annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

События последних дней...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Originariamente inviato da Hrhrhr
    делай здесь на тестцентре чара..

и товарищи пускай твои делают
    мы тебя сначала 1х1 приопустим.. а потом и в тиме вздрючим мало не покажется..
    The silence is good thing !
    when you don't know people ... more better don't right stupid thing!
    You can waste a whole lifetime
    Trying to be
    What you think is expected of you
    But you'll never be free!

Commenta

1. try to login in test center (it is stoped, or I cant login)
      2. he is banned.

open your eyes kid, and start think like a big man (22+ year old) not like a baby :P

Commenta

ну ладно, я попробю ест у меня банн из тест центра, и если нет бан, то я хочу чтоби все руские которие в твои гилд или когда нибут будут в твои гил били там и увидели как ти будеш ест дермо ис одного ниже середнего уровня "негра"

ахахаха, если приидеш когда нибуд в Болгаии я тебя буду угошат с чего хочеш, из за того что я бил давним давно 22 года :P
        Ultima modifica di Koleto; 28-09-2006, 01:29.

Commenta

• а чё все болгары так нервничают по поводу того что не умеют играть ?
          скажи просто - да не умею. и мне нравится быть соской
          чё лишние сопли то пускать ?
          вот этого я не пойму..

угрожает ещё чувак. странный какой-то.. прока от них в пвп никакого.. о чём речь..
          даже чтобы заспавнить крысс в лаге когда бара уже поставлен надо подойти настока близко и неусмотрительно к нему

больные люди.. у меня вот никаких эмоций не вызывает их игра.. а у них буря негодования... ещё и плюются в разговоре.. а то.. только со слюнями мона написать такую хрень.
          кстати могу заверить что в КСы в таком уж случае слаженность действий должна быть куда больше чем в УО. там от одного выстрела всё зависит. здесь от одного спелла в пвм не зависит ничего

Commenta

а чё все болгары так нервничают по поводу того что не умеют играть ?
            вот этого я не пойму..

угрожает ещё чувак. странный какой-то.. прока от них в пвп никакого.. о чём речь..
            даже чтобы заспавнить крысс в лаге когда бара уже поставлен надо подойти настока близко и неусмотрительно к нему

больные люди.. у меня вот никаких эмоций не вызывает их игра.. а у них буря негодования... ещё и плюются в разговоре.. а то.. только со слюнями мона написать такую хрень.
            кстати могу заверить что в КСы в таком уж случае слаженность действий должна быть куда больше чем в УО. там от одного выстрела всё зависит. здесь от одного спелла в пвм не зависит ничего
            значи аз обичма ПвМ не ПвП и заради тебе нема да почна да играя ПвП. Щом на тебе ти харесва бади си прост и безмозъчен ПвП леген и тва е. ако си толкова добар играч аре с мое и с твое парти на ПвМ евент и да видиме кои е по-добар.

и не че сам по-слаб в ПвП, а не ми се играе ПвП, а и УО не е ПвП игра като цяло.

и не ми казваи, че не влагаш емоции шото сички сме ти виждали тъпите изблици по гуилд чат-а.

ако не разбираш български, пиши на англииски.

Commenta

а чё все болгары так нервничают по поводу того что не умеют играть ?
              вот этого я не пойму..

ну ти странни чувак, да я не умею играт, да я ламе.., но тебе тоцхно буду убиват какгда я захочу, икренее надеюс чко я незабанен из тест центра, и все и руски и болгари могли би приехат и увидет что за безполезнии пиздец ти...

я я даво не играю в дреамс ради моего бан-а, и я не БоС уже, но твои рот я заткну раз и за всегда, если ти не струсиш

да и мне нравится бит соскои нежели когда ти мою соску сосеш, дажаи ти ето делаеш лудше, моя соска любит тебя
              Ultima modifica di Koleto; 28-09-2006, 01:40.

Commenta

вот этого я не пойму..
                Yeap ! - you don't understand ... you don't undrestand many other things . It is because you are angry for being kicked out. We understand that, and we want to help you live with that. Why don't you take Muay's advice about the Valium ? - it has helped many people like you. You may break you fingers writing bulshit about the alliance, but the fact remains - you are no longer part of it and it will stay that way. It is not your business any more, your opinion is totaly ignorable and ... I tell you again - it makes me laught-a-lot and you write-a-lot . Whan will it end ?

Commenta

• пипец.. всегда любил посмеяться над людьми которые оправдывают своё неумение играть тем что получают удовольствие от игры.

