаю. они находятся в регионах где зарабатывают деньги.

кому-кому а болгарам царь ничё плохого не сделал..

Чёрное море бля всегда было Российской территорией где господствовал РОССИЙСКИЙ ФЛОТ. покажи мне хоть один другой флот на этой территории.. турецкий ? Турков помяли со всех сторон.. со стороны Грузии, со стороны Болгарии, на море..
                              Воевать с турками имея кучу неразрешённых конфликтов с Европой не имело смысла. да и Турция нам нужна не была..
                              все договоры были подписаны после того как мы сделали главное- вышли в чёрное море и укрепились там. до этого чёрного моря у нас не было.

что и у кого мы забрать не смогли ? оглянись. россия это 1/8 часть суши..
                              а завоёвывать весь мир мы и не собирались.

водку пьют по всему миру.
                              в россии не больше чем везде..
                              в россии пьют алкоголя меньше чем в других странах.
                              а число алкоголиков лишь из-за неблагополучной на данный момент ситуации на селе.. которое постепенно улучшается.
                              если мы отбросим село и возьмём города то в россии люди пьют меньше чем европейцы.

у нас были монголы и их была тьма.. мы их скинули с плечь - что не каждому по силам.. в том числе и болгарии такой трюк показать СЛАБО. что касается Москвы.. деревня.. города когда-то появляются. и в этом ничего зазорного нет. зато сейчас Москва это гораздо больше чем любой другой город европы.. всяком случае восточной больше.

Питер вообще молодой город.. но он уже из себя больше представляет чем та же София..

Ха.. про машины вспомнил.. никто не говорит что в россии хорошие машины.. но если мы сравним на чём ездят болгар и москвичи :d ты окажешься в полной жопе..
                              у меня в районе стоит до хуища просто бентли, мазератти, ламборджини, феррари... о мерседесах бмв хаммерах последних моделей говорить смысла нет. этим уже никого не удивишь..

Commenta

василич а дело даже не в америке.. просто 70 лет страна была закрыта для иностранцев.. ясное дело о ней сочиняли чёрти чё.. против неё создавали НАТО - пол мира объединилось против СССР
                                добавь к этому страх зависеть от россии..
                                и психологию..
                                - я сильный.. я сильный.. я сильный.. мне не надо бояться россию.. россия слабая.. россия плохая..
                                такой аутотрейнинг практикуют на западе типа если назвать большое маленьким как будто что-то изменится.. но ведь пытаются хоть как принизить статус страны..

но бля буду.. можно сколько угодно замалчивать или врать самим себе правда как и говно имеет свойство ВСПЛЫВАТЬ на поверхность

будучи неготовыми к такой реалии уже ща начинают нервничать.. КАК ЖЕ ТАК ВСЕГО 5 ЛЕТ НАЗАД РОССИЯ БЫЛА ДРУГОЙ СТРАНОЙ..
                                а за 5 лет изменилась до неузноваемости.
                                с долгами расплатились.. помощь не нужна.. и аппетит просыпается.. он как грится просыпается во время еды - слева территориально Европа ))) а справа Россия..
                                картинка кстати неплохо отражает настрояния страны.

Commenta

Sto operando...
                                X