annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Предлагаю мировую....

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

знаешь я не запускаю 2 окна, и не разу не запускал...
    И шить я вызывался, но хз мне не доверяли и по этому не дали.

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
      Код, я и никл не палили выходит?
      лол.. раз в год и палка стреляет
      я даже по сегодняшнему дню могу видеть как часто вы палите.. вот не так давно с промежутками небольшими было взято несколько бар.. вас ни на одном не было.
      кто реально палить начал это Рипле.. но он не русский вовсе. и потому вашей заслуги в этом НОЛЬ. а пошёл он в хак во многом благодаря нам кстати. это мы активно палили и срывали им чемпы..

а скока никл чемпов запалил стока и засрал

коде.. ну-ну.. до хуя просто запалил..

это тока твоя тупоголовость что ты шьёшь один..
      я не раз говорил что могу.. никто не обращался.. чё терь гнать то ?
      сами отказались от помощи и ещё пиздеть будете ?

and to keffu.. boy here i wrote only that u lier and never believe - that's all.. so i don't understand what and why u wrote here..
      4aots on rikktor ? lol..
      outside marble cave - probably.
      inside +6
      how many of them died there ? a lot.
      who got this skull ? we got it
      how we got it ? from ur dead bodys.

how many aots were on neira ? u said ~ 12.. i told u that we had 7 players there.. only one russian few bulgarians and asgard..
      what u answered to me ? - 7 russians + 5 bulgarians + few another players..
      i know better than u who're russians and who're not russians.

and 3rd thing.. i told u that one guy raid aots champ where were 5 aots + few pvms from hci ? and he killed there all aots two times ?..
      u didn't believe me but that happened

u said lies when u wrote about quantity - many times - that's why u lier
      u didn't believe in a few funny episodes with ur guild.. - that's another reason why u not that person which can be trusted

Commenta

Кто из нубов добился чего-то за последние полгода ?
        Почему нубы стоят на пенте а не бьют мобов ?
        Почему нубы не умеют ставить бару ?
        Почему нубы превращаются в крыс на баре ?
        Что делает нуб с пвп раскачкой на чемпе в качестве ПВМа ?
        Почему нубы не носят слеер буки на чемпы ?
        Почему нубы ходят недокаченными чарами на чемпов ?
        Почему нубы не знают как дойти до чемпа ?
        Почему нубы вне связи ?
        Почему нубы не умеют выделять таргеты ?
        Почему нубы устраивают сортир из штаба ?
        Почему нубы почти не ходят на чемпов, а только ждут когда их позовут на него и они прийдут в 50% случаев бить сорванного бару ?
        Почему нубы до сих пор устраивают косяки с протектами ?
        Почему нубы зачастую не слушают старых игроков ?
        Почему нубы никогда не палят чемпов ?
        Почему нубы некоторые ходят в лич форме на баре а не во врейф форме?
        Почему от одних требуют чего-то а от других не требуют ничего ?

Что ты крокодил сделал в пвм гильде как ГМ для того чтобы игроки лучше понимали как брать чемпа и лучше его брали ?

Что сделал коде как гм пвп для того чтобы игроки лучше взаимодействовали и действовали вообще ?

всяким долбаёбам которые скажут что крокодил возился с новичками одевал лалла обувал лалалала водил домой мальчиков лалалал скажу чтоб шли нах.. ничего общего со взятием чемпов и знанием о чемпах это не имеет..

:edit: а да.. прикол.. ща опять начнётся от никла например разговор - бегать надо за одним, а учить надо по одному..
        старенькие здесь так же не супер братели чемпов. хотя и берут их быстрее намного. и чему они могут научить я лично х3 зул вот может нормально брать чемпов.. но если он начнёт кого-то чему-то учить то я боюсь к добру это не приведёт
        Ultima modifica di Ospite; 11-09-2006, 01:34.

Commenta

Да, я ничего не сделал для пвм, 15 взятых хароверов не считается же.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Remu
            а скока никл чемпов запалил стока и засрал
            Ага, особенно тогда, когда выпала ниндзя 120, которою я и получил... И даже видео записывать не понадобилось

А вообще Код прав - тема себя исчерпала. Все, что сейчас говорится, уже прозвучало десятки раз
            Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
              Да, я ничего не сделал для пвм, 15 взятых хароверов не считается же.
              количество не отразилось на качестве.
              1 харовер в неделю-две..
              СИЛА.
              для гильды и альянса в который входит более 600 чаров..

эт знаешь скока выходит ?
              1-2 чемпа за два дня.

вот и вся продуктивность альянса. 1-2 чемпа за два дня...

600 человек альянса 1-2 чемпа за два дня..
              на 600 человек 24 ПСа за два дня.. за вычетом 110-115 это ещё меньше..

