annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

События последних дней...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Блииин, ну все переврал, либо просто не понял ничего...
    Originariamente inviato da aZaZello
    он слишком много на себя взял и имея права практически гма начал зарабатывать для себя, сколачивать свою команду и отшивая остальных, а такие поступки не способствуют нашему укреплению.
    а просили его об обратном, заняться пвм, а не заниматься собственным благосостоянием
    короче если проще, то он просто начал тянуть одеяло на себя
    Имхо, тянуть одеяло на себя, это когда человек начинает требовать повысить свою долю при той же работе, т.е. он делает то же, что и всегда, но его аппетиты начинают непомерно расти. Не вижу, как это пересекается с тем, чтобы зарабатывать для себя. Если человек, скажем, помногу сидит в думе, это он тоже одеяло тянет? А если он берет чампов, когда остальные спят?… Однако в действительности для себя я не зарабатывал. Чтобы выполнить свою задачу (т.е. сделать нормальный пвм отряд), я посчитал, что сначала нужно отобрать несколько толковых парней, и материально их заинтересовать. Мы в малом количестве в самое неонлайновое время взяли несколько Бар (и даже пару штук отобрали), а барыш поделили поровну. Самое интересное, что система уже дала свои полды – сегодня СД самостоятельно организовались и вызвали нейру в десите (зажгли 15 свечей, а потом уже всем алли дожали). Одним из основных, кто туда собирал народ, был перец с которым я больше всего сотрудничал...

а он просто в тупую начал брать чампы, собирать народ и за все время исполнения этих обязанностей ни одного пс в штабе не выложил, ни одного пвп пса на 120 не принес
    В штабе есть отдельная стопка ПСов, которую я стартанул сразу после назначения. Туда шло все, что я лично отбирал стэлсером, когда самостоятельно палил и один дрался (раньше в таких случаях все оставлял себе), все, что удалось отнять на общих срывах (большинство тех чампов тоже были запалены мной), а так же выборочно часть моей доли от походов в СД. В общей сложности там где-то 16 ПСов, где-то 5 на 115 (они так себе правда). В штабе непосредственно была прилочина только половина: кое-что я не успевал лочить между чампами и складывал отдельно у себя в доме, и была у меня еще идейка в системе их разложить потом. 120 я с СД к сожалению не выбивал . Хотя если бы выбил, они скорей всего в начале народу бы пошли, кто мне помогал.

он вынес из штаба все черепа, присвоил орнамент и шапку мага и используя их как оружие шантажа начал выдвигать требования
    разговорами и уговорами мне удалось вернуть черепа и обменять орнамент на инсайт
    Тут Код намекает, что он, типа, меня перехитрил - у меня были какие-то ппц не земные требования, и не примени он мастерски искусство дипломатии, фиг бы я чего вернул.

после того как я сказал свое слово, он воспринял это как глубокую личную обиду
    Вот тут ты либо пытаешься меня опустить, а себя выставить в свете по-лучше, либо ты не понял нихера. Ни 1е ни 2е тебя не красит... Когда мне говорят свое слово - это абсолютно нормальная вещь. В процессе управления регулярно возникает необходимость в корректировке действий. Да и вообще это тут не причем. Это вообще не причина!

