Скит не пойму чем я похож на клубничку, орнам попросили вернуть в казну? Он не твоя собственность, выдали из уважения, вышло видишь как. Ты недоволен что дали поносить, видишь ли должны были подарить.
Защищать клубнику или не защищать твоё дело. Если он тебе по барабану, то почему ты будешь его защищать?
Ну а если мы тебе по барабану то почему ты еще не начал СД и БРО бить? Просто так, по барабану же все.
Вы на сходке что пили то? Шипучку чтоли?
Бля, и то что я вижу происходит между людьми, вчера встретившимися на сходке и вместе просидевшими пол дняза бутылкой. Вы то ли перепили, то ли не пили вобще, то ли кто то серьезно заболел.
я практически один понимал что нуна.. без использования всякого рода багнутостей кстати..
и харру я б взял как пить дать.. ещё неделю и ему был бы пиздец..
ну если ты считаеш то что нужно орать на всех матом то ты делаеш все что нужно Ж) Хару ты бы взял и меня бы ты убил на арене =) когда нибудь.. тебе обязательно бы повезло Ж)
Originariamente inviato da Remu
а вы со всеми своими альянсами-гильдиями не могли этого сделать.. ну не аслы ?
а ты думаеш ты вот не осел после этого? lol Где ты там видел альянсы? Да и вобще что то я не помню чтобы их можно было заключать до самураев.
Взял бы.. рекс ну надо ж так лохонуться написать такую лажу (=
мне впадлу даж никлу отвечать.. он себя умным считает но везде каждый раз пишет хуйню.. бегать за одним.. что такое в целом тимплей и прочее.. какой-то отмор единоличник играющий стилфером и запарывает один чемп за другим тем что не может удержаться и пвмов не бить.. и этот чел будет всех учить тимплею..
Да, ну прям стока дохера вы сделали, на последней очереди хароверов игроки из By были на 2-3 чампах из 15.
мы сделали так что несколько раз ноксы аоты и прочие гильды обладая не меньшим составом ушли гостами..
..
если ты такой глупый то я напишу ещё раз почему ГМ мудак у CD и у БРО
потому что
- ни одного игрока умеющего играть не появилось
- как в крыс превращались на баре так и превращаются
- как не умели ставить бару так и не научились
- как не знали как добежать до чемпа так и не знают
- как не было никаких предложений по улучшению пвп так и нет
- как брали по утрам всё так и берут..
этот список мона продолжать долго но мне первых пунктов достаточно чтобы сказать что ГМы идиоты..
это не ты ли мне жаловался что - а раз ты квинт не будешь ходить на чемпы - то никто не будет..
о чём это говорит то ? если ты ходить не будешь я бы плюнул и продолжал ходить.. а раз меня нет то всё.. ушки на макушке.. сразу стрёмно..
а про скита я уже всё сказал.. вы напару с Азазелло сожрали хуеву тучу ПСов... в два-три раза больше чем я со скитом.. вовсе не дешёвых псов при этом скит всегда хотел орнам.. и просто так СОПы он не просил себе.. а вы на него положили хуй..
ты крокодил просто жалкий ГМ.. твои пвмы бегают с прокачками для пвп т.е. с малыми запасами маны без слееров и так далее..
год не могут научиться бару убивать.. как только видят бабло забывают обо всём и лутят-лутят-лутят..
после первого бары зачастую уходят с чемпа..
и во всём виноваты в первую очередь не они а ты..
ну если ты считаеш то что нужно орать на всех матом то ты делаеш все что нужно Ж) Хару ты бы взял и меня бы ты убил на арене =) когда нибудь.. тебе обязательно бы повезло Ж)
а ты думаеш ты вот не осел после этого? lol Где ты там видел альянсы? Да и вобще что то я не помню чтобы их можно было заключать до самураев.
Взял бы.. рекс ну надо ж так лохонуться написать такую лажу (=
мет как бошка ? айда похмелятся7 lol
каждую первую дуэль ты умирал
скажишь что нет ?
вот поэтому я и матерюсь.. потому что уёбки такие типа тя пишут ГАВНО всякое.. при багнутости ривы я убил война со 160-180 ХП.. вкурил отмор ?
а такие уёбские прокачки с дексой ривовской и ХП ривовскими в багнутом тотеме это убожество.. я тебя убил.. а ты бегал и как мудак лишь поизонил-блидил.. я то знал что 160 хп снести это обдрочиться надо магом без парринга.. но я это делал каждую первую дуэль..
такой лох ты это пиздец.. чела с такими хп и нормальной дексой убить по идее невозможно.. а я это сделал.. выходит что ты ЛОХ..
мне те отмор объяснить что означает слово альянс или ты заигрался малыш в игрушки и реальность для тебя так же далека как мысли здоровые ?
заебись игралось
палили мы со скитом.. убивал скит.. потом я стал ещё красным..
потдалкивали на чемпов сходить - мы со скитом и наше присутствие во многом.. других то красных нет реальных..
а псы ели коде и крок..
мне говорили что я нихуя не делаю.. и разожрался ( дико просто разожрался за счёт гильды) а скиту что он заслужил орнам поносить.. тож разожрался чел..
приходили отморы и брали чемпа как попало.. наше время тратилось.. мы как пвп честно отрабатывали.. а пвмы как умеют так и брали..
- час будем брать бару 10ром ? значит будем бля брать час.. а вы стойте и ждите.. псы потом поделим на 5 гильд..
1 бара в день без палива.. с палевом 3-4.. номано..
причём срываем когда, пвмы приходят и тупо бьют бару .. больше ничё не делают.. а выбьют соп - хуя да я бля 120 соп выбил для гильды.. нука дайте мне его..
но дело то по сути не в сопах.. а в отношении ко всему.. так же как делят сопы делают и всё остальное.. занимаются и пвп.. и пвм.. и альянсом... всё на самотёк.. как получится так и получится..
Like I give a shit remu ^__^ I have already told you that you dont have to message me every time theres a battle between russians + someone. Be cool the rus hardworker boy ;>
Commenta