365 / 2 = 182
              15*5 = 75
              15 - число харроверов
              5 - число скулов на него (бару вычёркиваем)
              75 - число чемпов взятых

365 число дней в году
              182 - примерно стока русские вместе чемпов берут..

75 / 182 = 0.41 чемп в день.

иначе говоря 5 дней - 2 чемпа.
              вот такая НЕСЛОЖНАЯ арифметика.

и к этим цифрам ты не доебёшься никак.
              Ultima modifica di Ospite; 11-09-2006, 15:33.

Commenta

если уж ты вякнул на счёт харроверов давай ещё капнём

как часто на "зачётных" чемпов вы ходите я уже написал..

теперь вспомним когда вы на них ходите. по утрам после рестарта в выходные дни.
                половина или больше чемпов было взято именно в это время..
                т.е. 80% гильдии не участвует во взятии чемпов.. т.е. 80 % гильдии отрезаны от игры

как часто ты собираешь днём-вечером на таких чемпов ?
                если 50% берётся утром.. то мы цифру 0.41 в день делим ещё на 2... и получаем

0.41 / 2 = 0.2
                Иначе говоря 1 чемп за 5 дней. из группы зачётных..

80% игроков ходят на зачётного чемпа выходит раз в неделю..

дальше компаем

баракуны.. вы сами редко ходите брать баракунов.. большая часть это бары которых срывают.. и подавляющее большинство этих бар находил и палил скитолс и я..

мне не дадут другие соврать ты редко собирал на чемпов народ. и обычно после первого убитого чемпа все разбегались по своим норам..

как игроки научатся брать если они на чемпах не бывают ни на каких кроме бары.. и на барах в большинстве случаев за них всё делают другие. ты же не управляешь ими во время чемпа ВОООБЩЕ..

Commenta

ыыы лолки, играть то хотите на самом деле? естьже множество старых игроков которые могут делать то и это, нубы научатся потом если захотят) давайте играть? сами себе хуже делаете, спорите тут, моглибы уж давно вместе всех валить нафик, а все изза кого спорите.. , забейте на тех изза кого спорите )
                  Ultima modifica di Kennykill; 11-09-2006, 15:47.

Commenta

квинт, задрал, ты или дебил полный или пытаешься работать на публику

знаешь есть такое понятие генеральский эффект, когда одну и туже информацию можно представить в нескольких вариантах:
                    1. вы никуя не сделали, у вас не появилось новых игроков, вы редко ходите на чампы, вы никуя никого не обучили
                    2. вы создали из кучки разрозненых игроков гильдии и альянс, вы сколотили казну общим объемом средств примерно 200кк, вы организовали наконец-то походы на хароверов и обеспечили многих пвп сосами +25, вы написали правила, над четкой реализацией которых надо еще работать, вы в отведеные вам 2-3 часа игры в день находите время заниматься проблемами гильдии и альянса

так что пиндос не ипи мозги, затрахал уже, если тебе приперло посраться со всеми и с каждым, то и пи*дуй нах, уже сказано - успехов, развивайтесь, тему уже давно пора закрыть

у тебя была своя гильдия? почему ты пришел в альянс? и какое ты ваще право имеешь мне тут предъявы кидать, что я делал что-то не так, я сделал очень много, если учесть что уо неосновная тема в моей жизни

и если всякого рода малолетки могут посвятить полный день уо, то я выделяюэтому вопросу 2-3 часа в день и делаю очень много в этот период, все и тем более сразу не переделаь, а от вас и от тебя в часности помощи ноль, так что завали и работай над своей гильдой

закрывайте нах тему

Commenta

• кучки разрозненных игроков ?
                      мы никогда не были разрознены.. это ты пиздишь косой..

казну сколотили общим 200кк ?
                      на создании казны настоял я.. и если пересчитать то что я тогда выручил на бабло теперешнее это будет - 100кк за одну неделю..
                      у тебя было больше времени ;-) и 200кк всего..
                      если ты вспомнишь то про боды писал я.. много писал.. ты в этом нихуя не понимал..

походы на харроверов были уже оч давно.. и организовывал их в частности я..

правила ? ХАХХАХАХАХАХА
                      лол это не правила это мусор. кстати на создании правил настаивал я.. и без меня они б хуй появились..
                      в правилах не описано практически ничё что касалось бы пвп и пвм.. ну разве что хуита про протект на которую всем забить

мы не ГМы чтобы в отведённое время заниматься гильдией и альянса. так что с такой хуйнёй смело иди по адресу - НАХУЙ..

УО не основная тема твоей жизни но армор ты за реал купил ?