Вот как все было:
    Я условился с 2мя парнями из СД встать в субботу пораньше и сообразить бару на троих. Все было продумано, кто протектит, кто и где бьет... Все в троем были в УО-Мапе. Где-то на 14 свечке проснулся Код. Мы с ним условлились, что на самом баре он придет и завалит ПБМа (был там один на спавне, я синим играл и отвечал за увод и битье бары, да и лишний кил - не нужен он). Все идет пучком, бару вызвали, я отвел (от 7го спавна направо через мост и наверх до моря), в позу поставил (бью с лодки), протектор где-то в кустах прячится... В это время начинается просыпаться народ (на Оакса), замечает движуху на спавне и начинает подтягиваться к нам. Когда у Бары остается где-то 1/3 хп появляется La Dea [BOS], с разбега налетает на бару, спавнит крыс, дает задний ход и уводит бару за собой. Я с этого малость выхватываю. Кое-как перебили крыс, я снова ставлю чампа в позу, бью дальше. BOS прыгает ко мне на лодку из спрашивает: "who is protector". Я хз где там Фол прятался (он стэлсер к тому же), и вообще мне надо Бару, а не по кустам шарить... Отвечаю "hi is far away". BOS вопит в мапу (не помню дословно как на английском), в общем: "Код, заходи Мерлином (Код был лучником красным), дай мне протект, буду бару ебошить". Тут я опять слегка выхватил. Вот кто мне может объяснить, зафига так все усложнять. У бары уже 1/4 хп, есть кому бить, кому протектить. Крыс уже наспавнил, так может пора тихо посидеть? Отвечаю ему: "Don't give us commands, we got plan (или its our plan, не помню точно), just leave bara to me )", т.е. не надо давать нам команды, у нас есть план (все продумано тобишь), просто оставь бару мне". Тут Код мне заявляет: "Никл, ты много на себя берешь. Какого хрена ты оскорбляешь и прогоняешь тех, кого мы пригласили". Хз кого я тут прогнал или оскорбил, но бля, Код, вы хуярите нубов, которые бьют чампа, чтобы гарантированно получить череп, ты матом орешь без разбору на всех, когда в пвп по рогам получишь, и после этого ты меня в некорректном поведении с союзниками обвинять будешь? Ну это ладно, это вообще не важно, тогда я вообще об этом не думал. Отвечаю: "Я организовал чамп, собрал людей и значит командую тоже я, все под контролем". И вот тут внимание, кульминация. Берем все мои действия, описанные выше. Если ты, Код, считаешь, что я в чем-то не прав, ты имеешь полное право так считать и мне это предъявить, просто потому, что ты ГМ и я тебе в рамках игры подчиняюсь. Такие ситуации переодически возникают, это неотъемлемая часть процесса управления. Неготивная обратная связь, корректировка курса и все такое. После чампа всегда можно (и нужно) предъявить, разобраться, на будущее условиться и т.д. и т.п... И вот именно в этом месте у Кода мозгов не хватает, амбиции начинает зашкаливать, и он решает показать, кто главный - пишет мне: "Ты че охуел?!" и с этими словами начинает лупить бару из лука, спавнит в полном смысле слова до хуя крыс, а затем атачит меня. Картина маслом - до хуя крыс, бара бежит хуй знает куда (вообще потерял его), меня хуярят свои же, хп стремительно уменьшаются и мне это устроил мой собственный ГМ в то время, когда я пытался вовлечь людей в регулярные и отлаженые походы на чампы, а сам чамп был уже почти завершен... Звездные войны III кто смотрел? Помните момент, когда там клоны начинают джедаев валить в разных частях галлактики? Похожее ощущение, а затем просто неистовый гнев... Бля, Код, ты говоришь, ты мне доверял, а я с тобой и черепами так нехорошо поступил. Так я тебе в ответ на это скажу, что я тебе был предан, и как ты со мной поступил ?! Для меня в УО важно быть преданным какой-то цели, но у моей преданности есть четкая граница - это когда меня пытаются уничтожить те, кому я предан. Это ты предатель и ты крыса! Ты! "На кол его" (с)! Ты решил, что имеешь право разрушить то, что я организовал, к чему приложил усилия. ТАК НИКТО НЕ СМЕЕТ СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ. Если это происходит, я буду мстить, пока не почувствую, что отомстил и не успокоюсь. Сначала было дикое желание пойти на Оакса и постараться перебить всех, до кого сумею (и не сумею) добраться. Но потом подумалось, что остальной народ тут в общем-то не причем, и остатки разума, пока еще не затумаеные злобой, подсказали способ поизисканне. Я скрысил черепа? Нееет... Если бы я хотел что называется покрысить, я забрал все ПСы и СОСы себе в карман, повыписывал бы людей из штаба, повыкидывал бы их из гильдии (а у меня были на это права), пошел бы валить союзников по городам... Черепа я не вернул бы лишь водном случае: как бы смешно не звучало - если бы меня не попросили их вернуть. Ну а арты... Да мне от одной формулировки "Я тут главный, я тебя поимел, а теперь ты мне арты верни" (в моем восприятии это именно так звучит) хочется пытать кого-нибуть раскаленными щипцами. "А вот хуй вам!" и добавить нечего. В другое время мне бы совесть не позволила их присваивать, но жажда мести ее затыкает наглухо... Месть, и все не важно...

