annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Предлагаю мировую....

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

эм.. ты что-то заговариваешься
    ламер ты и чё ?
    и крокодил ламер и что теперь ?

и кстати кто тя готов был принять в гильд, аоты чтоль ? асгард в М|A (Minax Academy) сейчас.. они я думаю тебя не готовы были взять :-/

если ты обращаешься ко мне и мету то на каких основаниях ты ща это пишешь..

p.s. ваше гавно сопливое уже порядком надоело.. играть никто не научился но все реки соплей пускают..
    а я не пойду.. а у меня армор снимут.. а я подумаю.. а я это а я то..
    так ведь и будете дрочить по жизни..

Commenta

nesci iblis, eto pravila takie. sna4alo M|A patom AoT. ja ponemaju 4to tebja ottuda poslali podalshe, no nezlis'.

Commenta

успокойся латыш
        меня никто ниоткуда не посылал
        а если ты что-то слышал от кеффу.. так он и про нейру говорит 7 русских 5 болгар и 3 итальянца..
        и не скромничает при этом... честно грит что их аотов с пвмами было чел 12..
        так что.. продолжай слушать малыша фина.. он и не такое расскажет.
        он каждый раз придумывает хуйню и ни во что не верит..
        как например мет один у пятерых аотов не считая пвмов их бару срывал и почти сорвал
        или как я арчером троих аотов магов на одном экране снёс нах..
        Ultima modifica di Ospite; 10-09-2006, 02:16.

Commenta

ja emu poverju, a ne ruskomu raspizdjaju. i ti sam 2 dnja nazad menja v svoj gild priglashal, i katmandu tozhe.

EDIT: Da horoshij skazo4nik ti, zhdu knigu - Afftar Acckij Remu
          Ultima modifica di Asgards; 10-09-2006, 02:26.

Commenta

конечно поверишь ему..
            вы с ним похожи..
            а мне то что с того ? того что случилось уже не изменишь.. да видео мы не писали.. но каждый раз он орал что этого не может быть но это происходило.. и с несамыми гавёными игроками надо заметить..
            мне плевать во что веришь ты или что говорит кеффу.. я знаю отлично что и когда было и эт главное..
            приглашали и ? ты эт к чему ?
            и меня приглашали туда куда ты так рвёшься.. и чё ?

в последний раз когда я видел кеффу он убежал первый..
            и ?
            он орал после что их было всего четверо..
            надо говорить сколько там аотов было ? >10.. нас было 6ро.. до того как нас разъединили мы убили 8рых аотов.. у нас умер только скитолс.. всё.
            кеффу продолжал пиздеть что их было 4ро..
            трое тока в самом начале сдохло в марбле.. ещё двое сразу выйдя из марбла )) и там бегая у марбла ещё около трёх сдохло.. и ?

послушай рассказ кеффу на эту тему.. нас всех поимели.. типа
            тока мет не умер ни разу, я умер один раз в самом конце когда остался 0 0 0 0 0 0 бутылок.. стамины не было..
            вирус умер 1 раз.. скит умер два раза.. ну понятно скидывали..

а аотов там выебали и гоняли на порядок больше..
            и что самое главное эт был рикктор и череп унесли мы.. хотя риктора били аоты.. ну и кто кого поимел ?

Commenta

Nu da, vashi sinie, nefrakcionnie geroi. a voobsheto mne vseravno ;]

Commenta

помню мы стояли за ГЗ со скитом вдвоём красные.. а три минакса синие стояли в ГЗ.. забежали туда и спрятались чуваки..
                героев везде хватает

но больше всего мя прикололо когда аот сказал что у них все красные..
                ну я ему список на всех синих аотов скинул.. надо сказать немало вышло.. половина или больше от общего числа мемберов
                Ultima modifica di Ospite; 10-09-2006, 03:12.

Commenta

какая может быть мировая с рексом? убивать его надо пока не подрос :d

Commenta

сосали и сосать будете

сразу видно что игроки с ривы..
                    там никто нихуя не умел.. и здесь продолжают свою линию гнуть..

я помню как два отца не буду показывать пальцем убивали бару в деспе..