Костяк моей гильды перестал играть в уо в тот период времени.. + недостаток игроков.. в футбол играет 11 человек на поле не больше и не меньше..

ты делаешь в этот час-два-три две вещи - дрочишь и сопли пускаешь..
                      можно заниматься важными вещами а можно онанизмом..
                      ты предпочёл второе.. у тебя промах при выборе приоритетов..
                      потому что человек ты глуповатый.. вот моё простое объяснение тому что ничё не изменилось..

ещё раз повторюсь.. вы ничего не сделали для гильды.. гильда существует сама по себе как некий организм русских на шарде.. ваше присутствие в ней не ощутимо.. вы занимаетесь чем угодно только не тем чем должен заниматься ГМ..

Commenta

• да у всех людей бывает, а вот у этого не проходит

это уж не болезнь, уто уже диагноз

зы: я ему вопрос - сколько времени, он мне в ответ - я не курю

Commenta

• Originariamente inviato da Remu
                          УО не основная тема твоей жизни но армор ты за реал купил ?
                          какой реал додик? слышал звон, да не знаешь где он

ухахахаха

Commenta

• Originariamente inviato da Remu
                            количество не отразилось на качестве.
                            1 харовер в неделю-две..
                            СИЛА.
                            для гильды и альянса в который входит более 600 чаров..
                            600??? это ты конечно загнул... от силы 100 (реальных, а ты видимо считаешь и тех кто всех своих чаров записывает в алли), в онлайне максимум 50, а готовых идти на чампа при хорошем раскладе человек 20.

Так что и 15 хароверов уже результат, это лучше чем ничего!!! и эти 15 взяты во многом благодаря Кроку.
                            Вообще если честно твои наезды и обвинения Крока и Кода в некомпетентности как ГМ порядком надоели, твоё мнение все уже знают, и то что ты повторяешь его каждый раз уже заё..надоедает, т.к. многим оно (твоё мнение) абсолютно "паралельно".
                            Если ты просиживаешь всё свое свободное время за УО это не значит что все остальные должны так же просиживать свою жизнь за игрой. В этом вопросе я согласен с Кодом... играть в свое удовольствие надо, а не замарачиватся до потери остатков мозгов да еще и тратить свои нервы.

Commenta

• Originariamente inviato da aZaZello
                              какой реал додик? слышал звон, да не знаешь где он
                              в очередной раз убеждаюсь что ты дебил по жизни..
                              "остальной армор уже был продан за реал"
                              твои слова ?
                              теперь мой вопрос : "но армор ты за реал купил ?"

мне нужно киллингера цитировать где достаточно прозрачно написано что армором распоряжаешься ты ?

какой реал ? такой же о котором ты написал. додик..
                              тока подтверждаешь в который раз что умом тебя господь обделил

Commenta

• да 600.. больше 600.. я считаю всех чаров али. если считать даже 600/5 = 120 человек.
                                вечером если бы ты дурило смотрел иногда roster то знал бы что онлайн бывает до 20 CD одновременно.. не считая альянс и прочих игроков.
                                в это время крокодил жалобно пищит в уомапе- ну а мож паальнёмм ?
                                вывод один - брать некому стало быть раз тока срывать готовы.. все отожраты и бары никому не нужны..

15 лучше чем ничего и гораздо меньше чем могло быть. ты мне довольствоваться малым предлагаешь.. не все согласны на подачки какие-то.. всего 15 взято во многом благодаря кроку.. ха... и что теперь ? личная инициатива в свободное время суток.. УТРОМ. утром часть игроков попросту отказывается вставать ради игры.. потому что для меня это игра.. и с реалом я не путаю её.. в реале я люблю спать.. и у меня нет привычки по выходным вставать в 8-30 утра ради игры..
                                так что не надо пиздеть дорогой товарищ о смешивании реала и игры..
                                при этом вечером мы готовы брать чемпов были.. и не отказывались.. наоборот призывали это делать- но это не делалось.

про свободное время и уо.. ещё раз.. это не я встаю утром в 8-30 в выходной день.. и добавлю я кроме чемпов - на которых не ходят кстати гря.. и дума - в котором был только три недели за год пока здесь играю - нигде замечен кроме пвп не был.
                                пвм'ством я не занимаюсь. вот и подумай куриная голова сколько я уделяю игре времени своего.
                                если в пвп почти никто не ходит, чемпов почти не берут..

ещё один чувак некомпетентный нашёлся..
                                я лучше тебя знаю сколько в онлайне народа висит в разное время суток..
                                каждый вечер можно собрать толпу из человек 20 для взятия чемпа. хотя бы бары..
                                но ещё раз повторю статистика вот такая - 0.2 чемпа/день

Commenta

Sto operando...
                                X