А черепа я один хрен спас...

Для меня все было (и есть) так, и никак иначе
    Ultima modifica di nikl_kit; 25-09-2006, 05:43.
    Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da bardman
      никль редиска, верни арты на полку. Респект еслиб вышел и ушел вдругой гильд, а блядь скрысить черепа и арты причем не самые дешовые , остатся в гильдии и ставить условия еще говоря что перейду наверно когда то в другой гильд - я разочерован в тебе. Незря я невлюбил лис на риве
      А мне положить на респект чуваков, которые "невлюбили" ЛИС на Риве.
      Keep Clear

Commenta

za4ot i pe4enie Niklu. Kod zloj gnom <c> ja. Esli bi vashego lidera v ventrilo slishali - eto prosto ppc, materitsa kak svinja, golos kak u gnoma i pizdit slishkom mnogo. Vse ego rosiki na forume - da komu eto vazhno, eto ti prosral kaznu. Anyway vash aljans i tolko mozhet brat' champov po utram pod rukoj velikogo gnoma.

Commenta

От себя добавлю, что я натравил своих тварей на КоДа после того как увидел что он наспавнил крыс и заатачил Никла. Да, КоД ГМ, он уважаемый человек, мы должны его слушаться, но вы должны меня понять, что в данной ситуации я был под подчинением Никла и естественно был предан ему, а КоД своим поступком значительно опустил себя в моих глазах, после чего я не мог поступить иначе. И сейчас осознаю, что Никл прав в том, что не суть кто прав кто виноват в вопросе дележа чампа, а в том что все вопросы можно решить дипломатически, а не тутже варворски кидаться на своих. И меня не волнует собирался ли КоД убивать Никла или нет - сам факт осознанной атаки унижает. Я таких вещей у человека под ником mer не мог понять, но никак не ожидал что КоД поступает также. Дружеская атмосфера и мудрость для меня была и есть дороже всего.
          На данный момент, я вышел из гильдии CD и вступил в гильдию SAG. По счастливой случайности человек с ником tranki взялся за нелегкое дело возрождение SAG-ов, буду ему помогать.
          Лично КоД-у как ГМ-у большое спасибо что поддержал меня ПС-ами, и всей гильдии CD тоже, за то что их выбили.

Commenta

Все хороши были, а вопрос походов на чампы в личных интересах надо обсудить.
            Я думаю, все кто хочет могут сами ходить и сами брать. Мне даже лучше когда сами берут и сами что то получают. Это нормально если кто то хочет иметь у себя запас псов.
            Вопрос о гильдийных чампах и срывах ясен, псы должны идти в штаб.
            Остается спорным вопрос что надо делать если несколько чел берут бару, а им пришла гильдия помочь. Здесь можно решать в зависимости от круга, от количества той помощи, от её необходимости. Но это можно спокойно решить и после чампа если сразу непонятки.
            СОбытия последних дней показали что может не стоит концентрировать много имущества в казне в 1 доме (в луне), у нас гмы могут забанить кого угодно под любым предлогом или дом стереть просто так.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Nikl
              ну все переврал...
              1. все было так как ты сказал только до момента когда ты меня позвал, прошу заметить что я спросил нужна ли вам помощь, сначала ты сказал нет, потом все-таки решил позвать, синего ПБМа с гвоздодером я вальнул в итоге

2. ты не знал где был фол? так он был возле лодки и ты это должен был видеть по мапе, но ты прогнал Ла Деа только потому что посчитал что те псы не все достануться

3. я не атачил бару. да будет тебе известно что арчер начинает отстреливаться как только его атачат, так вот бара меня заатачил, а подбежал я чтобы разобраться с какого перепуга ты прогоняешь с чампа людей которых мы пригласили помочь брать оакса, и заметь что ты своим барой мог испотрить всего оакса, а обиды БОС мне в тот момент очень не хотелось
              и я считал и считаю своим правом указать тебе что ты был не прав и должен был позволить ла деа бить бару, а не прогонять ее в грубой форме