а первым болтами бить бару начал я не помню я как-то чтобы бил кто-то так же

Commenta

Originariamente inviato da Remu
                      сосали и сосать будете

сразу видно что игроки с ривы..
                      там никто нихуя не умел.. и здесь продолжают свою линию гнуть..

я помню как два отца не буду показывать пальцем убивали бару в деспе..

а первым болтами бить бару начал я не помню я как-то чтобы бил кто-то так же
                      ну ты то один из тех кто нихуя не умел на риве Ж) так что соси со всеми молча ;D

Commenta

я практически один понимал что нуна.. без использования всякого рода багнутостей кстати..
                        и харру я б взял как пить дать.. ещё неделю и ему был бы пиздец..
                        а вы со всеми своими альянсами-гильдиями не могли этого сделать.. ну не аслы ?

Commenta

поговорил с метом, поговорил с квинтом, выслушал их на форуме, в асе и кого-то в вентриле....

вчера и сегодня новоявленный отец БУ убивал нам нубов у штаба, затем он же пытался отчаянно (умерев раз 5) сорвать нам чампа

смешно конечно, но местами грустно....

а итог бонален и его можно было ожидать....

говоря словами мета:
                          не код договорённости не будет

так что тема себя исчерпала, gl )

Commenta

Originariamente inviato da Remu
                            я практически один понимал что нуна.. без использования всякого рода багнутостей кстати..
                            и харру я б взял как пить дать.. ещё неделю и ему был бы пиздец..
                            а вы со всеми своими альянсами-гильдиями не могли этого сделать.. ну не аслы ?

Originariamente inviato da aZaZello
                            вчера и сегодня новоявленный отец БУ убивал нам нубов у штаба, затем он же пытался отчаянно (умерев раз 5) сорвать нам чампа

Сохранил тему для истории, ибо реально ржачно... Такие тут крутые понты, но при этом такие слепые
                            Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello

смешно конечно, но местами грустно....
                              Код а давай так, нас будет, ну, хотя бы трое, а ты один и попытаешься нас убить )
                              Ну или любой мембер вашего альянса... и знаешь , я буду не удивлён если этот срывала умрет раз 20 ...

2Никл , наверное один ты тут самый умный и всё делаешь правильно?

А про АОТ , там много говорить не надо... и после того случая , который описал выше Рему , о том как я срывал в базу чамп всеми любимым АОТам... ))) Их было 5+пвмы , пришли раз все здохли , пришли два все здохли , я стою один спокойно убиваю бару , бара уже бежит хп не видно , и я случайно задел вилкой бару , мышка лаганула , стал крысой и прибежал вутер бутер и еще какой то синий ... Им повезло ...
                              Но суть не в этом , суть в том что после этого моё отношение к этим падонкам изменилось , и поверьте у всех вас оно изменится, просто это зависит от мозгов каждого , кто думает лучше тот поймет раньше , кто хуже тот позже , сожалею о тех , кто вобще не поймет ...

Commenta

Ну и что, что квинт убил 3 аота на 1 экране, а мет порвал их на баре? Вам что теперь все должны кланятся, за ваши подвиги нубы должны брать чампы для хари, псы и сосы выбивать пока вы как италосы храпите? Да, ну прям стока дохера вы сделали, на последней очереди хароверов игроки из By были на 2-3 чампах из 15.
                                У By есть 3 варианта - быть в алли, быть нейтральными с алли или быть как врагами как все остальные тут на шарде.
                                Выбор за вами, меня больше устроит второй вариант, но я вижу что вы считаете себя пупами земли и идете к 3-ему варианту. По крайней мере, ваш клубничка провоцирует вар с нами, а не мы его. Как расценивать поступок мета взяв клубничку в By? Вступив в By он не получил иммунитет, его будем рескилить где тока увидим. А вам остается смотреть как крысу-согильдийца убивают, ну на это вы способны, вам же пох на всех.
                                О гильде часто судят по 1 игроку, хотя не всегда справедливо, о By можно судить тоже по одному игроку.
                                Я не пойму на что мет намекает словам "подумайте и т.д.?" Это что шантаж с намеками? Хотелось бы подробности узнать.
                                Давайте расставим точки над "и", чем скорее тем лучше.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Sto operando...
                                X