Перед тем как начнете читать мой пост, учтите, что он не направлен на обиду кого-либо и не является очередной темой для жаркой дискуссии...
И так закончилась рабочая неделя переполненная уо событиями. Основные из них:
1. Нарушена хрупкая идиллия в альянсе
2. Мет и Квинт организовали собственную гильдию http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=4559
От меня лично добавлю, ничего плохого в этом не вижу
3. Ну соответственно к нему перешли некторые игроки БРО
Опять же мое мнение: никоем образом не осуждаю, обидно конечно, но это их решение
А теперь мои предложения Мету и ко:
(при встречном желании планируется организовать все нижесказанное в предстоящие выходные)
Дабы сохранить русский онлайн, в смысле совместных срывов и совместной игры, предлагаю вам вступить в альянс на условиях:
- совместного использования уомап,
- совместного срыва чампов,
- возможно совместной организации чампов (нюансы раздела сопов обсуждаемы)
- решения конфликтов в альянсе дипломатическим путем;
- построения альянса на основе взаимного уважения (без ругани, подстав и прочей гадости)
готов выслушать ваши предложения...
Несколько слов о переходе игроков из гильдии БРО....
Дабы не создавать благотворной почвы для словоблудия, я не буду углубляться в методы к которым прибегают при переманивании игроков. Отмечу лишь, что приятным этот процесс не назовешь, а о причинах перехода (исключая хорошие дружеские отношения с новыми гмами) мне остается только догадываться. Для себя считаю подобные переходы некоторым экспериментом, по типу - А получится ли у квинта, то что он наобещал или как это будет? Ну Бог с вами, захотите назад, буду рад вас принять....
зы: сначала злой был потом утихомирился...
И так закончилась рабочая неделя переполненная уо событиями. Основные из них:
1. Нарушена хрупкая идиллия в альянсе
2. Мет и Квинт организовали собственную гильдию http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=4559
От меня лично добавлю, ничего плохого в этом не вижу
3. Ну соответственно к нему перешли некторые игроки БРО
Опять же мое мнение: никоем образом не осуждаю, обидно конечно, но это их решение
А теперь мои предложения Мету и ко:
(при встречном желании планируется организовать все нижесказанное в предстоящие выходные)
Дабы сохранить русский онлайн, в смысле совместных срывов и совместной игры, предлагаю вам вступить в альянс на условиях:
- совместного использования уомап,
- совместного срыва чампов,
- возможно совместной организации чампов (нюансы раздела сопов обсуждаемы)
- решения конфликтов в альянсе дипломатическим путем;
- построения альянса на основе взаимного уважения (без ругани, подстав и прочей гадости)
готов выслушать ваши предложения...
Несколько слов о переходе игроков из гильдии БРО....
Дабы не создавать благотворной почвы для словоблудия, я не буду углубляться в методы к которым прибегают при переманивании игроков. Отмечу лишь, что приятным этот процесс не назовешь, а о причинах перехода (исключая хорошие дружеские отношения с новыми гмами) мне остается только догадываться. Для себя считаю подобные переходы некоторым экспериментом, по типу - А получится ли у квинта, то что он наобещал или как это будет? Ну Бог с вами, захотите назад, буду рад вас принять....
зы: сначала злой был потом утихомирился...
Commenta