4. А что было после того как я тебе указал на то что ты не прав, после того как я тебя заатачил не с целью убить. а с целью поставить наместо. так вот это ты как-то упустьил из вида, на меня накинулся фол со своими животными, я был в полиформе (так как меня бара бил), передвигался медленно, тут же подрядился ты со своей хирей, опять же ты накинулся на Девиана который подошел к тому моменты (почему я так и не понял) и я сваливая от живности фола помог девиану тебя завалить. И вот после этого ты, восприняв это как предательство послал всех на 3 буквы и сделал все что сделал

5. Если ты считаешь что с тобо поступили несправедливо - так в твоих правах уйти из гильдии, в твоих правах забрать все что ты заработал (учитывая что тебя накормили псами и сосами, то забирать тебе особо нечего). А ТЫ ПОСТУПИЛ КАК КРЫСА - ЗАБРАЛ АРТЫ, ЗАБРАЛ ЧЕРЕПА, то что ты никоим образом не заработал

6. И после этого, я расчитывая что ты понял что был не прав написал тебе в асю, забей, пошли на оакса, потом поговорим, но нет ТЕБЯ ЖЕ ОБИДЕЛИ!!! надовали по рогам за бару в три хари

7. Если согильдцы берт чампов - это их личное дело и так было, когда я вчера пришел в десп и запалил как нши берут чамп, я взял протект, отдал после чампа псы и помог разобраться с пк, но если чампа организовали гм гильдии, то тут действуют правила гильдии и пс должны идти в казну, а так как никл был с правами гма, то это к нему уж точно относилось, но у него свои правила, ему посрать на правила гильдии

Commenta

это скорее мне надо воспринимать как предательство.
                ты в первую очередь не подчинился, а чуствуя что можешь дать отпор и что слишком многими правами мы тебя наделили, не выслушал меня, а начал нападать
                фол, который вместо того чтобы не вмешиваться, решил чо в праве навети порядок

и после этого ты пользуясь все теми же полномочиями СКРЫСИЛ то что тебе не принадлежит

Commenta

С какого перепугу я не должен был вмешиваться? Если уж до конца разбираться, я натравил тварей не чтобы убить тебя, а чтобы защитить Никла от твоего нападения, и чтобы никл остался жив, ведь всем известно, что стоя на лодке чар более беззащитен чем тот кто на земле и его достаточно быстро можно уложить, а разбераться что ты там задумал мне просто нельзя было - каждая секунда могла обернуться смертью Никла. Результат оказался положительным - ты свалил от тварей, Никл остался жив.
                  Ведь ты сам уложил Никла "за то что он напал на члена гильдии". Так и суди всех одинаково.
                  По поводу атаки на остальных чаров бесполезно что либо писать, т.к. после подобных инцедентов все делятся на 3 лагеря - "за" "против" и "невмешивающийся" и в попытках выжить очень легко заатачить не того, что Никл и сделал.
                  Замечу, что Никл обращался к Ладее очень вежливо (мой респект в ему в отличае от многих с вечным матом на языке) и тот(та) уже согласился(ась) не бить бару, т.е. ситуация уже была решена без каких либо конфликтов (я стоял рядом и видел весь разговор и действия). А то что ты решил сам вмешаться, говорит о том что ты не доверял Никлу в решении подобных вопросов и в очередной раз предпочел проявить свой диктат.
                  И ответь мне, раз уж Никл на таком высоком посту был, как ты говришь "с правами ГМ-а", то почему он был не в праве запретить Ладее бить бару, ведь вы ГМ-ы это делаете почти регулярно? Мне просто уже кажется, что ты трактуешь правила так, как тебе в данной ситуации удобней.
                  Ultima modifica di folindril; 25-09-2006, 09:25.

Commenta

если ты не далекий человек, то и не лезь разбираться.

в интресах гильдии было взять 2 оакса, без помощи БОС мы это делали бы до обеда, а запрещать бить бару человеку, который подорвался в 8,30 что бы нам помочь это недальновидность и преследование только своих личных интересов

а так и произошло, ты будучи у лодки и видя весь разговор,вместо того чтобы дать протект и свести на нет все последующие пступки, решил - нет, ведь мы же встали рано, ведь мы же били спавн, ведь мы же заслужили эти пс, зачем это я буду давать кому-то протект, в отличии от вас "ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ", игроки из БОС всегда отдают пс и черепа и только потом просят дать им тот или иной пс, а у ВАС приходится проверять бек паки и убивать, так как вы отказываетесь отдавать пс

Ла Деа точно бы отдала вам пс и я бы на них не претендовал, но мне важно было чтобы в данный момент никаких обид с ее стороны небыло и я считаю что имею право указать тебе и никлу что вы обязны были дать ей возможность бить бару

Commenta

если ты не далекий человек, то и не лезь разбираться.

