annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Предлагаю мировую....

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

асг хорошь писать гмам, заколебал это все на меня льется

Commenta

скит напиши гмам что агсард некомпетентен в вопросах русского языка ибо не является носителем данного языка

Commenta

Iblis poshutil

Commenta

блин, почему никто никогда не спрашивает что я съел

асг хорошь писать гмам, заколебал это все на меня льется
          и на меня

Commenta

Вот поэтому Россия до сих пор в такой жопе .

Вчитайтесь - история древней Руси, в точности! Сначала хз сколько времени потребовалось, чтоб само понятие Русь родить во главе с Новгородским и Киевским княжествами, а потом хз сколько лет подрят то и дело появлялись умельцы, которые считали, что если всех послать, соседей грабануть и свои порядки где возможно учредить, то сразу за*бись станет... Пальцы гнем на форуме и не замечаем, что тем временем нас всех "манголо-татарам" имеют на бис... Таким макаром скоро иноземцев позавем править собою.
            Keep Clear

Commenta

Я не понимаю о чём ты
              будут итальянцы иметь кучку Cd.. что мне с того ?
              они заметят что там нет основных игроков очень быстро.. и Cd почувствует разницу
              будут валить правда как обычно на количество.. даж если их будет не меньше.. так поведено было..
              а я лучше до последнего свои представления об игре буду отстаивать чем отсасывать за компанию у кого попало..

и если ты так хорошо историю знаешь то вспомни как страна росла.. через реки крови.. и через эти самые реки стала самой большой в мире.. прольём ещё одну..

плохо историю учил походу..

Commenta

хорошо говорить когда не твоя кровь лилась

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Remu
                  Я не понимаю о чём ты
                  будут итальянцы иметь кучку Cd.. что мне с того ?
                  они заметят что там нет основных игроков очень быстро.. и Cd почувствует разницу
                  будут валить правда как обычно на количество.. даж если их будет не меньше.. так поведено было..
                  а я лучше до последнего свои представления об игре буду отстаивать чем отсасывать за компанию у кого попало..

и если ты так хорошо историю знаешь то вспомни как страна росла.. через реки крови.. и через эти самые реки стала самой большой в мире.. прольём ещё одну..

плохо историю учил походу..
                  Что и требовалось доказать
                  Keep Clear

Commenta

никл ты каждый раз думаешь что предугадал что-то или что привёл к чему-то..
                    вот лично мне как человеку неглупому каждый раз непонятно почему ты так в этом убеждён..

ты привёл мне примеры из истории что якобы русских не сплотившихся имели..
                    а я тебе говорю про другую историю где жестоко карались все и вся.. где народ всякое движение вперёд оплачивал сполна это движение кровью..
                    таковая наша история.. история не созидания а разрушения где на пепле и обломках рождалось что-то новое.. цена человеческой жизни не была велика.. в периоды разрастания будущей империи вширь вверх да куда угодно это история пролитой крови. искалеченых судьб и различног рода изуверств..

а реформы у нас никто и никогда не любил.. поэтому мирным путём не было изменено буквально НИХУЯ.. надорвёшься менять.. каждому свою голову не приставишь.. даже одному не получится..

когда долбаёбы приходят к власти получается - 17 год.. куча уёбков у власти и никто не знает что с ней делать. везде должны быть компетентные люди.
                    а я будучи кстати голубых кровей - в париж съебусь.. потому что "на родине" я не нужен.

Крокодил что значит не моя ? Моих предков..
                    хорошо или плохо но такова история моей страны.. не твоей меж прочим
                    и если меня тыкают в её историю то я грю - так всегда было и вышло кстати нехуёво пускай даже путём пролитой крови своих - её блять боялись как хуй знает что.. и каждый раз шаг за шагом она утверждала своё превосходство.

великой страна стала не благодаря мямлям.. а в во многом благодаря тем кто не жалел во имя какой-то цели людей..

а пустите ща крокодила и коде и она бы на хуй развалилась... ща бы здесь болгары тусили и латыши одни..

p.s. я кстати так и не понял что требовалось доказать.. что я лучше тебя историю знаю ?

Commenta

россия в жопе как ты выразился кстати из-за 17 года.. и периода когда кухарки страной управляли..
                      до этого мы были бля извините ИМПЕРИЕЙ в полном смысле этого слова..
                      пускай у власти были и гнилые интеллегенты но люди знающие своё дело..

а из-за мудачья которое ведётся на слова - всем раздать всё поделить - мы и оказались жопе..
                      что и происходит кстати в Cd.. но больше на словах.. на деле "профессиональным" игрокам не доставалось толком ничего.. и не слушали их по сути..
                      всё мне напоминает вот этот отрезочек не самый пиздатый истории моей страны.. когда качественных изменений нет.. да и количественные ОЧЕНЬ сомнительные..

ну так что вспомним что было до 17 года ? что из себя представляла Россия ?

мы в жопе из-за того что кто-от не усваивает уроков истории..

два человека дорвались но ничего не делают кроме как делят то что для них во многом сделали другие.. как то толкали в бок и говорили собирай на чемпа.. пошли.. чё ты ссышь.. давай.. без труда рыбка из пруда..

Commenta

асгард, кому хочеш пеши, всеравно ты мудак залупу сосучий, протрезвею, еще больеше напишу, одину хуй ты мудак, чмо и отстой....
                        Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Anarhist dlja tebja u menja tolko 1 slovo - lamer.

Commenta

ну и иди нахуй
                            Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

а то чмо что скажет что клубничка не мудак, для меня мудак 5 раз.
                              "дальше я попутал"
                              Ultima modifica di Anarhist; 10-09-2006, 00:06.

Commenta

вообще чушь
                                edited
                                Ultima modifica di Anarhist; 10-09-2006, 00:07.

Commenta

Sto operando...
                                X