нескупаем амдир сказал что токуно тут тоже заработает, но время и дату несказал.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Дешовые карапаци
Comprimi
X
-
кстати говоря, возможен вариант, что токуно вообще не врубят, мож на.... врали админы, и еесли там карапац будет 500к стоить, то можно и купить со времен все равно подоражает, и еще пришла мысль что будут миноры, но какбы новые, эльфийские, а токуно не будут падать....
Commenta
-
феликс, у тя ни ума не фантазии, ты бы еще написал почему ты покупаеш их по 3кк
везде напиши что они скоро появятся и мы никогда не продадим ни карапасы, ни то что у нас залежалось.
правильно, снижай цену... и радуйсяЯ вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
Originariamente inviato da Anarhistфеликс, у тя ни ума не фантазии, ты бы еще написал почему ты покупаеш их по 3кк
везде напиши что они скоро появятся и мы никогда не продадим ни карапасы, ни то что у нас залежалось.
правильно, снижай цену... и радуйся
Commenta
-
как бы тебе намекнуть????
я пытаюсь продать всё это дерьмо токуновское в надежде на то что ктото еще не в курсе....
а тут ты начинаеш цены занижать, ща еще пару таких постов и все будут знать, кто не знал полезет искать инфуЯ вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
Commenta