в интресах гильдии было взять 2 оакса, без помощи БОС мы это делали бы до обеда, а запрещать бить бару человеку, который подорвался в 8,30 что бы нам помочь это недальновидность и преследование только своих личных интересов

а так и произошло, ты будучи у лодки и видя весь разговор,вместо того чтобы дать протект и свести на нет все последующие пступки, решил - нет, ведь мы же встали рано, ведь мы же били спавн, ведь мы же заслужили эти пс, зачем это я буду давать кому-то протект, в отличии от вас "ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ", игроки из БОС всегда отдают пс и черепа и только потом просят дать им тот или иной пс, а у ВАС приходится проверять бек паки и убивать, так как вы отказываетесь отдавать пс

Ла Деа точно бы отдала вам пс и я бы на них не претендовал, но мне важно было чтобы в данный момент никаких обид с ее стороны небыло и я считаю что имею право указать тебе и никлу что вы обязны были дать ей возможность бить бару
                      Я и не дал бы протект пока не скомандовал бы Никл - самовольничать не в моем стиле.
                      То что Ладеа отдала бы ПС к делу не относится, может быть мы отрабатывали взаимодействие по взятию бары. К примеру мой брат как-то задался целью взять бару в одиночку, сомневаюсь что он был бы рад, если бы пришли члены альянса "помогать" ему.
                      А по поводу "ВАС приходится проверять бек паки и убивать, так как вы отказываетесь отдавать пс" не надо пожалуйста обобщать - я все ПСы честно отдавал. А в том что у ВАС в CD такие люди виноваты прежде всего вы же сами ГМ-ы.
                      В результате своих действий ты получил обиду Никла и меня взамен якобы возможной обиды Ладеа и БОС, что тебе дороже конечно же решать тебе.

Commenta

фол иди ты лесом

если слабо признать что вы напряглись по поводу пс, испугавшись что вас обделят, так лучше молчи
                        если слабо признать, что ты ступил и влез в разборки, в которые не имел никакого права влезать, тогда лучше уж точно молчи

никакая обида не может оправдатть действий никла:
                        это из-за того что я его на место поставил он СКРЫСИЛ арты и до сих пор ими пользуется?
                        или так как он по своей глупости полез на девиана, его убили и он черепа вынес?

Commenta

а главное, что я предлагал никлу решить все миром и свести все к понижению его по статусу, так как доверие он не оправдал, но он выбрал путь крысивее

он выставил условия и СКРЫСИЛ арты (а он их не заслужил, ни на грамм)

и это он сделал зная каким накатам со стороны администрации мы подвергаемся и зная что потерли казну и что мало что удалось спасти, спасибо ему за наше счастливое детство и тебе фол тоже

так что катитесь вы на все свои три буквы со своими жалкими оправданиями

Commenta

удалили дом и все что в нем? тогда пусть удалят арты у никля который он спиздил, они ведь тоже казенные?

Commenta

А мне положить на респект чуваков, которые "невлюбили" ЛИС на Риве.
                              да помоему тебе навсех наложит потвоему поступку.

Commenta

По моему все по немногу перегнули там палку. Надо всем остыть. Я бывает раздаю с чампа сразу кому что кто что попросит с чампа, а в казну идет что осталось.
                                Вобщем надо было не спорить на месте чей бара, убить его вместе, псы сложить, и пусть никл выдал бы фолу гвоздю что им надо и не обязательно из тех что упали, в штабе полно других псов.
                                Когда на чампе 3 человека командовать кому бить кому нет нет смысла, ведь итак ясно все, не толпа 15 чел и череп не нужен. Так что если бы била Ла деа хуже бы не стало. Тут был неправ Никл. Она не стала бы бить не взяв протект.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Sto operando...
                                X