annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

События последних дней...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Anarhist
    а я бы не пошел, с мудаками рядом быть, себя не уважать.
    ПВП это святое, но совесть дороже.
    А почему ты тут тогда постишь и в все еще в СД?
    Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Vasilich
      Даже Скит, который орнам больше чем заслужил, не поступил как ты...
      я хотел

Commenta

Originariamente inviato da Nikl
        Ты тоже А куда пойти, сам, наверно, знаешь...
        Ты кроме детского выражения - "Ты тоже" и посыла что-нибудь внятное можешь из себя выдавить? кусок дибила мля.
        все полномочия и ДОВЕРИЕ котрые тебе дали были использованы как обычное КРЫСЯТНИЧЕСТВО.
        размазня ты Никл... мне больше нечего сказать...

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
          я хотел
          Но не сделал! Потомучто у тебя есть достоинство, честь и совесть! Честно скажу, я тебя уважаю за это Скит... и неважно что ты меня даже и не знаешь наверное.

Commenta

скит, кстате, сам в свое время сказал что если надо будет, то я верну орнамент и не устраивал по этому поводу скандалов и сказать честно, то он его в 1000 раз больше заслужил чем никл

на счет того что потерли казну, так я вам скажу, потерли не потомк что это баг, а потому что администрация целеноправленно чмырит русских

все было так: меня посадили за покупку краденного орнама, пока разбирались амдир узнал что у меня 2 дома и намекнул что это баг, когда выпустили я его спросил открытым текстом баг то или нет и сносить ли казну. он мне сказал что проверит как на оси и тогда скажет, но уже вечером казну опечатывают
            договорится мне не удалось, хотя я и был прав, и не удалось не потому что я не смог доказать свою правоту, а даже наоборот, просто фейнор по всей видимости имеет личную зинтересованность насолить русским

ну ничего, прорвемся

в отличии от никла и к нему примкнувших, Ла Деа как только узнала что случилось с казной без всяких слов сделала взнос на восстановление 15 лямов
            наиболее ценные рты были у меня, потому тоже остались в сохранности,реально в казне было 3 касы, 3 карапаса, эфирка, 7-8 руниов и 50-60 булок на зелень (особо жалко так как долго пыжелся с шитьем )
            так что ничего особо не потеряли 100-150кк, артами осталось примерно столько же
            а ну еще никл 60 ляомв вынес, как мородер во время бомбежки
            так что прорвемся

ну а никлу "респект"

зы: я не написал тебе сразу все что думаю о тебе только потому что применил военную хитрость и УГОВОРАМИ вернул черепа и орнамент
            Ultima modifica di KODE2882; 25-09-2006, 17:26.

Commenta

размазня ты Никл... мне больше нечего сказать...
              Так заткни уже нахуй свою пасть, давно пора...

Мне вообще чисто интересно, кто первый за мат на меня ГМам стуканет
              Keep Clear

Commenta

Ты кроме детского выражения - "Ты тоже" и посыла что-нибудь внятное можешь из себя выдавить? кусок дибила мля.
                А это по-взрослому типа?
                Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                  зы: я не написал тебе сразу все что думаю о тебе только потому что применил военную хитрость и УГОВОРАМИ вернул черепа и орнамент
                  ну это просто пиздец Как я мог быть на службе у такого овцеёба?!
                  Ultima modifica di nikl_kit; 25-09-2006, 17:35.
                  Keep Clear

Commenta

Ты идиот Никл... каждое твое слово делает из тебя еще большего идиота...

и кому ты нах нужен чтоб на тебя стучать... имбицил недоразвитый! тебя даже жлко...

Commenta

Ты идиот Никл... каждое твое слово делает из тебя еще большего идиота...

и кому ты нах нужен чтоб на тебя стучать... имбицил недоразвитый! тебя даже жлко...
                      Круто, а теперь иди на хуй
                      Keep Clear

Commenta

Но не сделал! Потомучто у тебя есть достоинство, честь и совесть! Честно скажу, я тебя уважаю за это Скит... и неважно что ты меня даже и не знаешь наверное.
                        Да не я просто подумал что орнамент не на что то что мне надо не махнуть а отобрать отберут, ну и решил сам отдать.
                        Насчет гмов, то это правда, в моем доме в моем ящике лежал мешок с моим пвп армором там где мр лмк инферналка и другое добро прихожу сморю нету, стучю говорю че за нах, они мне говорят извени мы это потерли в этом ходил квинтус, я говорю так армор мой, в ответ молчание

Commenta

и кому ты нах нужен чтоб на тебя стучать...
                          Че, слабо? Зассал, да? Давай, покажи мне! Я знаю, тебе хочется...
                          Keep Clear

Commenta

Правильно, надо было еще и шапку мага с орнаментом положить подальше в кладовку чтобы и их потерли. :-p
                            Никл браво! Пиар охренительших размеров!

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                              Да не я просто подумал что орнамент не на что то что мне надо не махнуть а отобрать отберут, ну и решил сам отдать.
                              Насчет гмов, то это правда, в моем доме в моем ящике лежал мешок с моим пвп армором там где мр лмк инферналка и другое добро прихожу сморю нету, стучю говорю че за нах, они мне говорят извени мы это потерли в этом ходил квинтус, я говорю так армор мой, в ответ молчание
                              тут что говорится мы бессильны, они гмы и юзают свои возможности по полной

Commenta

Думаю Коде и Никлу пора перестать ругаться.
                                А нам стоит подумать быть иль не быть? И как нам с Гмами на этом шарде жить если они делают что хотят.
                                Я не буду играть если в любой момент гмы что хотят то делают. В мае зарегал акк с ноута и задекларировал на сайте, ждал 4 месяца ответа не было, а тепеь я нарушитель сижу в джайле.
                                Может они не хотят уже чтобы мы тут играли? Мож уйдем куда нить где нас примут?

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Sto operando...
                                X