annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

События последних дней...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Если кого то обидел или что то не то сказал ИЗВИНИТЕ перепил!!!
    Но всё равно надо Объединяться!

Commenta

• Originariamente inviato da durik
      Хули тут написали не по теме, бля заебали делить....................... Аляска наша и всё!!!!!!!!!!!
      Америкосы хуйня давваяте дружить , хули мозги ебёте, вым что делать больше нечего????????????????
      Бля как кучка пидоров собралась, я соглашусь я играть толком не умею, но у меня есть и другие увличения..................................... СУКИ ЖИВИТЕ ДРУЖНо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.s. Словяне объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!
      RESPECT!!!

Commenta

• Originariamente inviato da Uchastneg
        про 60 секунд ты погорячился.
        там гораздо больше времени даётся. возможно в каком-то соотношении с дамагом нанесённым.. хотя вряд ли..

мы когда хару ёбнули там явно прошла минута с тех пор как все аоты сдохли. ни одного соса не досталось.

или в думе.. если набьёшь дамага прилично то минуту можешь спокойно проковыряться где-нибудь в другом месте и всё равно получишь лутнинг райтс
        Хз, меня в думе всегда прокатывало после одной минуты
        Keep Clear

Commenta

Хули тут написали не по теме, бля заебали делить....................... Аляска наша и всё!!!!!!!!!!!
          Америкосы хуйня давваяте дружить , хули мозги ебёте, вым что делать больше нечего????????????????
          Бля как кучка пидоров собралась, я соглашусь я играть толком не умею, но у меня есть и другие увличения..................................... СУКИ ЖИВИТЕ ДРУЖНо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.s. Словяне объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!
          Забавно читать как нас учит жизни чувак, который называет себя Амазонкой, имеет женского чара с ником Диверсант и гордится тем, что он пожизни бухой
          Keep Clear

Commenta

• Originariamente inviato da Nikl
            The number of SOPs you get from champ here directly depends from % of damage you deal. Besides, 60 seconds late after your last hit (if champ is still alive) you loose all your damage points dealt him earlier, so you can't get any SOPs. In that situation there was plenty of time till bara's death... Anyway the conflict was just between me and KoDe.
            Между другото има начин ! Може да му вземеш половината живот и пак на няма ПС в теб, може да не си го ударил и да има.. .или поне си има тайни, които нямам намерения да ги пиша тук. Не виждам някой на нивото ни, за да му кажа , каквото и да е било
            Все пак в някой неща ... знаем малко повече
            You can waste a whole lifetime
            Trying to be
            What you think is expected of you
            But you'll never be free!

Commenta

• Originariamente inviato da Nikl
              Забавно читать как нас учит жизни чувак, который называет себя Амазонкой, имеет женского чара с ником Диверсант и гордится тем, что он пожизни бухой
              Никл, речь шла НЕ О ИГРЕ!!!!!!!!!
              Я к сведению редко пью!!!
              Меня не прикалывает целыми днями сидеть у компа и смотреть как бегают человечки! Я вот лучше выйду поголяю, может выпью!!!
              И тебе советую тоже самое сделать!

Commenta

• мож лучше было бы остаться дома и почитать например для разнообразия.
                или буковки тож впадлу видеть на "экране" ?

Commenta

Никл, речь шла НЕ О ИГРЕ!!!!!!!!!
                  Я к сведению редко пью!!!
                  Меня не прикалывает целыми днями сидеть у компа и смотреть как бегают человечки! Я вот лучше выйду поголяю, может выпью!!!
                  И тебе советую тоже самое сделать!
                  но то что ты толкнул в предыдущем посте - не делает тебя супер-меном, решивший вопрос про срач в Алли.
                  Мата поменьше, текста проще.
                  кстати 170постов в теме это у нас рекорд скоро нас отпинают за такой флудерасизм.

Commenta

• если ты не заметил, то это уже всё не по теме началось....
                    Я не считаю себя суперменом, и тебе не советую, тчеславие твой ВРАГ!

Commenta

• Originariamente inviato da Uchastneg
                      мож лучше было бы остаться дома и почитать например для разнообразия.
                      или буковки тож впадлу видеть на "экране" ?
                      Ну с моим экраном, это впадлу (ему уже 4 года)!!!

Commenta

Sto operando...
                      X