асг хорошь писать гмам, заколебал это все на меня льется
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Предлагаю мировую....
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
Вот поэтому Россия до сих пор в такой жопе.
Вчитайтесь - история древней Руси, в точности!Сначала хз сколько времени потребовалось, чтоб само понятие Русь родить во главе с Новгородским и Киевским княжествами, а потом хз сколько лет подрят то и дело появлялись умельцы, которые считали, что если всех послать, соседей грабануть и свои порядки где возможно учредить, то сразу за*бись станет... Пальцы гнем на форуме и не замечаем, что тем временем нас всех "манголо-татарам" имеют на бис... Таким макаром скоро иноземцев позавем править собою.
Keep Clear
Commenta
-
Я не понимаю о чём ты
будут итальянцы иметь кучку Cd.. что мне с того ?
они заметят что там нет основных игроков очень быстро.. и Cd почувствует разницу
будут валить правда как обычно на количество.. даж если их будет не меньше.. так поведено было..
а я лучше до последнего свои представления об игре буду отстаивать чем отсасывать за компанию у кого попало..
и если ты так хорошо историю знаешь то вспомни как страна росла.. через реки крови.. и через эти самые реки стала самой большой в мире.. прольём ещё одну..
плохо историю учил походу..
Commenta
-
Originariamente inviato da RemuЯ не понимаю о чём ты
будут итальянцы иметь кучку Cd.. что мне с того ?
они заметят что там нет основных игроков очень быстро.. и Cd почувствует разницу
будут валить правда как обычно на количество.. даж если их будет не меньше.. так поведено было..
а я лучше до последнего свои представления об игре буду отстаивать чем отсасывать за компанию у кого попало..
и если ты так хорошо историю знаешь то вспомни как страна росла.. через реки крови.. и через эти самые реки стала самой большой в мире.. прольём ещё одну..
плохо историю учил походу..Что и требовалось доказать
Keep Clear
Commenta
-
никл ты каждый раз думаешь что предугадал что-то или что привёл к чему-то..
вот лично мне как человеку неглупому каждый раз непонятно почему ты так в этом убеждён..
ты привёл мне примеры из истории что якобы русских не сплотившихся имели..
а я тебе говорю про другую историю где жестоко карались все и вся.. где народ всякое движение вперёд оплачивал сполна это движение кровью..
таковая наша история.. история не созидания а разрушения где на пепле и обломках рождалось что-то новое.. цена человеческой жизни не была велика.. в периоды разрастания будущей империи вширь вверх да куда угодно это история пролитой крови. искалеченых судьб и различног рода изуверств..
а реформы у нас никто и никогда не любил.. поэтому мирным путём не было изменено буквально НИХУЯ.. надорвёшься менять.. каждому свою голову не приставишь.. даже одному не получится..
когда долбаёбы приходят к власти получается - 17 год.. куча уёбков у власти и никто не знает что с ней делать. везде должны быть компетентные люди.
а я будучи кстати голубых кровей - в париж съебусь.. потому что "на родине" я не нужен.
Крокодил что значит не моя ? Моих предков..
хорошо или плохо но такова история моей страны.. не твоей меж прочим
и если меня тыкают в её историю то я грю - так всегда было и вышло кстати нехуёво пускай даже путём пролитой крови своих - её блять боялись как хуй знает что.. и каждый раз шаг за шагом она утверждала своё превосходство.
великой страна стала не благодаря мямлям.. а в во многом благодаря тем кто не жалел во имя какой-то цели людей..
а пустите ща крокодила и коде и она бы на хуй развалилась... ща бы здесь болгары тусили и латыши одни..
p.s. я кстати так и не понял что требовалось доказать.. что я лучше тебя историю знаю ?
Commenta
-
россия в жопе как ты выразился кстати из-за 17 года.. и периода когда кухарки страной управляли..
до этого мы были бля извините ИМПЕРИЕЙ в полном смысле этого слова..
пускай у власти были и гнилые интеллегенты но люди знающие своё дело..
а из-за мудачья которое ведётся на слова - всем раздать всё поделить - мы и оказались жопе..
что и происходит кстати в Cd.. но больше на словах.. на деле "профессиональным" игрокам не доставалось толком ничего.. и не слушали их по сути..
всё мне напоминает вот этот отрезочек не самый пиздатый истории моей страны.. когда качественных изменений нет.. да и количественные ОЧЕНЬ сомнительные..
ну так что вспомним что было до 17 года ? что из себя представляла Россия ?
мы в жопе из-за того что кто-от не усваивает уроков истории..
два человека дорвались но ничего не делают кроме как делят то что для них во многом сделали другие.. как то толкали в бок и говорили собирай на чемпа.. пошли.. чё ты ссышь.. давай.. без труда рыбка из пруда..
Commenta
-
асгард, кому хочеш пеши, всеравно ты мудак залупу сосучий, протрезвею, еще больеше напишу, одину хуй ты мудак, чмо и отстой....Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
Commenta