Originariamente inviato da Anarhist
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
События последних дней...
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da NiklТы тоже А куда пойти, сам, наверно, знаешь...
все полномочия и ДОВЕРИЕ котрые тебе дали были использованы как обычное КРЫСЯТНИЧЕСТВО.
размазня ты Никл... мне больше нечего сказать...
Commenta
-
скит, кстате, сам в свое время сказал что если надо будет, то я верну орнамент и не устраивал по этому поводу скандалов и сказать честно, то он его в 1000 раз больше заслужил чем никл
на счет того что потерли казну, так я вам скажу, потерли не потомк что это баг, а потому что администрация целеноправленно чмырит русских
все было так: меня посадили за покупку краденного орнама, пока разбирались амдир узнал что у меня 2 дома и намекнул что это баг, когда выпустили я его спросил открытым текстом баг то или нет и сносить ли казну. он мне сказал что проверит как на оси и тогда скажет, но уже вечером казну опечатывают
договорится мне не удалось, хотя я и был прав, и не удалось не потому что я не смог доказать свою правоту, а даже наоборот, просто фейнор по всей видимости имеет личную зинтересованность насолить русским
ну ничего, прорвемся
в отличии от никла и к нему примкнувших, Ла Деа как только узнала что случилось с казной без всяких слов сделала взнос на восстановление 15 лямов
наиболее ценные рты были у меня, потому тоже остались в сохранности,реально в казне было 3 касы, 3 карапаса, эфирка, 7-8 руниов и 50-60 булок на зелень (особо жалко так как долго пыжелся с шитьем )
так что ничего особо не потеряли 100-150кк, артами осталось примерно столько же
а ну еще никл 60 ляомв вынес, как мородер во время бомбежки
так что прорвемся
ну а никлу "респект"
зы: я не написал тебе сразу все что думаю о тебе только потому что применил военную хитрость и УГОВОРАМИ вернул черепа и орнаментUltima modifica di KODE2882; 25-09-2006, 17:26.
Commenta
-
Originariamente inviato da aZaZelloзы: я не написал тебе сразу все что думаю о тебе только потому что применил военную хитрость и УГОВОРАМИ вернул черепа и орнаментUltima modifica di nikl_kit; 25-09-2006, 17:35.Keep Clear
Commenta
-
Originariamente inviato da VasilichНо не сделал! Потомучто у тебя есть достоинство, честь и совесть! Честно скажу, я тебя уважаю за это Скит... и неважно что ты меня даже и не знаешь наверное.
Насчет гмов, то это правда, в моем доме в моем ящике лежал мешок с моим пвп армором там где мр лмк инферналка и другое добро прихожу сморю нету, стучю говорю че за нах, они мне говорят извени мы это потерли в этом ходил квинтус, я говорю так армор мой, в ответ молчание
Commenta
-
Originariamente inviato da ScitolsДа не я просто подумал что орнамент не на что то что мне надо не махнуть а отобрать отберут, ну и решил сам отдать.
Насчет гмов, то это правда, в моем доме в моем ящике лежал мешок с моим пвп армором там где мр лмк инферналка и другое добро прихожу сморю нету, стучю говорю че за нах, они мне говорят извени мы это потерли в этом ходил квинтус, я говорю так армор мой, в ответ молчание
Commenta
-
Думаю Коде и Никлу пора перестать ругаться.
А нам стоит подумать быть иль не быть? И как нам с Гмами на этом шарде жить если они делают что хотят.
Я не буду играть если в любой момент гмы что хотят то делают. В мае зарегал акк с ноута и задекларировал на сайте, ждал 4 месяца ответа не было, а тепеь я нарушитель сижу в джайле.
Может они не хотят уже чтобы мы тут играли? Мож уйдем куда нить где нас примут?
Commenta
Commenta