какое может быть удовольствие от игры если с 12 дня до 5 ночи чемпы палятся и ебутся во все щели всеми кто так же как и мы любят пвп. прийти и отсосать ? это и есть удовольствие ?
                  в таком случае я могу на том же основании на котором пишете всякую хрень вы заявить что вы скрытые мазахисты.. а возможно и не очень скрытые..
                  так же люди которые не любят отстаивать или бороться за свои права например и свободы.. ну короче очень пассивная часть населения.. которая ничего не знает и ничего не ценит.. овощи или на крайний случай парнокопытне пасущиеся стадами большими или маленькими

я могу судить даже по своим друзьям.. люди ну мягко говоря которым комплексовать не за чем.. в 18-19 лет уже тачка 40-80k зелени.. 21 квартира в москве.. учатся в мгимо/мгу.. жена.. работа если хотят..
                  я не могу сказать что б било ключём в них желание всегда рвать и метать всех.. но быть мясом никогда не хотели.. когда играли все признавали что мы охуенно делаем почти всё.. вот этого почти всегда нехватало.. но мы и не были профиссиональной какой-нить командой.. а быть в топ-8 по России это вполне знаете ли пристижно для хуипинания..
                  у меня вообще очень много примеров людей без комплексов которые умели играть и вообще руководили всей этой туснёй игровой..
                  если мы сейчас вспомним кто начинал играть и кто чего достиг то окажется что все нормальные вменяемые люди играли ХОРОШО.

какое удовольсвтие от ПВМ если народа 10-20 человек даже при том что чемпа можно взять втроём четвером..
                  стоять кидать вортов удовольствие ? странные удовольствия.. каждому своё конечно.. но можно делать как например делает свист..

вот свиста могу понять.. человек прямо заявляет.. не люблю я эти райды.. мне бы просто чемпа взять.. вот я и встаю утром.. болгары же не заявляют что - ДА Я БЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧАЮ ОТ ПВМ.. ДА МНЕ В КАЙФ ПОМОЧЬ ДРУГУ,, А ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ..
                  не.. грит прямо как свист - райды не моё.. пвп я гавно.. чемпы на райдах это бары тупые..
                  вот как ни крути а достаточно уважительную хрень говорит. конечно для гильды от этого не легче .. но как игрок он во всяком случае не отмораживается по поводу того что - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ Я ПРИШЁЛ И РАДУЙТЕСЬ.

а вот этот чувак пиздит - я бля.. да я удовольствие от ПВМ..
                  хули спрашивается чувак тогда на райды свой нос суёт ?
                  К ним вопросы есть по поводу ПВМ ? Я уже написал - почти нет. Зато до хуя вопросов когда начинается пвп, где они стоят ратмана маг тот тоже стоит на месте и умирает с трёх ударов..
                  а потом пиздит что да я да я ..
                  да говна кусок.

а нос свой они показывают чуть ли не на каждом райде. вот вопрос - чё припрёся мясо ?
                  да я убиваю да я убиваю...
                  умираешь ты тока больше чем убиваешь
                  да понятно что маг может убить иногда в случае если на него никто не нападает..
                  но так же понятно что эти хвалёные пвп не продержутся и 10 секунд против нормального пвп.

короче демонстрируют пускай дальше своё полное невежество и неудовольствие тем что о них отзываются плохо - как заслужили так и отзываются.

Commenta

бла-бла-бла
                    знаеш кво тва нема го чета шото е дълго па и сигурно е и тъпо така че Д-У-Х-А-Й

кекекекекккекекКеКЕкЕкКЕккЕкКЕе

а и ти играеш ли футбол? обичаш ли голф? случайно да харесваш бридж? не? ми пич хората са различни. така че не ми даваи наклон на кура какво да харесвам аз.

некои са комплексирани ПвП-та като тебе дет немогат да се докажат в РЛ и се докават в игри. а женати в москва явно е курва та може да не работи.
                    Ultima modifica di ada_kahern; 28-09-2006, 02:01.

Commenta

• Ада, прав си да не го четеш това - тъпо е. Както и предните ... ама поне ме разтоварва максимално

Hrhrhr, taking the risk of bad feelings from Merlin, I will take his right to make a pronouncement from the name of the alliance.
                      THE HUMBLE ME, KyxaMaHpka, part of the alliance, herenow pronounces the great-write-a-bullshit-about-blowjobs-and-judgeing-peoples-ways-to-enjoy-playing-a-game-in-the-way-they-like Hrhrhr, as the "Greatest forum-warrior ever" . Don't be fooled by the idiotic and hysteric statements that he has made so far ! - they have only brough him closer to this title, and so it remains his, for nobody to take it away... FOREVER
                      Bah ! - funny little guy, stop it now, will you ? MYYAXAaaxXAaaHAAaaa
                      Ultima modifica di KyxaMaHepka; 28-09-2006, 02:17.

Commenta

• Lamazz до тебя уже был один такой же болгар который обещал убить.. да по сути дела все болгары обещали.. думаешь у кого-нибудь получилось ? не-а..
                        так что можешь пестрить здесь своими обещаниями.. на данный момент обещание своё не выполнил ещё никто из болгар.

я кстати в жизни никогда не говорил никому ДО что - ДА Я БЛЯ КРУЧЕ ЯИЦ ВАРЁНЫХ ДА Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ДА ТЫ НУБ ДА ТЫ ПЕРВОЕ ДА ТЫ ВТОРОЕ...

то что ты это делаешь грит о твоей ярковыраженной отмороженности..
                        серьёзные люди такого никада не пиздят. знаю это по серьёзным соревнованиям даже спортивным.

да и в боксе обычно те кто запугивают получают пиздюлей
                        кто-то раньше. кто-то позже..

btw.. i was kicked out ? i realy don't care.. i took with me almost all good players. and that's all.. who must be angry after that ? and other players that stay in alliance believe my words more than in words of kode or krokodil

hehe.. alliance ? alliance that's 3 players..
                        Me = about half best russian players - cause they all trust in my words. u didn't know that ? now u know.. btw also gm of haks trust me..

btw GM of HaK's once asked me after champ about CD and bulgarians - why they all died ? they couldn't fight even against 1 target 1x1.. i was running against 3 nox's and survived.. CD-OU-BOS all die in few seconds if someone attack them.

Krok = newbs - all newbies that speak russian.. he's their chief

Kode = his friends - few players that know kode in real life.. that's all..
                        but one of them and he was gm of bro will play with me i think if i want. cause he understand that with me can be PVP.. with u can't .

without me that's not alliace as it was.. that's another shit..
                        u don't believe me ?
                        ask krokodil
                        i hope he'll be honest..

Commenta

• - age 17

Commenta

• no, age quite more than 17

Commenta

бла-бла-бла-лаина-тор-малкомозъкотафтора-бла

btw.. i was kicked out ? i realy don't care.. i took with me almost all good players. and that's all.. who must be angry after that ? and other players that stay in alliance believe my words more than in words of kode or krokodil

hehe.. alliance ? alliance that's 3 players..
                              Me = about half best russian players - cause they all trust in my words. u didn't know that ? now u know.. btw also gm of haks trust me..

btw GM of HaK's once asked me after champ about CD and bulgarians - why they all died ? they couldn't fight even against 1 target 1x1.. i was running against 3 nox's and survived.. CD-OU-BOS all die in few seconds if someone attack them.

Krok = newbs - all newbies that speak russian.. he's their chief

Kode = his friends - few players that know kode in real life.. that's all..
                              but one of them and he was gm of bro will play with me i think if i want. cause he understand that with me can be PVP.. with u can't .

without me that's not alliace as it was.. that's another shit..
                              u don't believe me ?
                              ask krokodil
                              i hope he'll be honest..
                              I will read only english, another russian part is bulshit as usual :P. BoS is here from 1-2 months max dude... did you mean FoA? or this is only a momentum amnesia. I belive about somethink - in bulgaria we are 8 milions 25% of people is idiots in russia you are 50-60 .. 100 milions? where the idiots is more? :P take all idiots from aliance with you and I will be a realy happy man.

ou yes, and I survive when running... next time stop and fight ... guru
                              Ultima modifica di ada_kahern; 28-09-2006, 02:43.

Commenta

• когда чувакам нечего сказать они опускаются вот до такого говна про реал..

ну уровень развития у большинства как у наших Cd которых кидают на арты и кидают..
                                далеко не умные.. вероятно со своими комплексами молодые люди..
                                мне что необходимо все заметки которые у меня есть в голове вынести на поля ?
                                я этого делать не буду.. разоблачать комплексы других не в моих привычках.. хотя со многими всё понятно и вполне очевидно..

- как сказал один человек : психолог должен быть как минимум не глупее своего "пациента"

смари крокодил с кем играешь
                                чуваки класс.. а главное добрейшей души и все как один интеллектуалы..

обрати даж внимание.. в принципе никто их не обижал не оскорблял.. сказали что есть.. пвп они ни рыба ни мясо.. а они с пеной у рта доказывают непонятно что..
                                что это удовольствие от игры..
                                удовольствие это на чемпе когда сам берёшь.. а когда тя зовут срывать это совсем другая тема. если идёшь в ПВП чем и является РАЙД то делай КАЧЕСТВЕННУЮ работу..

проблема что у них ни одного ваще игрока нет который бы уровень держал.. это как наши Cd не будь никого из бро допустим..

чувак даже не понимает что в команде действия отличаются и прибавляются элементы необязательные в дуэлях..
                                ну короче нуб он и в африке нуб.

как-то с метом бегали с чуваками италосами.. нормально играют в принципе.. но как дошло до тимы.. это пиздец... хуже нубов я не видел. разбежались и сдохли.. вернуться ? нет.. сразу повыходили из мапы.. остались тока я и мет..
                                хотя и на счёт их солной игры могу ошибаться..

Commenta

Sto operando...
                                X